标题: 追求美女玩操屄乃是人生一大快事 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-8-19 09:19     标题: 追求美女玩操屄乃是人生一大快事

【影片名稱】:追求美女玩操屄乃是人生一大快事
【影片大小】:318MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.08.19
【驗證號碼】:5a890124d8ed23c93ccc901b35d89a91d6acaa4f
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: Be7C2tU2VM.torrent (2009-8-19 09:19, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 1048
作者: lzkzaj    时间: 2009-8-19 09:33

果然美女,不错 好久没留言了,来给楼主打打气,希望以后继续发好片啊
作者: zhihan    时间: 2009-8-19 09:38

好漂亮的美女,不支持那可不行哦,送红心,送支持。
作者: paoloyang3    时间: 2009-8-19 09:43

虽然已经看过了,支持楼主继续加油发多点好片感谢搂主
作者: nikeer    时间: 2009-8-19 10:07

果然是美女好美的妹妹,表演也很淫荡,谢谢楼主
红心笑纳,
作者: fayekcl    时间: 2009-8-19 10:37

MM很有韵味 我喜欢 下来看看了 谢谢楼主
作者: ALMHZ111    时间: 2009-8-19 11:03

这个MM 身材真不错,表情也够淫荡,红心支持!
作者: ye61912775    时间: 2009-8-20 21:05

哇~我喜欢这类型的MM啊,够骚~感觉跟那个波多野结衣有点像
作者: shaomoon    时间: 2009-8-20 22:54

这女优MM的样子还可以啊!很淫荡啊!身材又蛮好的啊!
作者: myrain2002    时间: 2009-8-21 01:30

女优不错,写真照照的还不错,但是做起来就有些不好看了,希望能多穿点,然后一件一件的脱,我最喜欢看脱得慢慢的那种,不喜欢就穿一件,脱都不脱,直接开始...感谢楼主!
作者: joezhong    时间: 2009-8-22 00:45

哇~我喜欢这类型的MM啊,够骚~感觉跟那个波多野结衣有点像这女优MM的样子还可以啊!很淫荡啊!身材又蛮好的啊!
作者: Jesseou    时间: 2009-8-23 05:45

这个女的看起来好有性欲。。。下了 ,谢谢楼主
作者: 天狮赵云    时间: 2009-8-24 17:47     标题:

MM好漂亮,好想好想插...感谢楼主分享,继续努力
作者: polik123    时间: 2009-8-24 21:30

很漂亮的美女,身材这么好,长的这么气质,这么淫荡。
作者: kill5310    时间: 2009-8-25 08:47

美女啊,女友挺白的是我喜欢的类修,谢谢楼主的分享哦
作者: 殇魂    时间: 2009-8-25 11:28

在图片上看起来还真是不错
就是不知道片子里的效果
作者: wqwwwe    时间: 2009-8-25 13:09

这个女优太漂亮了 脱俗 受不了了 马上下来看看
作者: 52betty    时间: 2009-8-25 13:17

个字太矮了 150cm 但比例还行 可见摄影师的功力不低
作者: tbadboyt17270    时间: 2009-8-25 13:42

果然是美女我喜欢的类型,楼主再接再厉啊!不过这女的蛮开放啊
作者: chairmans1    时间: 2009-8-29 00:37

听说拍这种片子的女人,导演先让她们跑上几圈然后再拍,这样拍出来才有效果,就这样轮着上,男人累死那女人也没有什么反应的!
作者: 落雪    时间: 2009-8-30 10:59

少女是难得的极品,就是便宜那个戴眼镜的老家伙了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2