标题: [经典] 痴漢の標的は美人受付嬢 黒木アリサ BBI064_DVDmds [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2009-8-2 09:40     标题: 痴漢の標的は美人受付嬢 黒木アリサ BBI064_DVDmds

(美)痴漢の標的は美人受付嬢 黒木アリサ

【影片名稱】:(美)痴漢の標的は美人受付嬢 黒木アリサ

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3681MB

【檔案類別】:有码
这个是 ★㊣♂最新NIKE♀(美)2009-07-27㊣☆ 里的一部,看了AVI觉得很刺激,女优漂亮 又是痴汉题材,特此放上 DVD-MDS版本的,供收藏的淫民下载。

附件: BBI_064_DVD.torrent (2009-8-2 09:40, 145.08 KB) / 该附件被下载次数 4615
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-2 09:43

昨天下了个 黑木的合集.其中就有这部.女优拍片很入戏.推荐大家下载.
可惜就是大了点
作者: aa2299899    时间: 2009-8-2 09:57

比较喜欢这个女优,只是文件太大了,就不下了,支持
作者: 大忽悠    时间: 2009-8-2 10:13

太大啦~俺的小硬盘会给下爆的
支持下吧~谢谢发帖。俺下不了哦!
作者: 304719    时间: 2009-8-2 10:23

不是很明白标题的意思,不过看样子一定是个大制作,相信大家都会喜欢的。
作者: 000089    时间: 2009-8-2 10:40

DVD贵在够清晰,不过这个女优不是我喜欢的类型,就不下了.谢谢发片.
作者: lcz_cz    时间: 2009-8-2 13:44

痴汉题材是不错,但文件大了点,目前的网速,3000多M要下很久,支持楼主发片,但更希望短小精悍的片子。
作者: oskar    时间: 2009-8-2 14:44

黑木确实是个不错的女优,不过我还是喜欢她学生的那部,不过这部也是部不错的片子,谢谢楼主了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-2 15:30

黑木的特点是脸蛋不错
但胸貌似是假的,这个美中不足了
作者: a@沙漠    时间: 2009-8-2 15:57

痴汉系列都很不错啊,场景不错,女的更不错,好看
作者: 小飞3230    时间: 2009-8-2 18:04

女优挺不错的,不过3.6G对我的硬盘来说太大了,感谢楼主分享
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-2 18:55

确实不错的美女,可惜影片太大了些,下完之后硬盘就没什么空间了!
作者: spark200155    时间: 2009-8-2 21:43

黑木的口味月来越重了! 希望能收敛点啊!
作者: amwstd    时间: 2009-8-2 23:26

女的是长的很有味道,片子是大了点,不过还是值得下的.
作者: yyk911    时间: 2009-8-3 21:55

不错的妹妹,就是太大了,下不了啊,眼馋中
作者: 403059143    时间: 2009-8-3 22:14

黑木条件不错...但感觉她在拍片的视乎好像人家欠她钱一样...
作者: sunndy886    时间: 2009-8-3 22:58

这个痴汉系列有点失望啊……还是电车好!还有很多精彩的我找不到,可惜了
作者: StrikerS    时间: 2009-8-4 00:15

长的还是挺纯的,但都已经出道了,这个就是表象了,只能说是会装了。
作者: 小步    时间: 2009-8-8 10:57

好的,收DVD版的感谢楼主分享红心送上!
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-8 16:51

感觉女人的身材和脸蛋都一级棒,是那种青春型的,我喜欢,谢谢!
作者: cracksa    时间: 2009-8-16 01:37

2个小时的长片,女女也很性感,就是文件太大了,能压缩下就好了,硬盘吃不消啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2