标题: [日本AV] [无码/176X144]美的连偶像明星靠边站美女[3gp/120m][原创] [打印本页]

作者: 8959669    时间: 2009-7-30 10:54     标题: [无码/176X144]美的连偶像明星靠边站美女[3gp/120m][原创]

影片名称:スカイエンジェル Vol.79 : 樱井りあ
影片大小:120m
影片格式:3gp
播放时间:01:40:12
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a0fa311e-7cb1-11de-aeaf-0014221b798a/

处女作 请大家多多支持!

作者: tangfan321    时间: 2009-7-30 11:00

挖  我第一个  女优 挺漂亮的   支持楼主
作者: ztxztx    时间: 2009-7-30 11:00

第一个支持楼主 这个樱井确实漂亮的一塌糊涂 当初刚出片子的时候 看的受不了啊
作者: tupengtp    时间: 2009-7-30 13:20

樱井莉亚,我初看她时还以为是张韶函,下过她好几部无码片了,很不错得
作者: tan502843695    时间: 2009-7-30 13:38

这个女真的不错哦!支持楼主继续帮我找下还有这个女的不!
作者: 剑少    时间: 2009-7-30 14:44

这女的长的真是清秀,图片也很清楚估计视频也不会差的,谢谢楼主分享!
作者: yystarry    时间: 2009-7-30 15:16

这个小骚女长的真的很不赖啊,打心里话太好看,楼主还有没有她的片子了,红心献上
作者: zlzhangjun    时间: 2009-7-30 15:18

女的很不错
               下来看看
作者: huruidedd    时间: 2009-7-30 15:20

女优确实很好看.....但仅仅是好看  身材方面还有欠缺

不管怎么样还是支持一下LZ
作者: marsdu007    时间: 2009-7-30 16:49

前几天还在MOP上看到过这个的封面……
今天又看到了,哈哈
作者: 风中云2302    时间: 2009-7-30 16:57

女优长的很漂亮啊    做婊子太可惜了啊
作者: 19808200    时间: 2009-7-30 17:00

这女的真的像个精灵啊,确实很漂亮,谢谢分享!
作者: fengwang612    时间: 2009-7-30 17:16

长的清纯脱俗,非常可爱,有点像刚出道是的张韶涵,漂亮!
作者: iseibi520    时间: 2009-7-30 17:19

这个樱井的五官长得比较精致,和卡通里面的人物很像。
作者: 专买水货    时间: 2009-7-30 17:32

这个女真的不错.不管怎么样还是支持一红心献上
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-30 18:04

好性感的身材啊,屁股这么圆,看了就有感觉,谢谢楼主啦。
作者: q2791    时间: 2009-7-30 18:40

这M胸也太平了吧。严重发育不良。不过脸蛋和表情却是超一流的
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-7-30 18:43

太漂亮了,下面也好,谢谢楼主,真是太强了!
作者: 感情这事1    时间: 2009-7-30 19:28

真的是很美丽哦
如果演技再好点那就更完美啦!
谢谢楼主
作者: djyaoyao    时间: 2009-7-30 19:32

人长得很漂亮啊,可惜MM太小太平了.
还没下过
作者: wuhan110    时间: 2009-7-30 19:42

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNTU4YjBkOGY3Zjc3YjkxZjMzMTM1MWRlMjE2N2FmZi84OTU5NjY5czFzLnJhcnwxMjUzNTA0NTI=

原始下载链接
作者: 373173    时间: 2009-7-30 23:13

再好看的美女,看多了也没感觉了,呵呵,支持下
作者: lei583243    时间: 2009-7-30 23:21

我草,看标题进来了,一看真他妈的美,忽然有种感觉,这女人啊就得用老二去征服她,谢谢楼主分享,红心送上
作者: monsos    时间: 2009-7-31 00:42

这个美女 好漂亮 不过 应该是老片了 好像被拿出来好几次了
作者: tangfan321    时间: 2009-7-31 12:53

这女优 真长的漂亮    皮肤 又白   要是奶子在大点就好了
作者: chenkehao    时间: 2009-7-31 14:22

妹妹看上去长的就是不错呀,看上去还很淫荡勒,这样的好片大家一起来支持
作者: 小男人123    时间: 2009-7-31 15:10

的确很不错,超级喜欢这个美女!
楼主持续发布哦~
作者: ybqlei    时间: 2009-7-31 15:26

感谢楼主分享 那个女的长的好像张韶涵 不知道有没有人有同样的想法
作者: woaisinicqq    时间: 2009-8-1 00:57

精艳!绝对漂亮!楼主的第一次一出.群众哗然.你看这个妹妹的清醇的眼神.完美的身材.娇好的脸蛋.内容虽然没看.可是你对我们的震撼是无与伦比的!我也相信这个女优要是走明星路线的话也是超红的!
谢谢楼主!最后弱弱的问下.没有解压密码吧?还有这个妹妹叫什么名字?知道的请说下!
再次感谢楼主为狼友们贡献这样的好片!
谢谢!支持后下!

作者: byann17    时间: 2009-8-1 01:57

第一次看见这样美的AV MM,让人心痒啊~不知道楼主还有她的其他片子没有,很期待啊
作者: erxiao523    时间: 2009-8-1 02:16

艺术照片还可以真人照片就一般了啊还是支持下
作者: aa50132    时间: 2009-8-1 14:20

这个女优还挺漂亮的,是叫樱井吗?没想到这么漂亮的女优我也没看过!回去多多找她的片看看!
作者: dongfeng09    时间: 2009-8-1 23:40

图片不少,女的很是刚刚的!绝对一流!支持一下!
作者: maker_yang    时间: 2009-8-1 23:48

这女优皮肤太好了,MM没得说,多谢楼主!
作者: windsqy    时间: 2009-8-2 04:36

的确是很漂亮的女优,超白~介绍得很详细,谢谢分享!
作者: ibm707858422    时间: 2009-8-2 06:12

的确挺漂亮的女优,谢谢楼主分享影片,顶一个
作者: 布兜兜    时间: 2009-8-2 09:03

真是漂亮,美的没话说,第一次看到这么漂亮的。
作者: carecmm    时间: 2009-8-2 12:40

好漂亮的卡通娃娃,就象是我心中的美丽玩具!
作者: 烦人    时间: 2009-8-2 19:17

从表面上看这女的还可以,那骚劲更不用说,下来慢慢看,多谢论坛和楼主发这类的好片!
作者: wayne523    时间: 2009-8-2 22:47

这女的是不错~
可惜,就是位”太平公主“啊~
作者: heshang4956960    时间: 2009-8-2 22:51

主角漂亮的无话可说,不过不说不行。不说字节太少
作者: 440295    时间: 2009-8-2 23:01

确实很赞,我好像还有一个她的,在狱中的,和狱警一次,还有另三个一起
作者: xiafan1314    时间: 2009-8-3 15:26

女的确实很漂亮,而且看起来好清纯,接着看
作者: aa780313    时间: 2009-8-3 15:38

真的太漂亮了,这么好的片子,感谢楼主真情奉献!
作者: ww345245275    时间: 2009-8-3 15:43

真的很漂亮啊 ,支持LZ继续多发点新片子,红心送上.
作者: 24123005a    时间: 2009-8-3 16:04

张的有些像张韶涵的女明星 也是日本目前为数不多的几个极品之一了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2