标题: 娇滴滴美乳美少女喜欢玩二穴通插 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-7-28 09:14     标题: 娇滴滴美乳美少女喜欢玩二穴通插

【影片名稱】:娇滴滴美乳美少女喜欢玩二穴通插
【影片大小】:328MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.28
【驗證號碼】:e5da41735337904bb8a8b2eadbf160e2dcac19d4
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: Em3N6hs4S0.torrent (2009-7-28 09:14, 32.39 KB) / 该附件被下载次数 2481
作者: huhahuha400789    时间: 2009-7-28 09:20

果然是娇滴滴  不过是W格式的  也不知道下了能不能看。。。
作者: sby0174    时间: 2009-7-28 09:26

我看这个女的好长时间没有打炮了,不然怎么干的这么投入
作者: cj44508    时间: 2009-7-28 09:55

娇滴滴美女,名副其实,人好乳好,值得收藏
作者: iling1314    时间: 2009-7-28 10:02

不会事传说中的封面杀手吧?不过真的很好看 纷纷嫩嫩!
作者: 2162791    时间: 2009-7-28 12:27

肥了点。就不下了感觉不要用那么好的标题啊
作者: ivykangaroo    时间: 2009-7-28 15:14

嘿嘿,第一张照片很像少女时代中的一个呀,收下了谢谢
作者: ygh518    时间: 2009-7-28 15:30

不错,看着 真不错呀,很养眼dingding
作者: sex12315    时间: 2009-7-28 15:46

够嫩,特别是戴着眼镜显得特别可爱,清纯,应该多找一些这样的片子出来
作者: 780810    时间: 2009-7-28 16:31

飘亮的女优,长得不错.皮肤好白哦.也很淫荡本人就,喜欢白皮肤女人.
作者: neo1112    时间: 2009-7-28 18:46

好白好靓的美女啊!下来看看,感谢楼主发片啊
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-28 19:25

引用:
原帖由 sby0174 于 2009-7-28 09:26 发表
我看这个女的好长时间没有打炮了,不然怎么干的这么投入
别人日本就是工作敬业啊!
作者: g3zn    时间: 2009-7-28 20:06

这个日本妞不错,长的很诱人,身材也非常的性感。
作者: onlai    时间: 2009-7-29 15:42

这个美少女,戴着眼镜,看着很清纯的样子呀!!!!
作者: 放飞冬夜    时间: 2009-7-29 17:40

女主角好白哦,身材也可以,收下了,谢谢楼主
作者: reemonvip    时间: 2009-7-30 00:08

这个女的好白好漂亮,文件不大,时间又长,楼主多谢了。这个没白下。
作者: 风笑我痴    时间: 2009-7-30 11:57

戴着眼镜看起来真是淫荡,最喜欢双管其下了
作者: hippyboy    时间: 2009-7-30 12:24

hao piao liang.. song shang hong xin.. xie xie
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 15:47

图上看上去不错别是什么封面杀手啊算了还是不要了。
作者: wocuocuo    时间: 2009-7-31 21:12

多谢了,女主很不错勒,希望影片和图片一样棒
作者: lushuang46    时间: 2009-8-1 19:43

美少女是真,娇滴滴是真..美乳就算不上了吧,不过还是下来看看..嘿嘿
作者: 19~81    时间: 2009-8-1 21:01

飘亮的女优 ,可爱 ,清纯 ,不错 ,值得收藏.
作者: snowcn    时间: 2009-8-2 15:43

这个女孩长得不错,但b的颜色有点黑,属于差劲的一类,感觉像画了浓妆的鸡
作者: qiweii    时间: 2009-8-2 17:32

真是极品MM,皮肤白皙,长相甜美身材还那么正.感谢楼主.
作者: hujiamiao199088    时间: 2009-8-2 18:24

双插是好片子啊女优也很美哟下了红星送上啊
作者: 花花的世界    时间: 2009-8-3 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看看到是好看。也很漂亮,影片也很清楚。就是怕下了有毒。
作者: fishy3    时间: 2009-8-3 13:26

好诱人的MM啊,看起来超级LOLI,嫩就一个字~
作者: lazyloong    时间: 2009-8-3 17:55

女优看起来很清纯哦,有肉感,有韵味!干的很敬业啊!
作者: worldcupno1    时间: 2009-8-3 21:09

金发是不错,可惜脸实在是有点太长了,美感都没了
作者: fan1234567    时间: 2009-8-5 08:39

现在的女人啊,后面都能被搞,哎,不过我喜欢`
作者: wjss445    时间: 2009-8-5 10:31

这av感觉很很娇小!呵呵!皮肤保养的可以啊~!
作者: hanlinp    时间: 2009-8-5 16:34

还奶自然手欢迎啊!条女的奶真是一等一的哦!够白嫩啊!又挺正!
作者: ojc    时间: 2009-8-5 21:20

女的看起来嫩嫩的,身材也是一级棒,就一个字:爽,哈哈
作者: a33700097    时间: 2009-8-7 03:46

谢谢楼主分享了啊,不过图挂了 看不到图很费劲的
作者: thismine    时间: 2009-8-8 17:11

这女优不错 皮肤很白 就是胸部勉强了点 开始的眼镜很不错啊
作者: zx120    时间: 2009-8-8 17:38

看到这样美白的美眉挺着屁股被干真的好爽啊 尤其是爆菊花
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-8-9 08:00

太漂亮了真的  好久没看见这么好的 妹妹了 感谢楼主了
作者: 襄樊q    时间: 2009-8-9 08:22

纷纷嫩嫩的,确实是很养眼好久都没看到这么好的女优了
作者: lmh125    时间: 2009-8-9 09:46

美女好白,身材好好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天使7758    时间: 2009-8-10 14:14

背景废弃的房子,娇嫩的美女,各种各样的调教工具,此片太好了
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-10 16:39

好可爱的nn啊,我喜欢,希望楼主多发这种片子哦
作者: yujianfeng31    时间: 2009-8-14 15:44

戴着眼镜显得特别可爱,清纯,日起B来也投入
作者: cnliming    时间: 2009-8-14 21:02

漂亮又淫荡,花式齐全,是个难得的好片子,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2