标题: 美少女喜欢玩弄肉棒享受操屄快感 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-7-9 10:32     标题: 美少女喜欢玩弄肉棒享受操屄快感

【影片名稱】:美少女喜欢玩弄肉棒享受操屄快感
【影片大小】:319MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.09
【驗證號碼】:01b9fd6ae4c2dbf786c5d0a758d154f39407ad3a
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: DCCWP04.torrent (2009-7-9 10:32, 33.13 KB) / 该附件被下载次数 2839
作者: c.nmhw    时间: 2009-7-9 10:37

照片拍的真漂亮啊,仔细看看也还可以,值得看看
作者: wujian7742    时间: 2009-7-9 10:38

不错的片子,MM的身材,表情,神态都很到位,有一张看上去有点象杨丞琳呢,嘿嘿,谢谢楼主发片,红心送上,辛苦了!
作者: dhonggs    时间: 2009-7-9 10:40

这个女的感觉能行,身材性感,眼睛妩媚妖娆,就是少了点气质,
作者: 阿皮    时间: 2009-7-9 10:44

漂亮女优的红色小内裤好像中国刺绣的,还穿着长筒靴办事,真的很诱人!
作者: naruto520    时间: 2009-7-9 10:44

这个长的有点想邻家小女孩的样子!好可爱啊!
作者: 36987qq    时间: 2009-7-9 11:08

看起来就很舒服,片子也很清晰,收下了,红心奉上
作者: renegade    时间: 2009-7-9 11:17

很喜欢这个类型的女优,先下了再说。红心奉上。
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 11:20

这女的一般吧,不过这片子没看过的!感觉整体还不错,支持下!
作者: tao1074872421    时间: 2009-7-9 12:23

这个女人的眼睛看起来怎么那么吓人呢,感觉不舒服
作者: lee810130    时间: 2009-7-9 12:38

有几张照片和象一个女明星的,身材很好哦,小巧玲珑的,可以算好东西了
作者: dajijicaobi11    时间: 2009-7-9 12:44

女优看着有点眼熟 看图片身材和脸蛋都不错 不知道内容如何 先下来看看
作者: 大老二    时间: 2009-7-9 12:52

皮肤看来是PS过,封面和片里差别比较大。胸还行不算小,像东热某些女优真是太平公主。整体来说是个美人。感谢楼主红心送上。
作者: wuwu009    时间: 2009-7-9 13:21

mm看起来不错嘛 身材可以 脸蛋可以 值得收纳盘中。
作者: FKG    时间: 2009-7-9 13:27

封面照片拍的真是诱人啊。
多谢楼主,红心送上。
作者: zisnow255    时间: 2009-7-9 14:28

看图片就够诱惑了,原来是PS过的图,不过看截图也可以,还有那么点明星相,谢谢LZ了.
作者: 天狼    时间: 2009-7-9 14:50

这妹妹看着就很可爱的啊长的丰满又性感的啊谢楼主你了啊
作者: 527223390    时间: 2009-7-9 14:58

这女的看上去好像是靠化妆高伤去的,胸部也一般般,总体评价中下之姿
作者: jiangyh20    时间: 2009-7-9 15:15

妹妹的姿色不错,很有吸引力,我喜欢,谢谢楼主!
作者: ytmygaaa    时间: 2009-7-9 15:19

不是我喜欢的类型,先不下了,以后有好的在下
作者: 望卫    时间: 2009-7-9 15:30

女优还算漂亮 文字介绍很诱人 所以收藏了 感谢分享
作者: problemceo2    时间: 2009-7-9 15:51

哇,好多水啊,看着陶醉的神情啊,好想和她来上一场,解解我的心中的欲望
作者: 河马耍铃铛    时间: 2009-7-9 16:06

下载的时候好像有几个才十几MB的片子,是什么来的?
作者: 世界和平222    时间: 2009-7-9 16:29

最喜欢此女优这样的身材了,感觉截图的样貌比封面差了不少,但也算是个不错的美女了
作者: mlg1978    时间: 2009-7-9 16:32

美女,身材一级棒,就是牙大了点,那皮肤真嫩呀
作者: gypmike    时间: 2009-7-9 16:56

确实很不错阿,女优不管是面貌和身材都是中上哦,值得一看阿
作者: a932h5x    时间: 2009-7-9 17:20

长得还是不错的,不过内容实在是过于老套,这种片子都看烂掉了
作者: x3406268    时间: 2009-7-9 17:58

喜欢美腿可是讨厌眼镜,纠结啊。先感谢楼主吧。
作者: lijunfengxxx    时间: 2009-7-9 18:25

女主角长的比较不错啊
表情也很真实,喜欢!
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-9 19:19

封面上有catwalk--凯渥,难道是凯渥名模?图片看着还是蛮不错的!
作者: cafg    时间: 2009-7-9 19:40

穴不错,就是奶子有点小,别的还好了,支持下
作者: snoopy11    时间: 2009-7-9 19:45

这个女人的眼睛看起来还可以,支持!!!!
作者: zx3344024    时间: 2009-7-9 19:53

女优真是漂亮的无法形容,那双大眼睛好像会勾人一样啊
作者: 卢卡斯    时间: 2009-7-9 20:34

不是什么美少女了,一看就知道是老av女了,不过还是可以的
作者: fifiona    时间: 2009-7-9 20:49

这个的样子好平平的没没有什么特别的不过都有你们的发我们才有今天的下努力吖
作者: him8    时间: 2009-7-9 21:35

好像还不错的说,可惜图片比较大小,要看清样貌还是比较的困难啊,乍一看,身材可以啊
作者: mwj84love    时间: 2009-7-9 22:00

要是我是男主角那该多好啊,最喜欢鸡吧被美女含在嘴里吮吸
作者: dalee1978    时间: 2009-7-9 22:56

看起来年纪并不大,还嫩嫩的,相貌也不错,希望楼主多发靓MM的
作者: newstone    时间: 2009-7-9 23:51

这女的一般吧,不过这片子没看过的!感觉整体还不错,支持下!
作者: 翻云    时间: 2009-7-10 00:00

感谢分享。
貌似以前好像看过这部片子,不过不是叫这个名字~
作者: uukko02    时间: 2009-7-10 00:08

挺丰满,看着皮肉也白皙滑腻,很漂亮,美中不足的就是眼睛看着不舒服。
作者: lee_lee    时间: 2009-7-10 02:52

妹妹看起来很漂亮啊!小穴很嫩啊!美女片子一定要下来看看
作者: wdslbw    时间: 2009-7-10 08:34

相貌清纯妩媚 身材珠圆玉润的小美女青山 让人冲动的性感尤物 值得收藏
作者: xsl1101493.    时间: 2009-7-10 09:38

女优身材不错,眼睛大大的,图片虽然小,但看得出有脚交的画面,支持!
作者: duguyukun    时间: 2009-7-10 10:40

这个美女很性感呀~大眼睛,喜欢~谢谢了,❤送上~
作者: qingsongxh    时间: 2009-7-10 11:10

长的还不错,下来看看,感谢楼主发帖222222
作者: iseibi520    时间: 2009-7-10 18:28

看了图片后感觉美女十分享受,感谢楼主的分享!
作者: yuanhong123    时间: 2009-7-10 23:23

女优看起来还不错,容量也比较小.下起来比较快.谢了
作者: kfkdman    时间: 2009-7-11 01:48

图片看起来很占 里面女的身材好啊 谢谢楼主了
作者: zzx_zhan    时间: 2009-7-11 10:03

妹妹的样子挺吸引人的,可惜截图只有其中一部分,都重复这么多次了。楼主为什么不把其他部分的截图也传一下呢?毕竟楼主选的这部分能看出腿挺细长的,还中出,可惜对BB的反应不足。
作者: fdhg110    时间: 2009-7-11 13:17

各则女拧额面孔嘎哈拧呢。不过不管怎么说,还是谢谢楼主
作者: rexrex123    时间: 2009-7-11 15:16

表情不错!图太小了!鉴定不了啊!暂时不下了!谢谢LZ!
作者: helpmekj    时间: 2009-7-11 15:29

这个女的长相不错,表情丰富,很值得我们去欣赏
作者: niannian886    时间: 2009-7-11 17:57

好喜欢阿~~~女的好淫荡哦,叫起来肯定勾人
作者: 小xxoo    时间: 2009-7-11 18:19

图太小了 模糊看过去这女的我挺感兴趣的 想抄她啊 下载了 支持
作者: keke143520    时间: 2009-7-11 21:07

不错不错呀,丰满上的女优很美呀,好性感呀,真是喜欢,支持一下!
作者: abc828    时间: 2009-7-12 12:57

图片太小了很难分辨女的好坏,我还是下种子里的预览图片看下先
作者: dkbluec    时间: 2009-7-12 15:58

腿不错,下面也还可以,想 干你了,如果有丝袜就更好了
作者: kai0592    时间: 2009-7-14 00:57

很喜欢这个类型的女优,还穿着长筒靴办事,真的很诱人!
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 16:24

女优的衣服都很好看,下面的肉屄也很不错,带点毛毛很漂亮
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-14 18:07

很漂亮很嫩的一个美女,下面的B虽然黑了一点,但是人还不错。
作者: zpno11    时间: 2009-7-14 22:38

女优挺棒的,身材神态都不错,值得一下的片子
作者: r6667977    时间: 2009-7-21 21:29

又是一个极品美女 哈哈 我宁愿被她玩弄我的肉棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2