标题: 2705/スザンナ [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-27 10:18     标题: 2705/スザンナ

2705/スザンナ
主演女優:スザンナ
發行日期:2009年6月26日   
影片時間:43分53秒
影片大小:467MB
影片格式:wmv
是否有碼:無碼
特微碼:83B8154194A37221D8A22B044A84E8AF9B031CD6

附件: 2705.torrent (2009-6-27 10:18, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 505
作者: weihuanglu    时间: 2009-6-27 10:44

好好看的一个美女啊~支持楼主发片~难得这么靠前
作者: carterfeng    时间: 2009-6-27 10:55

下面都黑的不成样子咯,还是支持lz发这么好的片子
作者: 夏夜强123    时间: 2009-6-27 17:20

下面太黑了,干的太多,女的长得还行,支持一下吧。
作者: 夏夜强123    时间: 2009-6-27 17:21

下面太黑了,干的太多,女的长得还行,支持一下吧。
作者: deepsnowgenie    时间: 2009-6-27 21:36

这么年轻为什么下面那么黑。。。
兴趣小了好多
作者: renesas    时间: 2009-7-2 18:28

好可爱的女孩哦!不错!身材跟脸都一流哦!
作者: www88288    时间: 2009-7-2 23:19

图片上没看出霸来,而且上下都已经比较黑了,纯支持
作者: terlin    时间: 2009-7-2 23:43

女优很养眼啊,看图片中各种HIGHT的方式都有用上,看图已经感觉兴奋了,喜欢这样的片片,支持楼主!
作者: lintong_727    时间: 2009-7-3 10:10

下面黑死掉了。一看就是久经沙场 虽然演技一流但是色彩太过分了。不管怎样 红心献上
作者: ATOLL520    时间: 2009-7-5 08:31

又白又嫩,奶子也好看,还蛮嫩的 不错 支持楼主发片
作者: tbq8288    时间: 2009-7-5 16:43

胸部也不是很大么,而且下面也实在是被人干的太多次了
作者: a2b2c2    时间: 2009-7-19 17:12

黑是太黑了,以毒攻毒再干干就不黑了!呵呵不过挺好支持
作者: ronan18    时间: 2009-7-21 12:28

还没看,应该是好片子!!!!楼主辛苦1!!!!!!!
作者: tocmike    时间: 2009-7-25 23:55

支持下 楼主 感觉女的有点非主流的味道 列 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2