标题: 白嫩细腻美天使操屄技术不同寻常 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-6-25 11:10     标题: 白嫩细腻美天使操屄技术不同寻常

【影片名稱】:白嫩细腻美天使操屄技术不同寻常
【影片大小】:286MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.06.25
【驗證號碼】:06f60a2c0cdd10195e1d13d78937b19e3a8bec09
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0625SKY1332.torrent (2009-6-25 11:10, 27.82 KB) / 该附件被下载次数 4178
作者: 小楼听风雨    时间: 2009-6-25 11:23

女优长得不错,是我喜欢的类型。
楼主发片辛苦,支持
作者: sexfox    时间: 2009-6-25 11:35

果然白嫩细腻啊!~就喜欢这样的女优!哈哈
作者: dhonggs    时间: 2009-6-25 12:22

妩媚的眼神加上那个甜甜地笑,让人立马陶醉了,没得说,美女就是讨人喜欢
作者: 8686387    时间: 2009-6-25 12:25

少有的经典好片子,喜欢此类型女孩,谢谢分享!
作者: alec9i0    时间: 2009-6-25 12:50

這mm看起來不錯呢
感謝樓主  小弟收下囉
順便紅心奉上3Q
作者: 殇魂    时间: 2009-6-25 13:42

在图片上看起来还真是不错
就是不知道片子里的效果
作者: a1984284    时间: 2009-6-25 14:05

额`我还是比较喜欢单对单的那种,这个我不爱,还是谢谢楼主
作者: huangjx12    时间: 2009-6-25 14:26

晕啊,怎么看怎么像是幼女来的啊~
不过却很美丽就是了,全身都白白嫩嫩的!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-25 15:19

人挺漂亮 的,支屄技术也不错,感觉非常棒,如果能草一次那就太好了
作者: 鹿邑家电    时间: 2009-6-25 16:11

日本小妮的技术就是好。有机会的话也去试试。都操作日本妮。
作者: zhongyu2007    时间: 2009-6-25 16:28     标题: 。。。

挺白   很美   楼主辛苦了!~~~~~~~
作者: 32111477    时间: 2009-6-25 16:48

女的还不错,下下来收藏,!!!!!!!!!!!!!
作者: jy03589993    时间: 2009-6-25 17:11

谢谢LZ分享怎么经典的片子~谢谢。。。。
作者: zwj1988888    时间: 2009-6-25 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,希望楼主再接再厉多发好片1順便紅心奉上
作者: 347890    时间: 2009-6-25 20:18

很粉嫩的女优,感觉不错,做起来一定舒服,谢谢分享
作者: 18169022    时间: 2009-6-25 22:28

这女的 谁来的   高人 指点下    看着 非常眼熟
作者: ewf    时间: 2009-6-25 22:55

女优看起来真漂亮!不知道有没有bb特写啊,我最喜欢拉!
作者: 李广仙    时间: 2009-6-26 10:01

漂亮的女优,果然白嫩细腻啊!~我喜欢这样的..谢谢了
作者: 15731768    时间: 2009-6-26 10:40

大咪咪很圆很粉嫩,就是毛有点多呢,不过皮肤很好
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-26 16:49

这个女优好清纯啊,很漂亮,就是瘦了点,个子也不高!
作者: 千山万水    时间: 2009-6-27 17:49

这个小姑娘的身材确实非常棒,而且给人的感觉特别清纯,是个狐媚子。
作者: deepsnowgenie    时间: 2009-6-27 21:43

是梨菜吗?
应该是她,那么漂亮的女优下了!!
作者: fuckhi    时间: 2009-6-28 01:24     标题: 这个女的也太漂亮了吧

楼主大哥求你传个别的地方吧,这资源现在已经很不好找了
这个女的也太漂亮了吧
作者: da-da-ren    时间: 2009-6-28 01:40

看图不错文件也不大小水管的贴心选择,支持这样的~
作者: james470679060    时间: 2009-6-28 15:55

还是她的嘴唇吸引了我 翘翘的 嘿嘿 不要逼我啊
作者: james470679060    时间: 2009-6-28 15:57

还是她的嘴唇吸引了我 翘翘的 嘿嘿 不要逼我啊  可惜 胸太小啦  呜呜
作者: cnjwd123    时间: 2009-6-28 21:07

哇~这个女女好白好白啊~太喜欢了~红心送上
作者: rhys_007    时间: 2009-6-28 22:21

外表好甜美,真漂亮。下了,谢谢楼主,是个男人看了都动心
作者: addxx    时间: 2009-6-29 02:57

身材脸蛋都很漂亮啊!少有的经典好片子,喜欢此类型女孩,这个女人我想爱,还是谢谢楼主:
作者: llhx    时间: 2009-6-29 12:14

又是一个美女啊!皮肤保养的不错,非常白,尤其是那两个乳头,真是让人流连忘返,只可惜,操B的时候戴套了,但是还是要感谢楼主,红心送上,继续发这么好的片,小狼没有别的,只有红心再次送上
作者: xuexxxx    时间: 2009-6-29 19:10

這mm看起來不錯呢
感謝樓主  小弟收下囉
順便紅心奉上3Q
作者: xuexxxx    时间: 2009-6-29 19:11

又是一个美女啊!皮肤保养的不错,非常白,尤其是那两个乳头,真是让人流连忘返,只可惜,操B的时候戴套了
作者: ilulyf    时间: 2009-6-29 22:06

女优好白好嫩哦太喜欢了,感觉有点像徐若瑄,不知道楼主怎么认为呀
作者: soual    时间: 2009-6-29 23:21

白美女的我喜欢呀,俗话说一白遮百丑,何况脸也很漂亮
作者: 农军    时间: 2009-7-2 02:08

真的很漂亮啊,不下来看看就对不起楼主了。红心送上。
作者: wxm751002    时间: 2009-7-3 13:44

皮肤挺白,就是奶子小了点啊
这个女优叫什么?
作者: superncw    时间: 2009-7-3 17:02

女优长的很漂亮,感觉有点像徐若瑄
全身白晃晃的
眼神很好`
谢谢楼主咯~
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-7-3 20:18

图小了点不过这个女优看上去还是蛮骚的,不知片里怎么样要看看的
作者: cocotree    时间: 2009-7-4 23:17

女优真漂亮,下面毛特多,白里透着红,精子满脸笑的真甜美!
作者: liulin1981    时间: 2009-7-7 10:34

确实很美,不过暂时还没看出来技术有啥不同的。下下来研究下
作者: sexperts    时间: 2009-7-9 02:12

这个应该是小泉梨子菜啊,照片照的真好看。
作者: ggluyam    时间: 2009-7-10 20:58     标题: 脸养眼啊

不错,是个PL的大妹子,前两张图收藏了。
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-13 09:06

清纯可爱的小妹妹,真是青春可爱啊!真想上她。
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-14 18:28

小姑娘皮肤雪白青春可爱,下面的B还是粉嫩粉嫩的,谢谢楼主了。
作者: ester    时间: 2009-7-18 17:31

果然是个白白嫩嫩的漂亮妹妹.他不知道会迷倒多少好汉啊.
作者: ronan18    时间: 2009-7-21 12:29

还没看,应该是好片子!!!!楼主辛苦1!!!!!!!
作者: a2b5c8d6e6f    时间: 2009-7-22 10:51

漂亮的脸蛋,粉嫩的小穴,干着一定舒服极了!
作者: waxttl    时间: 2009-7-22 23:54

这女优好漂亮呀,喜欢,就是她了,我这辈子能干个漂亮的日本女优就爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2