标题: [经典] 完全业余 Absolute Amateurs [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-9 20:54     标题: 完全业余 Absolute Amateurs

【影片名称】:完全业余 Absolute Amateurs
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:2小时35分55秒
【影片大小】:588M
【有码无码】:无码
【特征编码】:e97d9f93406054852a11089b1f1cbc4dc113870b  分块大小: 256 KB
【有效时间】:三天(ADSL做种,速度慢)
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Absolute Amateurs.torrent (2009-5-9 20:54, 55.03 KB) / 该附件被下载次数 2391
作者: ycgycg82    时间: 2009-5-9 22:14

楼主发片辛苦了
加个红心支持
多多发片啊
作者: DosMode    时间: 2009-5-10 02:29

I saw this video posted 2 weeks ago on the internet somewhere.
at first it doesn't catches my attention due to it's cover.
but yours is way better,
cos' we're able to look what's installed.
作者: kaka4804    时间: 2009-5-10 02:33

看预览内容好像跟封面那个MM有点不一样哦!或许是拍摄的角度问题。
作者: 秋寒    时间: 2009-5-10 05:22

要是真是完全业余的就好了,那样看上去会比较有真实感。
作者: dong8578    时间: 2009-5-10 08:54

封面上的小淫娃的中文译名好像是叫做刘阿曼,是新近美洲红火起来的女淫星,我特别喜爱观赏好主演的GOOD片。多谢楼主您的分享。谢谢您,感谢您辛勤的劳动的默默奉献精神。真诚致谢。
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-10 10:21

业余人员拍的片子,非常生活化,值得一看,
作者: xuzhenjie    时间: 2009-5-10 18:03

片子的名字很有意思完全业余 业余的才真实下载了看看再说
作者: xzj67    时间: 2009-5-10 20:00

从预览内容上看,业余的比专业的,还敬业。封面的美美有的像亚洲人,谢谢楼主。
作者: 纵横天地    时间: 2009-5-10 22:09

图像中的那个像刘阿曼,小姑娘挺年青的,谢谢楼主,片子不错下载了。
作者: samtaotao    时间: 2009-5-11 00:58

看图片,这要是业余的。我们就都是雏了。等着叫舅舅去!
作者: fove    时间: 2009-5-11 01:34

很自然的  就和hk黄业一样 都是平时生活的点滴 呵 其实最近看好多这个类型的片子 感觉老e的mm好象只有这个职业可以做了
作者: joker321    时间: 2009-5-11 04:35

看图这片子里的女的象是亚裔的,谢谢楼主的分享了。
作者: TBLD    时间: 2009-5-11 04:53

完全业余?片子不错下载了。楼主发片辛苦了.谢谢楼主。
作者: plantwolf    时间: 2009-5-11 11:23

看起来一点也不业余,不过没怎么化妆,清水出芙蓉,我喜欢哦。
作者: xiao77523    时间: 2009-5-11 12:07

很平常,感觉不怎么样啊!不下了,在浏览浏览!
作者: 北京沈三爷    时间: 2009-5-11 12:26

I saw this video posted 2 weeks ago on the internet somewhere.
at first it doesn't catches my attention due to it's cover.
but yours is way better,
cos' we're able to look what's installed.
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-11 14:20

海报上这个少女很可爱哦,看截图也的确有点自拍风格。
作者: whj1029    时间: 2009-5-11 20:37

非常经典的片子,又是业余的作品,喜欢看这样的片子非常真实贴切.
作者: aquarius80    时间: 2009-5-11 20:47

片中的女优很年轻啊,老外的AV事业是发达,连这么年轻的女孩子也愿意加入该行业
作者: fzrsco    时间: 2009-5-11 22:51     标题: 完全业余

这个看了完全摸不着头脑了,真是业余啊,介绍多点嘛
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-12 00:44

看上面那张大图还以为是亚洲美女呢,仔细一看,还真有些神韵。好,有狼友说像刘阿曼,这又是哪方的仙女?
作者: 阿布拉    时间: 2009-5-12 11:56

这个系列的片子是非常好的,谢谢楼主慷慨分享,期待您带来更多的好东西
作者: 风无忌    时间: 2009-5-12 13:04

以专业的态度来做的话,也不能说完全业余,只要敢浪,那么她就已经成功了。
作者: 甜甜圈    时间: 2009-5-12 14:39

现在业余选手们也要火起来了,还是平民一点的受欢迎啊!
作者: zlweikkk    时间: 2009-5-13 00:43     标题: 怎么图片显示不了呀?

怎么图片显示不了呀?是不是没种子了,图片也现实不了。
作者: shidawaiyu    时间: 2009-5-16 16:03

业余的作品其实才是好作品,真实,专业的AV看的多了并不是太刺激,主要是感觉模式单一。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2