标题: [人妖] My Girlfriends Cock 3 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-26 13:57     标题: My Girlfriends Cock 3

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
<影片名稱>:My Girlfriends Cock  3
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.38GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : 310506c20614a5e645536ba3194b5bb3a878350b
<圖片預覽>:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: [Transsex]My_Girlfriends_Cock_3.torrent (2009-4-26 14:02, 15.13 KB) / 该附件被下载次数 3422
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-4-26 14:36

我有一个建议,这点楼主该向我学习.

就是在发人妖片的时候特别注释"有套"或"无套",是"内射"还是"体外"射.

因为如果是无套,而且是内射的妖片才能算是极品.而有套和体外射就太一般了,那样的片满大街都是。
作者: zhangjin333    时间: 2009-4-26 17:03

楼上说的也对。不过能发妖片也不容易,这点也应该感谢。
作者: zz68    时间: 2009-4-26 20:03

此妖片看封面好像不带套套的,这年头妖片不多,感谢楼主!
作者: ccedk    时间: 2009-4-26 20:06

老大分享的片片叫小弟大开眼界了,谢谢老大加支持
作者: yaomoxian    时间: 2009-4-26 20:21

太大 了,还是支持一下。我就不下 了。恶心。
作者: 1111111111111    时间: 2009-4-26 20:36

同意楼上两位说的话,感觉人妖片千篇一律太没新意了,如果真有无套内射的那才是真正的极品
作者: 22027795    时间: 2009-4-26 22:28

谢谢楼主发帖。东西都是精品啊!好东西,绝对的好东西
作者: tyxhlw    时间: 2009-4-27 00:34

真是长见识,怎么弄的呢,世界之大无奇不有。另类支持。
作者: 雨后开门    时间: 2009-4-27 08:59     标题: 什么呀。

我同意楼上两位说的话,感觉人妖片千篇一律太没新意了。要是人妖片有那些大号的就好看拉可惜拉,没有见过。谢谢版主拉。
作者: juwei999    时间: 2009-4-27 11:38

嘿嘿,原来是少见的人妖片呢,西方人骨架子比较大,所以人妖一般都很丑,不过这个看起来还不错,支持哦
作者: 0316zxz    时间: 2009-4-27 12:45

虽然是不怎么好看的妖,不过倒可以下来看看,不知道他的鸡鸡能不能用
作者: 496363414    时间: 2009-4-27 16:25

10楼的,cock什么意思?小弟真的不知道
作者: rain2007    时间: 2009-4-27 16:29

这个人妖太要命了,难看得要命!晚饭算是省了啊!那个外国男人也能硬的起来!佩服啊!
作者: x7d8    时间: 2009-4-28 19:49

哦,我没有看过这种,下了来看看吧,人妖片呵呵
作者: sexlook    时间: 2009-4-29 00:01

看奶子也是够大,不看题目我倒是没看出来是人妖。
作者: lj_yyy    时间: 2009-4-29 15:19

这人要的咪咪真够大的,这需要打多少激素才能催起来呀。
作者: wjy809    时间: 2009-4-30 13:00

人妖片始终是我的最爱,这样的片子应该多发一些,此片小弟收藏了。
作者: shiftnb    时间: 2009-5-3 20:42

看過上面幾位兄弟的討論,我發表一下我自己的意見。其實兄弟們都錯了,“有套”“無套”“內射”“外射”對於人妖片來說其實根本無所謂!你們看啄木鳥、vivid等一些正常片子裏面有套外射的片子多了去了,不是麼!
人妖片最關鍵的一點就是:人妖要美,至少不能忒醜吧。有的片子裏的人妖醜得比男人都醜,雖然是無套內射,但是看過之後依然恶心。還不如去看GAY片呢!
所以說,人妖的長相、身材、皮膚等才是最關鍵的指標,對了,聲音也一定要好聽,最好是在男聲和女聲之間,雌不雌、雄不雄的這種最好。
作者: xinjia0095    时间: 2009-5-4 07:24

下来看看,要是内射的话就更完美了,看封面还可以
作者: xinjia0095    时间: 2009-5-4 07:26

实在不好意思,网太卡,连击了,编辑掉了
作者: xih7308    时间: 2009-5-6 17:19

人妖大片,非常喜欢,楼主要是多贴些预览就更好了
作者: tengweng    时间: 2009-5-6 19:25

东西都是精品啊!好东西,谢谢楼主分享啦.叫小弟大开眼界了.
作者: 小淫虫    时间: 2009-5-7 10:43

果不其然 是部人妖片 真是长见识,怎么弄的呢,世界之大无奇不有。
作者: GLSWEETY    时间: 2009-5-16 21:59

呵呵 楼主的这篇真是不错啊  比较喜欢这系列的 !! 定一个
作者: fengliutt    时间: 2009-5-20 16:34

别光说人家啊,想要新意自己发个,别看了人家的还说不好,顶楼主
作者: dhtige5    时间: 2009-5-25 01:38

看多了日本女优的片子
现在在找一些另类的片子收藏,这个人妖长得蛮漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2