标题: [SM] 3月25日発売 Domestic Violence 家庭內暴力2 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-3-23 22:11     标题: 3月25日発売 Domestic Violence 家庭內暴力2

3月25日発売 Domestic Violence 家庭內暴力2(WMV@有碼)

感谢sssia大提供高质版和图片,小猫如能下载将提供压缩版

[影片名稱]:Domestic Violence 家庭内暴力2
[出演者]:生田沙織、小林里穂、矢田真由美
[収録時間]:118  Min.
            WMV (无需许可证)
[影片大小]:832 mb
[驗 證 碼]:e12dcb2c91aa12025c089b52c860c6464fdac9c0
[種子期限]:3天或5種 長效種子
[影片介紹]:被老公一家人以暴力脅迫的可憐人妻,居然在老公面前被小叔強暴!日以繼夜被這些男人的暴力折磨,好悲哀…

还是那句话,小猫转的都是自己都要下载的,请兄弟们帮忙加速,如能下载将提供压缩版

附件: Domestic Violence 2.torrent (2009-3-23 22:11, 67.65 KB) / 该附件被下载次数 5231
作者: owen57551    时间: 2009-3-23 22:16

很好的女人 进入了如此恐怖的家庭 悲哀啊
作者: sofar    时间: 2009-3-23 22:21

谢谢楼主分享,由于时间关系当时没能下到1,楼主以后可以提供一下吗?
作者: jerry123456    时间: 2009-3-23 22:37

这个题材好像第一次看见,满新颖的,响应楼上的如果谁有1也请发一下,谢谢。
作者: iloveniko    时间: 2009-3-23 22:42

这应该算是SM的一种吧。不过佩服日本能用这种方式来表达。看出了另一种感受
作者: xxjabc9527    时间: 2009-3-23 22:55

影片大小适中,口味独特,真是不可多得,小弟特来捧场!
作者: 253663443    时间: 2009-3-23 23:57

是什么样的暴力,得看看,也午就是插插而已
作者: moodyyuno    时间: 2009-3-24 00:13

这么漂亮的MM都下得了手,只能说明小日本太变态,漂亮MM是拿来享受的,不是用来SM的。
作者: xiaoyaogs    时间: 2009-3-24 00:41

日本人果然是变态.那么好的老婆是要用疼用日用爱的而不是用暴力的.
作者: davidchan79    时间: 2009-3-24 02:19

这个暴力片不喜欢,好好的一个女人怎么就遭遇这么惨 还是不下了
作者: orochi14    时间: 2009-3-24 08:35

另类的SM吧,没看过下来看看,这个是2吧,不知道1在那里。谢谢楼主
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-24 08:57

又是这种虐待片,看起来没有一点意思。但是还是支持你楼主。
作者: wangwl    时间: 2009-3-24 10:02

不错啊很新颖的题材头一次看到,看图就知道很精彩。强烈支持了。谢谢楼主发如此好片。希望以后多多发类似影片哦。
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-24 13:08

小日本真是变态啊!这么好的老婆疼都来不及呢。
作者: yangjie-051    时间: 2009-3-24 19:10

反映真实生活的片子太少,这部的编剧还凑合,不管哪种类型脱离生活注定没有生命力的,包括日本AV,这应该是我们看多无码失去性趣的原因吧!
作者: 人天堂    时间: 2009-3-24 19:10

这个题材我喜欢,很少看到,小日本真是什么花样都能想出来,谢谢楼主
作者: xf07262    时间: 2009-3-24 21:23

喜欢暴力的支持下.以后多多发些丝袜的片子谢谢啦
作者: curithir    时间: 2009-3-24 21:46

国内有个很新颖的提法叫“婚内强奸”也许用在这里比较合适,支持一下
作者: chen3623    时间: 2009-3-25 21:06

看图片是挺好看,可是没有中文字暮啊,遗憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2