标题: [转帖] 孕之韵 [打印本页]

作者: wangxf78    时间: 2009-2-24 14:12     标题: 孕之韵

作者: li.grace29    时间: 2009-2-24 15:10

总感觉这是亵渎母性的行为~
不过人各有志,没准有人专门喜欢这种重口味的?
还是喜欢青纯系
作者: nscbcd    时间: 2009-2-24 15:40

真的是生活所迫还是自己真的喜欢这口。感觉对小孩太不好了。
作者: zodyac    时间: 2009-2-24 16:41

每个人的口味不同,二楼说的对,本人就比较喜欢重口味,呵呵。
三楼最后一句说的也对,别说这种重口味的,就算是很轻口味的三级片也是不该给小孩子看的哦。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-2-24 19:02

诱惑 把我内在的深处的黑暗给唤醒了!好片
作者: chouchang08    时间: 2009-2-24 19:08

母亲是伟大的,能让大家多看看怀孕的女人相信很多人喜欢
作者: 语过添情    时间: 2009-2-24 19:12

夸张真是夸张  这么会有这样的爱好勒  佩服佩服
作者: zjie83210    时间: 2009-2-24 19:16

不喜欢这种感觉的,亵渎母性,怎么这么变态
作者: zjie83210    时间: 2009-2-24 19:17

这种片子看起来会有种犯罪的感觉吧,楼主:不知道喜欢这种感觉的人多不多
作者: makt1111    时间: 2009-2-24 19:20

比较特殊的片子不知道对肚子里的孩子有无影响,属于有些禁忌的东西,不过还是很有吸引力的,只是女主角一般长的不太好应该是生活所迫吧。
作者: jshy    时间: 2009-2-24 20:12

看起来楼主的口味很另类啊,大独婆的片子收集的挺全的,这类片子看起来很刺激有种触犯禁忌的快感,可惜出演此类片子的女优封面杀手极多,要下载最好看看截图不然很容易上当的.
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-25 21:14

俺还是不喜欢这样的片子,好像对孩子有一些先天的不敬。
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-26 01:12

最早看过一部孕妇的片子,最后一段是女优生小孩的,那个女优其实也不错,叫烟山夏树好像,可惜后面就没看见她的片子了
作者: redgods    时间: 2009-2-26 09:46

这种类型的片子日本人还真搞了不少,有些还挺好的
作者: weiweiq025    时间: 2009-2-26 11:10

有个片子介绍大家去看一下,叫什么不记得了 反正讲的是一个孕妇从怀孕到生产全过程,看了那个,大家就在也不想看孕妇片了!
作者: 看世界123    时间: 2009-2-26 15:36

看起来会有种犯罪的感觉,对肚子里的孩子有无影响,不过还是很有吸引力的。
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 16:52

哇,太恐怖啦,我喜欢看生完小孩后的母乳片,看那乳汁到处乱射,真的很爽啊
作者: yhhyhh8665    时间: 2009-3-7 00:41

太喜欢这样的片子了..有种说不出的刺激感.不要把他们当成是人类.当成禽兽.动物~
作者: q86589    时间: 2009-3-7 02:07

喜欢青纯的,这种片子看起来会有种犯罪的感觉吧,不喜欢
作者: zyad    时间: 2009-3-7 19:16

我很喜欢日本的孕妇系列片子,不像欧美的孕妇片特别生猛。
作者: zhouwei_08    时间: 2009-3-7 20:17

十之八九,生活所迫,真是他妈的悲哀,竟然用这种东西做噱头
作者: 846948adsla    时间: 2009-3-8 14:44

昔日本太好这口了,不知道对肚子里的孩子有无影响,这些女人是不是自愿。
作者: albertalan    时间: 2009-3-8 15:02

真變態的小日本~不過那些女憂的小孩是為了拍片才懷的嗎?還是再拍的時候不小心有了,就順便來拍這種呢?
作者: 7974805    时间: 2009-3-8 16:38

现在的女优真辛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: skpink    时间: 2009-3-13 03:08

一直又一个困惑:不知道这是不是女优为了拍片子怀的孩子呢?要是那样的话这孩子怎么处理呢?可是要不是为了拍片子才怀的孩子,那谁愿意让自己的老婆怀着孩子拍这种片子呢?
作者: coffee007    时间: 2009-5-4 20:04     标题: 回复

看不到地址啊,????????????????????
作者: haohao1414    时间: 2009-5-6 19:38

近期一直在收集此类片子,可惜不太多,而有的论坛也禁止此类片子,流传不太多
作者: jianming_1    时间: 2009-5-7 16:32

这个样子弄大肚婆啊?不怕把娃儿搞出来?危险哦
作者: bown456    时间: 2009-5-7 16:34

这些 女人真的 太猛了  难以想象  里面的小BB 怎么活哦  一杆枪老顶做他们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2