标题: [转帖] 2009年AVN大獎得獎者 會後圖片集 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-1-13 12:25     标题: 2009年AVN大獎得獎者 會後圖片集

作者: pppmmm
  2009年AVN大獎已完滿結束,得獎者名單請參考這篇:2009年AVN大獎結果正式出爐。盛會前的紅地毯進場照片集請參考AVN大獎 紅地毯進場照片(一)(二)。下面的照片為典禮後,各大得獎者獲獎後的照片:
Ashlynn Brooke

最佳互動DVD - Best Interactive DVD - My Plaything: Ashlynn Brooke, Digital Sin
Belladonna

最佳女配角 - Best Supporting Actress - Belladonna, Pirates II: Stagnetti's Reven
最佳女同性戀性愛場面 - Best Girl-Girl Sex Scene - Jesse Jane & Belladonna, Pirates II: Stagnetti’s Revenge
Catalina Cruz

年度網路女星 Web Starlet of the Year - Catalina Cruz
Evan Stone

最佳男主角 - Best Actor - Evan Stone, Pirates II: Stagnetti's Revenge
Faye Reagan和導演Vince Voyeur

Faye Reagan

最佳Gonzo製作 - Best Gonzo Release - The Gauntlet 3, Vouyer Media
James Deen

年度最佳男優 - Male Performer of the Year- James Deen
Jenna Haze

年度最佳女演出者 - Female Performer of the Year - Jenna Haze
Jesse Jane

最佳女同性戀性愛場面 - Best Girl-Girl Sex Scene - Jesse Jane & Belladonna, Pirates II: Stagnetti’s Revenge
jessica drake

最佳女主角 - Best Actress - Jessica Drake, Fallen, Wicked Pictures
Joone

最佳導演(劇情片類) - Best Director Feature - Joone, Pirates II: Stagnetti's Revenge
Katie Morgan, Nick Manning和Kayleni Lai

Jenna Jameson年度跨媒體女星 - The Jenna Jameson Crossover Star Of The Year - Katie Morgan
Monique Alexander

最佳電影 - Best Film - Cry Wolf, Vivid Entertainment Group
Sunny Lane和Manuel Ferrara

最佳肛交場面 - Best Anal Sex Scene - Big Wet Asses 13, Sunny Lane & Manuel Ferrara
Stoya

最佳新星 - Best New Starlet - Stoya
Pirates II合照

最佳男配角 - Best Supporting Actor - Ben English, Pirates II: Stagnetti's Revenge
最佳女配角 - Best Supporting Actress - Belladonna, Pirates II: Stagnetti's Reven
最佳錄影帶類劇情片 - Best Video Feature - Pirates II: Stagnetti's Revenge
最佳劇本 - Best Screenplay - Pirates II: Stagnetti's Revenge, Joone & Max Massimo
最佳藝術指導 - Best Art Direction - Pirates II: Stagnetti's Revenge
最佳攝影(錄影帶類) - Best Videography - Pirates II: Stagnetti's Revenge, Joone & Oliver Henry
最佳剪接 - Best Editing - Pirates II: Stagnetti's Revenge, Joey Pulgades
最佳特別效果 - Best Special Effects - Pirates II: Stagnetti's Revenge
最佳化妝 - Best Makeup - Pirates II: Stagnetti’s Revenge
看上面的照片,女優們大概真的很喜歡對獎座又親又舔又咬吧。
作者: ai11659708    时间: 2009-1-13 14:16     标题: 都 是 熟 面 孔

这里的奖项可以说是实质名归,可我最爱的两个女优最榜上无名,不知名位狼友是否也有我一样的同感!分别是Lacie Heart和Stormy Daniels。不管她们是否得奖,她们在我心中永远是我的MVP!
作者: mimiyan    时间: 2009-1-13 15:32

看来这些都是Av界的精英了,学习中,感谢楼主分享!
作者: teli    时间: 2009-1-13 15:39

真是很有特色的庆祝方式,看哪个导演和演员的造型,真是有意思
作者: dean777    时间: 2009-1-13 15:53

Belladonna的服装品味太差了。那种衣服也许适合T台,但绝不适合颁奖场合。
作者: insetup    时间: 2009-1-13 16:40

stoya的皮肤没有片子里看着白啊。Jesse Jane的舌头还是那样的销魂
作者: tryag86    时间: 2009-1-13 21:29

Evan Stone 得肚子都出來了 怎會當選男主角啊 真是怪了
不過一些喜歡的女星都沒得獎 鬱悶啊
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-13 21:41

不错场面非常豪华!补个红星
作者: heibing    时间: 2009-1-13 22:35

都是AV界的精英们呀,一个一个都表演的非常的棒,无论男的还是女的,支持了
作者: ccheng    时间: 2009-1-14 01:17

Stone越来越没有美感了
相当年,他可是一帅哥啊!
作者: newdick    时间: 2009-1-14 01:25

哪里能下这一届的颁奖典礼影片?请高人指点一下,谢谢
作者: 飞过海    时间: 2009-1-14 02:39

喜欢Jesse Jane,个性活泼,海盗2翻译过的花絮看的出其够骚,不过怎么也看不出Jesse曾生过一子.
作者: aftermeet    时间: 2009-1-14 09:17

怎么哪里都有jesse jane 我就不太喜欢她 跟老外的品味还是不同啊
作者: 19000101    时间: 2009-1-15 01:31

真是很佩服欧美这些个AV界的精英们,实在太开放了,你看他们获奖之后的感觉,真好像是获了奥斯卡一样,钦佩!
作者: leeeo2099    时间: 2009-1-15 11:54

哪里有颁奖视频看,图片太少,英文太差,还是视频过瘾
作者: dlwen1986    时间: 2009-1-15 20:21

我非常喜欢Catalina Cruz,她MM巨圆,眼神巨迷人啊!!!
作者: mysm    时间: 2009-1-15 21:08

stoya还真是放的开, 摆了一个那么难看的姿势
作者: 金刚色狼    时间: 2009-1-16 01:37

这是成人的奥斯卡,有他们才有我们的SIS,大家起立为他们鼓掌!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-16 13:25

不错,搔首弄姿的哦!其实都是演员,值得骄傲!
作者: yhszjw    时间: 2009-1-18 00:12

看来女海盗的演员比较多啊,不过女海盗确实蛮好看的,女优很漂亮。
作者: 天然在植物    时间: 2009-1-18 02:01

呵呵,有意思,希望他们继续努力,拍多片子
作者: feiluanjin    时间: 2009-1-21 20:13

看到了很多熟悉的面孔,也看到了这些演员在领奖时的状态着装表情,所有的一切都是努力换来的,接着还将继续支持他们,也支持SIS越来越好,牛气冲天!
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-24 00:12

看看人家 领奖都来的这么正规 很不错啊 ,我们怎么不行呢?
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 20:07

有没有片源集锦,看看这些获奖片子到底出众在哪
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:40

以上获奖的个个都是精英啊,为AV 事业做出了巨大的贡献!
作者: haoxia    时间: 2009-1-30 03:47

AV界的英雄呀,谢谢你们的无私奉献。我爱你们
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-30 12:00

感谢楼主,感谢论坛,让大家有一个很早尝鲜的机会
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 12:40

看着这些产业倒是还真的蛮兴旺的样子啊,不知道中国会不会有呢,也许不会吧
作者: zjw0928    时间: 2009-1-30 12:47

都是名人啊,不知道那位能给个下载,十分期待。
作者: alm525    时间: 2009-1-31 12:26

他们都是精英,他们都是AV界的名人,没有他们,我们的生活就缺少了很多,谢谢他们
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 12:32

太专业化了呵呵,而且都是帅哥靓妹啊!女优果然很专业,奖杯都要啃啃
作者: kkfly1209    时间: 2009-2-3 21:52

全是美女啊,请问哪里可以下载颁奖典礼啊?
作者: nihao2007    时间: 2009-2-3 22:13

都快可以媲美奥斯卡了,什么时候我也能参加一回呢!
作者: bobojason    时间: 2009-2-4 14:45

好多人的片子都看过,只是还不太清楚他们都是谁,这么一介绍,就都认出个十有八九了啊,哈哈,谢谢楼主介绍啊
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:16

有张照片的现场照片真是太搞笑了

谢谢楼主了
作者: kg3396480    时间: 2009-2-4 20:21

我最喜欢的Stoya得奖了,加油,明年希望你还能得奖。
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 11:11

很熟悉,都是长活动的人哈,应该去下个AVN颁奖礼看看了~
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 17:39

可愛甜美的Ashlynn Brooke--我的最爱,貌似没有得奖啊,可惜
作者: fiesta    时间: 2009-2-7 00:01

我看到这个,只想说,猴年马月中国才可以有这种颁奖晚会呢,下辈子吗
作者: syyou    时间: 2009-2-7 01:07

我有个疑问,2009才开始不久怎么AVN就颁奖了?不是要到09年尾才颁的吗?
作者: 风中的叶子    时间: 2009-2-8 13:46

很是不错的东西!谢谢楼主了!收藏了!美女呀!
作者: inspiron300m    时间: 2009-2-11 22:40

不知道啥时候我最爱的briana能当选最佳女演员
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-15 08:48

第五张图片的造型挺有意思,创意不错,哈哈
作者: comcn110    时间: 2009-2-15 08:52

还真是张见识了,你还别说这些面孔不熟悉,感觉欧美的看的太少了,还要学习
作者: huixun    时间: 2009-2-15 21:18

就是不一样
人家外国的妞就是漂亮
屁股也大
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 02:24

最佳男主角比较丑,估计是体力超人吧,女优都很漂亮
作者: 坊坊坊    时间: 2009-2-21 16:41

没想到拍A片也能评奖,不知能否提供获奖的片子
作者: 一林老盗    时间: 2009-2-21 19:15

谢谢av明星们的精彩表演,给我们带来了无穷的快乐和生活情趣.
作者: zhangfang    时间: 2009-2-22 00:36

获奖之后的感受真是不一样啊,姿势都是这么的帅气啊
作者: freedenman    时间: 2009-2-22 10:09

Pirates II: Stagnetti's Revenge虽然大胜,但没有拿到Best Film。
看了vivid的Cry Wolf,确实更剧情化。
作者: ronaldor911    时间: 2009-2-22 13:50

还是人家老外牛B啊  还是性解放好啊~~
作者: Zippoo    时间: 2009-2-25 00:23

众望所归啊!不过有些幻想:这些明星们,要是开完会,来场午夜狂欢Sex派对,会是何等场面!
作者: mtdtm    时间: 2009-2-28 01:45

有的人的奶子都下垂了,太没劲了,他们太老了,有没有八零后的
作者: jjduguqiubai    时间: 2009-2-28 12:36

外國美女就是身材棒夠性感啊!表演也很精彩的!
作者: Osawa    时间: 2009-2-28 18:13

Stone靠的是气质和经验,如果要肌肉发达的找练健美的得了Stone实至名归啊!!
作者: 回归的流浪汉    时间: 2009-2-28 23:37

看了一会没有一个是我熟悉喜欢的女优,大概我的审美角度和欧美的不一样。
作者: fdsaghjkl5    时间: 2009-3-1 13:10

是不是领奖的都要白摆出那个姿势。相当可以阿。
作者: jojo9810    时间: 2009-3-1 14:35

Stone也开始有点苍老了,毕竟做这行伤身,不好好保养可不行
作者: sa7639135    时间: 2009-3-1 14:56

Stone越来越没有美感了
相当年,他可是一帅哥啊!
作者: hhysf    时间: 2009-3-1 22:21

第二章图穿的可真是诱惑啊,呵呵,我喜欢,什么时候找点她的看看
作者: sxw1982sxw    时间: 2009-3-2 09:52

说句实在话呀!如果那位老大把他们的获奖影片归拢在一起发上来那是最好的了
嘿嘿希望哪个版主发发慈悲
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 15:08

AVN大奖AV业的盛典每一个艳星都想登上的舞台。
作者: 575612228    时间: 2009-3-3 19:02

楼主:感谢您的劳动,太让我激动了。很新颖。还在送上。
作者: cxs186186    时间: 2009-3-3 19:22

我最爱旁边插性爱图片女优,不知名位狼友是否也有我一样的同感!海岛2大制片,大制作。
作者: rayyy    时间: 2009-3-4 16:52

A片也有颁奖的。。。可能是民间评审机构吧~~
作者: foozoo    时间: 2009-3-5 14:54

中国要不要搞一个类似的啊,我们要抓紧了啊!
作者: brainman    时间: 2009-3-8 15:54

都是AV界的精英们呀,一个一个都表演的非常的棒,无论男的还是女的
作者: fengyinglaji    时间: 2009-3-15 13:17

The Four: Vengeance Is Their Destiny 没看到这部啊  The Four: Vengeance Is Their Destiny 应该能得奖啊
作者: lg105658891    时间: 2009-3-18 09:51

谢谢了, 不过 我看的不是很多,  认识的人 太少了  谢谢.
作者: 爱情雷达    时间: 2009-3-18 10:05

都是精英呀,不知道日本AV界有没有这种颁奖典礼呢?
作者: coolwolf    时间: 2009-3-24 14:48

真开眼界。规模和形式与阿奥斯卡有的一比,毕竟也是付出了很多的辛勤和汗水,也为喜欢这一行的人带来了快乐和幸福。也需要认真总结和回顾。
作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-24 15:18

呵呵,不来现场直播版啊?呵呵,不过这中色情产业在国内就好了
作者: presleywang    时间: 2009-3-25 20:18

欧美大厂的片子的确能刺激迎合观众评委的口味。床上十分钟,床下十年功。为了敬业奉献精神们的AV们,干一杯
作者: mnbv8880    时间: 2009-3-28 20:21

要补习功课了,帅哥美女那么多,一位也不认识。
作者: pttpppmmm    时间: 2009-3-31 12:17

補充原始網址:
http://pttpppmmm.blogspot.com/2009/01/200926avn.html
作者: 小阿强    时间: 2009-4-3 10:42

看起来人都很有特色,演av的其实也不是没有表演天分的.
作者: xwfhycnj    时间: 2009-4-5 10:34

难道他们都把奖杯当做男人的那玩意吗要不怎么又咬又舔的
作者: foxyu    时间: 2009-4-6 12:15

都是色情明心还穿衣服干什么不如来个裸体大聚会
作者: liuquanwei    时间: 2009-4-6 14:58

不知道那些女人是不是口交惯了?
看见自己喜欢的就啃咬?
作者: lightingmao123    时间: 2009-4-7 21:35

这些男女可都是AV界的翘楚啊,佩服佩服。
作者: fengchen126    时间: 2009-4-12 08:09

没怎么看见我的熟悉的面孔,我喜欢的女优也没有上榜。可惜呀
作者: tophy    时间: 2009-4-12 11:26

这些图片还是很难得见到了,都是些比较幕后的图片
作者: wjggyy    时间: 2009-4-12 12:02

这个晚会的片子不知什么时候才能出来,非常的期待~~
作者: yuzhongdongli    时间: 2009-4-12 12:35

这个产业一年一年变化都不大,很难有颠覆性的跨越,不过对于一些国家来说,需要改革的很多。。。
作者: a-13836310855    时间: 2009-4-13 14:19

Jesse Jane 和Jenna Haze好象每年都能拿奖Ashlynn Brooke个人很看好她她的 黑鹰坠落 演的很好
作者: lvleo    时间: 2009-4-15 09:00

都是AV界的精英们呀,一个一个都表演的非常的棒,无论男的还是女的,支持了
作者: goodses    时间: 2009-4-15 14:53

这个事真的还是 恶搞 的?
感觉都不像是在拿奖的?
作者: frankkong    时间: 2009-4-15 15:14

看来这些都是Av界的精英了,学习中,感谢楼主分享!
作者: milffucker    时间: 2009-4-15 15:28

Jessica Drake好像不是第一次得奖了吧。以前看过她的一部叫头盔狂还是什么的电影,好像也是得了奖的。
作者: milffucker    时间: 2009-4-15 15:46

最佳milf演出者Lisa Ann

这个是我最喜欢的了。哈哈
作者: chenr1008    时间: 2009-4-15 15:51

真是很有特色的庆祝方式,看哪个导演和演员的造型,真都是AV界的精英们呀,一个一个都表演的非常的棒,无论男的还是女的,支持了是有意思
作者: lz233    时间: 2009-4-15 15:52     标题: 有意思

av界竟然也有颁奖典礼,可能只有欧美才能搞的出来。他们也是帅哥,美女啊。支持一下。
作者: abcd2468123    时间: 2009-4-15 16:38

这些面孔都是我看熟悉了的面孔获奖确实当之无愧哟!
作者: kebybry    时间: 2009-4-15 23:41

不错啊,都是AV界的巨星啊,来个现场表演就好了
作者: naiyou287    时间: 2009-5-2 02:10

最佳男主角实至名归~ 那位仁兄在海盗2里的表演堪称经典,比那些不是AV的片子的男演员演绎的还好
作者: lover1986    时间: 2009-5-2 09:08

嘿嘿,都是美女啊,看过一次颁奖晚会,挺有意思的
作者: lixunle    时间: 2009-5-2 09:16

这些都是大明星啊,不过是脱界的就是。见识了。
作者: qwertyuzxcvbnm    时间: 2009-5-3 22:43

郁闷,没有看到自己熟悉的女优,不知道是怎么评选的 。
作者: lzx_86    时间: 2009-5-4 00:42

不错

有几个我很喜欢的女优~
作者: feng中    时间: 2009-5-4 13:54

还有这个奖么,有几个长得的确很漂亮。谢谢发帖了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2