标题: [交流] 哪位色友能告诉我这个让我销魂的女优叫什么名字?[27p] [打印本页]

作者: zhaobin210    时间: 2008-11-8 10:06     标题: 哪位色友能告诉我这个让我销魂的女优叫什么名字?[27p]

作者: wq410    时间: 2008-11-8 10:27

这个女的长着一张娃娃脸,不过身材到熟的怕人,要是没码就好了!
作者: zhuxun56    时间: 2008-11-8 10:30     标题: 苍井空类型的么

又一个童颜巨乳的。似乎苍井空成为传奇之后,AV厂商都想复制她的神话呀。
作者: sean_SIS    时间: 2008-11-8 10:41

楼主原来喜欢这种圆脸形的美美啊
挺肉感的。
不错。
作者: tomzhoukai    时间: 2008-11-8 22:14

这样的女人拿来用还是挺不错的,娃娃脸让我想起初中时的第一次,回味无穷。
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-8 23:04

女优五官还是很精致的,就是身型略显臃肿.如果减肥成功,应该有许多粉丝.
作者: calliste    时间: 2008-11-9 00:30

童颜巨乳,丁丁裤裤,超级喜欢。有人说肥了,其实我认为刚刚好
作者: ac4569    时间: 2008-11-9 00:40

好肥,眼神好贼,长的还型,但是一看身材应该到不了消魂的地步吧.
作者: xzlzhm    时间: 2008-11-9 08:32

娃娃脸 真的不是我喜欢的类型 看在楼主心急的份上帮你顶下
作者: bonjovi    时间: 2008-11-9 10:18

这个女的长的倒是挺乖的,就是从图片上看感觉应该是一个比较胖的女人
作者: yzdengteng    时间: 2008-11-9 11:43

熟女。。胸挺大的。。不过腿稍微有点粗。。不错~
作者: clq555555    时间: 2008-11-9 17:28

很抱歉啊,还是看不出来她叫什么啊,记不住这些人的名字
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-11-9 19:41     标题: 应该是稻森ケイト

如果没看走眼,应该是她--稻森ケイト,特发两图为证
作者: swordpq    时间: 2008-11-9 19:52

腿也真是太短了点 严重影响视觉效果啊 长的到是蛮可爱的
作者: jtqz525    时间: 2008-11-9 19:56

一般难看
恐怕连封面杀手的级别都够不上
作者: ss1942    时间: 2008-11-9 21:24

感觉有点象白鸟樱,不过白MM已经环游世界去了.
作者: mike222333    时间: 2008-11-9 21:31

不认识~ 长的不错!童颜巨乳~ 不错!我也很想知道她是谁
作者: andykenjie    时间: 2008-11-10 09:26

good girls I like it.................
作者: ltytd    时间: 2008-11-10 10:16

对不起我是新手,棒你顶下。这女优胸是假的吧。
作者: suzikiqq    时间: 2008-11-10 11:05

我认为楼主可以到member247的日文网站看看!查一下这位女优的过往啊!这样让大家更能了解这位女优啊!真是不错啊!谢谢拉!
作者: outload    时间: 2008-11-10 13:30

247系列素人的都是有码的,而且至今看的都是照片,没看见过片儿
作者: rainbowlj    时间: 2008-11-10 15:35

长的很一般的娃娃脸,而且身材很差。写真照片上都看起不怎么样,可以想象她的片子是什么样子,估计是个封面杀手。
作者: teli    时间: 2008-11-10 15:37

身材真是丰满呢,还长了张娃娃脸,楼主喜欢这种的,很不多见呢这种
作者: zhulijun2012    时间: 2008-11-10 15:45

非常好,很好看,我知道她是谁,是凯特!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-10 18:38

身材白嫩丰满,前凸后翘,虽然个头是矮了一点,但绝对可以说是一个床上的尤物,支持一下。
作者: yanhuigang77    时间: 2008-11-10 18:42

这个类型 的女人我不喜欢,细化瓜子脸的女人!!!
作者: 095    时间: 2008-11-10 19:18

不认识啊 不过长的还算一般!看多了 估计没有绝色就引不起大家兴趣了
作者: 267340335    时间: 2008-11-12 10:39

不知道她叫什么,不过身材挺不错的,适合肛交。
作者: vip888    时间: 2008-11-12 10:45

看起来很小的样子,身材却没得挑!真是太厉害了
作者: siyi    时间: 2008-11-12 12:47

很白皙,一瞬间看上去有一种很鲜美的味道~
作者: 花小猪    时间: 2008-11-12 13:43

论是身材还是相貌都可以说是上上品,唯一的遗憾是她的一点点婴儿肥,在有些狼友眼中非常喜欢童颜的女生,但是作为以职业装束出场的她来讲,个人认为婴儿肥只能是她的减分项了,并未表露出与职业装束相符合的那种成熟韵味。
作者: amwoopl    时间: 2008-11-12 13:54

建议楼主还是看吉泽明步和朝美穗香吧,绝对不会比她差
作者: kkp    时间: 2008-11-21 21:27

我喜欢略微有些胖的,呵呵,这样感觉肉肉的,很有感觉,楼主,我也喜欢这个女的哦
作者: loadingusa    时间: 2008-11-21 21:44

真是萝卜白菜各有所爱,搂住喜欢这个类型的啊,不知道他的名字
作者: cafei222    时间: 2008-11-21 21:47

这女优长的还不错嘛,身材也很丰满,皮肤也很白.
作者: aioros1209    时间: 2008-11-21 22:10

貌似没什么感觉,就是咪咪比较大,比较丰满
作者: yuelee    时间: 2008-11-21 22:13

娃娃脸,看上去好小,我也是只看过图片,不知道叫什么
作者: loverspc1985    时间: 2008-11-22 00:04

不错不错,我喜欢
不知道在那里能下载她的片子
作者: chance8918    时间: 2008-11-22 00:16

的确长的一张娃娃脸 不过身材就很一般了 不算丰满 但身体有点丰腴 也就是有点胖
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-22 00:35

长得挺不错,身材很丰满哦,我喜欢,不知道叫啥名字呢
作者: wtianjian    时间: 2008-11-22 01:08

说实话,没有看过她的片子,但是楼主给了这么多图片,感觉女优还是很漂亮的,尤其是胸和屁股,真大啊!!
作者: juexh    时间: 2008-11-24 22:09

看来楼主喜欢丰满型的,不过脸蛋确实长得很可爱,一双大眼睛很好看
作者: 生在六月    时间: 2008-11-24 22:45

萝卜白菜各有所爱,不过确实很合本狼的胃口,那位狼大哥知道她的名字啊?
作者: 111.feng    时间: 2008-11-24 23:23

楼主,我好像看过她的片子,但是名字确实不知道,图片不错
作者: assassin__99    时间: 2008-11-24 23:37

长相很不错,身材差了点,不过挺有感觉的,看了有种保护欲望
作者: xmub    时间: 2008-11-24 23:46

身材不错,屁股也够大,可惜不认识!好象下过她的片子,因为不是自己喜欢的脸型,删了!
作者: illidian    时间: 2008-11-25 01:22

我觉得这女的样子很淫荡,不知各位狼友有没有同感,胸是比较大的,但身材好像有点走样,感觉有点不协调
作者: jiangtian852    时间: 2008-11-25 10:26

长着一张娃娃脸,颇像我一同事啊,意淫中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2