标题: 真正兼职MM上门-极爽-独发SIS [打印本页]

作者: 000702    时间: 2008-7-5 11:01     标题: 真正兼职MM上门-极爽-独发SIS

【7月4日】【原创】兼职上门爽爽爽-独发SIS
【采花地址】: 家中
【验证时间】: 2008年7月4日
【服务项目】: KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相70,身材85
【环境设备】: 100
【营业时间】: 预约
【价格标准】: 500/夜,200/2次,200/2小时
【安全系数】: 100
【采花经过】:
  昨天快要下班的时候,一个以前加过QQ的女孩突然发给我信息,“500/夜,做嘛?”我心里一动,这么便宜?我随便回了几句就被叫去开会了。开完会回来又看到她的留言“200/2次”我随便打了个呵呵,她突然发了个视频邀请,我选择接受,看了一下,不好看,没有什么眉毛,不过身材看着还成,她关了视频又问了我要做吗,我没回复,她又发来信息“200/2小时”。本来我今天没想找姑娘,不过看在这么便宜的份上,做吧,hoho。遂记下了她的联系方式,约好晚上8点半到我家,由于外面下雨,我特意嘱咐MM别来的太早。
  有趣的是,她问我到我家做什么车,而不是像其他专业做兼职的肯定会跟咱们要打车钱,一看这小妮子就不长做兼职,哈哈,有趣。
  昨天7点多在外面的朋友都知道,雨下的那叫一个大,四环那叫一个堵,我开车的时候根本看不清前面,烦躁的很,开了大概一个半小时才到家,刚进家门MM的电话就到了,说已经下了地铁。我拿了把伞,就过去接MM。终于看到MM了,个字有158吧,胸不大,长的小小的。
  回到家里跟MM洗了个鸳鸯浴,上床正要开干,MM电话响了,是她的Q友,想追她,一直墨迹,我坐在MM身边,她一边打电话我一边摸MM的阴蒂,开始MM还乐,过了两分钟MM的脸就开始潮红,呼吸有些急促,MM匆忙挂断了手机,一下抱住我,我也就不客气了,带套提枪上马。MM的阴户小小的,没有发黑,一看就知道做的不多,插进去感觉很紧,爽啊。八浅二深,九浅一深,左右插花的抽插起来。MM的脸红的像喝了半斤二锅头似的,鼻子里轻轻哼着。我把MM的两腿抗在肩上,这个姿势插的深,MM用手挡着我的小腹,说太深了受不了。好吧,换个姿势,男上女下,MM在上面套动的幅度很大,很舒服,不过不够刺激,我扶住了MM的屁股向上大力挺动。这下MM受不了了,双手撑着我的胸,咬着牙,低着头。哈哈,过瘾。再换个姿势,我最喜欢的背后位(有QJ的快感)MM的屁股小小的,嫩嫩的,我双手抓着MM的细腰,用力挺腰,本狼弟弟比较粗,看着弟弟在MM小巧浑圆的臀部里快速进出,感觉像看A片似的,哈哈。
  反正有两个小时的时间,先射了吧,遂加快挺动速度,下下到底,MM把头埋在被子里,双手紧紧抓紧床单,爽,哈哈。在我一声大吼后,几千万只蝌蚪射进了TT里。
  由于刚才运动了半个多小时,又没开空调,我和MM都出了些汗,遂跟MM冲了个凉。这时MM拿起电话给她的小情郎打起电话,我在一边看A片,看着看着性起,走到MM身边开始乱摸,MM看起来有点紧张,我用力分开MM的双腿,MM反抗了一下,但是由于一只手拿着电话,反抗不是很激烈,我顺利的插了进去,开始慢慢挺动,哈哈。MM一边打电话我一边抽插,感觉特爽。这时我加快了速度,也插的更深,MM明显有些受不了了,随便说了几句就挂断了电话,说我坏,哈哈,男人不坏女人不爱嘛。拉起MM,对着电脑的A片,后入式就插了进去。大家都知道,一边看A片,一边干是最爽的。我扶着MM的腰,用力插插插,MM深深的低着头,长发散落下来,被我插的高一声低一声的叫着。说实话几分钟前刚刚射过,这次没什么快感,只是心理上比较爽,插了20分钟,也没有射精的欲望,算了,就不做了,MM已经接近虚脱了。我拔了出来,把MM抱到床上,MM像一团泥似的瘫软在床上一动不动,我点了根烟抽了两口就去洗澡了。
  简单冲了个凉,出来看MM还躺着呢,一动不动,别是给插坏了吧,我叫了她一下,她转过头看了我一眼,说第一次遇到我这么能干的人,不管MM说的是真是假,心里还是挺爽的。我让MM也去冲一下,MM下床的动作明显慢了好多,好像一点力气都没有的样子。MM洗好澡出来我拿出220元给她,让她打车回去。暴寒的是MM说打车太浪费,要做地铁回去,晕啊。
  外面下着雨,可是MM没带伞,我就送她出去,一边走一边聊,MM是一个饭店的服务员,现在租一个平房住,工资很低,所以缺钱的时候会出来兼职(要不YD怎么会那么紧呢)。希望她以后在北京发展顺利吧。
  临走的时候我提出下次3P,MM想了一下就答应了,可能是感觉我人还挺好的吧,心里窃喜一下,从来没试过两男一女3P,终于有机会尝试了,哈哈。
  这是本狼第二次发帖,希望大家多多支持。版主多多加分。要联系方式的朋友PM我吧(要看到红心和回复哟)
  祖国今年不太顺,不过都说多难兴邦,希望祖国尽快挺过难关,诸君一起努力吧!

各位兄弟,我最近没上SIS,今天上来发现短消息里有100多条信息,因为超过了20条限制,所以无奈删了80多条,没得到我回复的兄弟再PM我吧

作者: yinjingnan    时间: 2008-7-5 11:27

看到搂主的帖子写得很详细,已经红心支持了。这种兼职妹妹,人很好,也很安全。现在正值奥运期间,需要谨慎一点,再次感谢给我带来的精彩文章。
作者: 为什么??    时间: 2008-7-5 11:37

主动找上门来的也要小心,安全是最重要的,不过看起来MM很会过日子,
作者: lostyanzi    时间: 2008-7-5 11:37

谢谢楼主,支持一下,在北京待好久也没遇到这样的事情
作者: flyingcat49    时间: 2008-7-5 13:50

兄弟的运气不错啊,这算是妹妹主动投怀送抱呢!
昨天那个雨说实话可真不小,本来满腔欲火的,愣是被这场大雨给浇灭了!
本想今天找妞的,结果妞发来短信说今天大姨妈来了,不能做了!郁闷啊!
作者: dianxin001    时间: 2008-7-5 15:20

看着楼主的贴子,小弟心里很是兴奋,居然能在Q上找到真正的兼职妹,而且价格也不高,服务态度也好,奥运了,小弟也不敢出去玩,也想找个兼职,支持一下!
作者: 3382    时间: 2008-7-5 15:45

你很有服气我羡慕死了。小妹也很听话,很爽啊,红心给了
作者: feather1028    时间: 2008-7-5 17:32

楼主好福气啊

艳遇真是让我羡慕

还便宜200才

支持了,请分享呵呵
作者: intelnokia    时间: 2008-7-5 17:58

楼主写得很详细,真实平和.文笔不错,希望多发.
作者: okhawk    时间: 2008-7-5 18:07

支持你一下,
希望和你共享信息
我手里也有几个不常做的兼职
作者: lhfgs    时间: 2008-7-5 18:31

写的真的不错,价钱不贵。以后多发些这样的帖子。
作者: ghb111    时间: 2008-7-5 18:45

楼主好福气啊   这样的兼职还是很不错的   不过这个主要还是 比较干净了  红心送上   楼主发个联系方式给我吧
作者: plague012    时间: 2008-7-5 18:59

楼主牛啊 看来MM都不止一个啊 可叹惜哦呢地我一个人在北京数日连一个都还没有尝到 希望兄弟不吝赐教啊
作者: niniff123    时间: 2008-7-5 19:03

楼主描写的也太搓火了,我都想试试了,我觉得还是上门的比较安全;)
)
作者: khufu    时间: 2008-7-5 20:26

原来QQ上也有好的啊,以后也真的去好好聊聊QQ!
作者: haishangtao    时间: 2008-7-5 21:10

有这种货色的确不错,一定支持!红心奉上!
作者: 沉默的羔羊    时间: 2008-7-5 21:42

楼主写的太精彩了,看得我欲罢不能
汗水直流啊
作者: bailang83    时间: 2008-7-5 21:46

楼主好福气,给我们分享,我们也会努力的,红心送上
作者: hdyy    时间: 2008-7-5 21:53

兄弟,现在北京多紧呀,你敢带家里,真是牛逼呀,昨天那么大的雨,你真是够爽的,
他娘的昨天的鸡吧大雨下的真是够劲,是不是为你给你创造机会才下的呀,
一个小娘们开一骐达在路口把老子的A6L给撞了,不是车里有别人,真的想把她给干了,长的还不错!
看了你的贴子够辣,明天咱也去大兴玩去,那有不少好地方!
作者: Sob    时间: 2008-7-5 21:55

真实而且生动的经历,感谢楼主的分享。希望PM联系方式~
作者: xiaodong1949    时间: 2008-7-5 22:34

其实价钱不是重要的,重要的是享受。楼主这次经历不错,看来还是要和她们搞好关系,这样才有助于安定团结啊。呵呵
作者: laoma78    时间: 2008-7-5 23:59

我靠,老大捡到宝了,比我的北工大妞可强多了,红心送上了!
作者: vipcy    时间: 2008-7-6 00:29

红心支持楼主精彩的文章,文笔流畅,处笔生花,读到一半就起火了,PM你,不过下雨天采阴补阳是很伤身的,还请楼主保重.
作者: shishenrenmian    时间: 2008-7-6 01:07

饭店的兼职小妹不错!性价比真高!很羡慕兄弟!
作者: beijinglaotou    时间: 2008-7-6 01:08

先支持一下。文章写得不错细腻动感。希望楼主继续努力写出更好的文章来。
作者: shakan    时间: 2008-7-6 01:33

楼主好运气啊,我的QQ就没有什么MM主动来的
作者: csn504    时间: 2008-7-6 08:51

不错,这种价位不能要求MM能长的多倾国倾城,只要服务好就不错了
作者: two200    时间: 2008-7-6 13:44

红心支持下

看来楼主挺爽的啊,羡慕啊
作者: name    时间: 2008-7-6 14:04

这个妹妹有点意思,很想见识一下。多谢楼主发表这个信息
作者: w_tsunami    时间: 2008-7-6 15:03

支持,这样的MM不错,应该算是良家,我咋就碰不上,郁闷ing
作者: lumao    时间: 2008-7-6 15:19

楼主描述得如此细致入微,听得我等春心荡漾啊,红心献上。
作者: 八级神兽    时间: 2008-7-6 15:37

这个帖子可信度很高,根据描写绝对是真实的经历,多谢楼主了.

再接再厉
作者: worth    时间: 2008-7-6 21:08

楼主写的不错,很仔细,可以预见小妹妹肯定火了
作者: 1999arrow    时间: 2008-7-6 21:18

哥们.我支持你了.红心送上了.万分感谢.没想到北京这么便宜的啊.3P可以叫我哦
作者: soar1217    时间: 2008-7-6 22:47

楼主真是艳福不浅阿,居然有mm主动发信息求爱.楼主一定很帅了!给mm的印象不错,她才会主动联系你的.红心献上了!
作者: elfking    时间: 2008-7-6 23:08

红心已经送上,写得很详细,楼主多多努力!
作者: yueying_ms08    时间: 2008-7-7 01:29

楼主经验丰富啊,我等小狼只能看看

希望楼主以后多多传授我等小狼泡MM绝技为上
作者: acer2010    时间: 2008-7-7 08:05

200元上门服务而且还两次实在太便宜了,看来MM确实是手头紧。说实话,这年头200元对有钱人来说就是一包烟钱,而对穷人来说可能就是一个月的饭钱了。ZF在不断拉大贫富差距的同时,应该也不断放开ML的事业,让什么样的人都能操得起B。否则一部分人长期性欲得不到满足,会造成QJ等社会问题的
作者: scycsw111    时间: 2008-7-7 08:20

楼主真是好运气啊 ,有这么好得妹妹,羡慕中啊
作者: feifeifeifei    时间: 2008-7-7 09:33

很便宜,很优惠。在物价飞涨的年代,还能有这等物美价廉的美女,楼主好人品啊!
作者: yinbing007    时间: 2008-7-7 09:43

奥运临近,搂主还能遇到性价比这么高的mm,佩服!好福气!
作者: lakehb    时间: 2008-7-7 09:57

其实还是上门的安全一点.就喜欢小妹妹那样的.真不错楼主好福气.
作者: 上山的熊    时间: 2008-7-7 09:58     标题: 好啊

简直一般都很好吧?我还没试过呢!看你写的经过真是很让人心动啊!
作者: abcdefg2008    时间: 2008-7-7 10:21

真的很便宜啊 在北京遇到这个价位已经不错了
作者: gaotao    时间: 2008-7-7 11:42

真的是憋了好久了,感谢兄弟呀,送上红心,PM楼主了
作者: lcemj65    时间: 2008-7-7 12:26

好便宜!适合我!感谢楼主!已经PM,期待回信。谢谢!红心已送上
作者: salinger    时间: 2008-7-7 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

大雨夜的舒适享受,很不错。这种女孩有近乎良家的感受了。
作者: laosu    时间: 2008-7-7 15:09     标题: 过瘾啊

兄弟,你运气不错啊,都能找到这样的好货色,下次3
P叫我吧,费用我来,真的,我很有诚意的,有兴趣联系吧
作者: xunxundamimi    时间: 2008-7-7 15:37

楼主运气不错,还是一个肯3P的兼职,恭喜楼主一下.
作者: 花花兔子    时间: 2008-7-7 15:42

这个妹妹服务这么好,真是难得。我怎么就没碰上过。羡慕呀。
作者: ASMEBELLOWS    时间: 2008-7-7 16:33

写得很详细,这种兼职妹妹,人很好,也很安全。现在正值奥运期间,需要谨慎一点,再次感谢给我带来的精彩文章。
作者: Inside_Out    时间: 2008-7-7 19:36

红心送上!
感谢楼主的开发,楼主真乃京区之福啊!
作者: drinkingnoodles    时间: 2008-7-7 19:47

红心送上,楼主写得很好,兼职的妹妹也很好啊!
作者: king1380    时间: 2008-7-7 23:39

很想认识一下  楼住  下次三P时叫上我如何呀  哈哈
作者: aoyu    时间: 2008-7-8 12:00

很详细,也不错!不过是不是有点便宜了,真的想见识一个,红心送上了.pm也发了
作者: wangbb    时间: 2008-7-8 14:09

红心已献上了,楼主好福气呀,这样的性价比很好,支持了
作者: 北方的狼啊    时间: 2008-7-8 19:23

楼主辛苦了,把亲身体验写的非常详尽,红心献上,pm你了。
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-7-8 21:00

我顶你啊,你的描述给人无限诱惑啊,果然是高手啊,红心送上
作者: liliang1983    时间: 2008-7-8 21:16

看了LZ的文章我精虫上脑了,这段时间我在的城市风声紧的很,没有机会去放纵啊!
作者: silverzero    时间: 2008-7-8 22:14

楼主写的很真实 也很详细  好文支持一下
作者: bestwanna    时间: 2008-7-9 02:17

看到兄弟的帖子,感觉这样的小妹现在太少了,而且太实惠了!有机会一定要尝试一下!
作者: yun863    时间: 2008-7-9 14:49

楼主是个好心人啊,不过北四环离我这太远了,要不也可以照顾下这个饭店妹妹。
作者: swimt    时间: 2008-7-9 15:21

哥们,有空一起3p吧,我有免费的良家的。
作者: hu52385381    时间: 2008-7-9 17:36

好样的,好文笔加好功夫!有情有意 哥们都动心了 呵呵
作者: christmao    时间: 2008-7-9 22:43

红心送上, 楼主是在南边还是北边啊?具体问题PM你吧
作者: antinna_3g    时间: 2008-7-9 23:03

楼主这样的运气可不是每个人都有的。羡慕啊
作者: outin    时间: 2008-7-10 00:07

呵呵,楼主真幸福啊,遇到这么好的MM,

非常感谢楼主跟大家分享,红心送上
作者: 肖云峰    时间: 2008-7-10 09:09     标题: 支持

楼主运气不错啊!兄弟支持啊。红心送上,已PM你!
作者: yeweiyang    时间: 2008-7-12 01:21

下次3p带着我啊,看楼主写的很不错的
作者: bingochina    时间: 2008-7-12 10:24

多谢兄弟提供的信息,北京太难找了,支持,有空我们一起去塘沽玩,哈哈。
作者: pod110110    时间: 2008-7-12 11:15

这个MM看起来真不错 最近太严 还是上门的靠谱
作者: wanghuanoo    时间: 2008-7-12 15:17

楼主写的非常详细,看着都泻火,希望以后多发些这种信息!
作者: tt.tt    时间: 2008-7-13 09:18

两男一女3P,那个男的能是我吗?我们来个友谊赛啊,如何?
作者: botong000    时间: 2008-7-13 22:42

兄弟文笔挺好的!主要是写的真实!
物超所值啊!真便宜!
谢谢无私的分享!
作者: fifire    时间: 2008-7-16 00:41

上门主要考虑安全性。大家要注意了。现在查的太严厉了
作者: 榆木疙瘩    时间: 2008-7-16 08:50

后悔看到楼主的帖子晚了啊~~~~网上兼职q妹,爽!祝愿楼主3Phi翻
作者: moonsunny    时间: 2008-7-16 15:14

唉,楼主运气真好,呵呵,我从来就没有遇到过这样的,主动找上来基本上都是骗子,羡慕楼主啊
作者: sxs    时间: 2008-7-16 16:30

估计MM是一时情急,需要钱,也需要男人!所以楼主捡了便宜享受了一把,不过这种便宜不是每个人都能随便遇上的,看来楼主是一个一生有福的人啊!
作者: tslxgm    时间: 2008-7-16 21:30

妈的,你真有福,这么好的妹妹,让你给糟蹋了,羡慕啊。。
作者: w285700659    时间: 2008-7-16 21:38

很不错
不过那个MM也是够大胆的,就不怕遇到个坏人什么的!呵呵,幸亏楼主不是坏人!
作者: zhanglvzi    时间: 2008-7-17 19:36

可以把联系方式给我么?我也想了。呵呵。辛苦你了
作者: 美满    时间: 2008-7-17 22:47

楼主写的很是详细和充满感情,也证明这个MM.确实是因为一些原因所被迫吧.这就是生活.不管你喜欢与不喜欢.总有一些事情,是这样的.而且MM出来的次数不是很多.有点原生态和野味的感觉.偶尔尝试一下.还是非常好的.价格也是非常公道.我想.挣钱是一方面.自己的需要也占了一定的比例.而且还可以接受3P.看来开发潜力还是非常之大的.很感谢楼主.贡献出这么一个MM.饭店的服务员.一般有点小.不过也算尝试个新鲜了.
作者: eagerboy    时间: 2008-7-17 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主的帖子,希望看到你更多的文章,分享快乐
作者: 夜半轻私语    时间: 2008-7-18 17:06

看来QQ上还是有好妹妹,你写的这么详尽,把我的欲望也勾引起来了哈
其实我个人觉得漂亮不漂亮无所谓,既然是找的兼职,只是想发泄自己心中的欲望
只有找的女人技术跟配合都佳那才是最重要的
作者: slzlq    时间: 2008-7-19 03:11

谢谢大大分享的信息,楼主真是太牛了,一定得给我分享一下啊
作者: wyy1999    时间: 2008-7-21 00:11

这样的妹妹用来干通宵是非常不错的,也只有干通宵才有味道,尽兴.
作者: ziegfeld    时间: 2008-7-21 10:50

感觉相当不错啊~价格也够便宜,就是不知道长相如何?
作者: gao12845080    时间: 2008-7-21 11:17

这么爽的事都让楼主碰上了哦。如此真是太羡慕了还知道自己坐车过来。。楼主真是好服气啊。红心送上。楼主多多贡献这么好的信息啊
作者: jiaoxiangdog    时间: 2008-7-22 17:57

給紅心和回覆了哦。。。

可以上門的,而且,還笨到不要打車費。。。。大哥一定要介紹給我哦
作者: jike12003    时间: 2008-7-23 12:47

楼主很厉害啊
什么时候我也尝试一下啊
看来要学习的还很多啊
作者: 万能插头    时间: 2008-7-23 15:52

绝对正宗的兼职妹妹啊,还很有敬业精神,下大雨都准时,不错的女孩
作者: keanu601    时间: 2008-7-26 12:32

楼主写得很详细,真实平和.文笔不错,希望多发.
作者: 悟吉塔    时间: 2008-7-27 08:34

身材好的MM,做的就是爽,那绝对的要做好几回了
作者: landan    时间: 2008-7-31 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个太牛逼了。写的还不错,你还真幸福啊。
作者: 83年的红酒    时间: 2008-8-1 09:30

lz运气不是一般的好,一般人是q不到的,文章写的也很好,期待下次大作
作者: 000702    时间: 2008-8-3 00:18

各位兄弟,我最近没上SIS,今天上来发现短消息里有100多条信息,因为超过了20条限制,所以无奈删了80多条,没得到我回复的兄弟再PM我吧
作者: 754321    时间: 2008-8-3 00:43

感谢楼主分享,期待更多的兄弟能够验证,同爽
作者: MXK    时间: 2008-8-10 13:09

很便宜,怎么联系,方法,支持楼主。。。。。。
作者: heroarthur    时间: 2008-8-10 17:23

一定要等你介绍给我啊。。。。。。。不知道有没有mm的照片啊
作者: haoyun123456    时间: 2008-8-10 17:25

北京最近奥运各方面都很严啊,前些日子和同学去了几家洗浴中心都没有的,打个车问的哥,的哥也说没有,那个郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2