[美臀] <新片> [InnocentHigh] Cam Girl Busted At The College Library 在大学图书馆操骚女

<新片> [InnocentHigh] Cam Girl Busted At The College Library 在大学图书馆操骚女

【上架日期】:2015-02-27

【影片時間】:00:29:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:549MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5063fb91d936f0646042780d2be09c7369d4d16b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@InnocentHigh - Jade Nile.torrent (46.91 KB)BT资源

2015-3-3 22:55, 下载次数: 9280

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-4 00:27
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-4 00:27

穿着白色的上衣很清纯 但是脱掉后却这么诱惑
这么投入的表情 渴望的双眼 表演的真心很好
感谢分享这么好的影片 !

版主留言
cicl(2015-3-5 19:23): 要突出主题,要有“唯一性”,这样的回复太宽泛。
女主角表演还是挺投入的,而且骚的可以啊

版主留言
cicl(2015-3-5 19:23): 要突出主题,要有“唯一性”,这样的回复太宽泛。
白嫩 漂亮 性感的西女 表情投入 动作专业 很养眼

大屌插入女忧表情到位,画面也清晰有种唯美的感觉,不错。

身材不错,表情很丰富,但不喜欢她的牙,让我软了。。。。

版主留言
cicl(2015-3-5 19:23): 标点呢
这个骚女的样子漂亮屁股丰满就是乳房再丰满点就更性感了

白妞的皮肤怎么看起来越来越好了,是不是也都化妆了,记得都是比较粗糙的皮肤,这个片子的白妞看起来是又白又嫩啊

图书馆,这地儿想想就带感觉啊, 女优比较浪的感觉,就是咪咪微乳啊,谢谢楼主分享!

胸部的形状很好,虽然不大,但看起来很舒服,表情也不错