[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
CCS4769(2009-5-12 18:37): 你倒是不请自来,哈哈。要的就是你这个干劲,开始考察吧。
大家好 本人本热对文学的热爱来到这里,希望可以和大家交流讨论
更希望结交朋友,大家共同努力 团结 上进 拼搏!!!

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2009-5-12 12:56 发表
诗文本一家嘛,哈哈,32兄不可"狂言"哦,说不准那天诗词一线飘红,牛气冲天,
何况诗可以文,文可以诗啊!
哈哈,总是书苑一家人。不过,会写诗的写文简单,但写文的,如我就写不了诗。会开大奔的当然会开QQ,哈哈。

爽啊,刚才发现肩膀上有勋章了!但是感觉受之有愧,还要多多努力才行。

版主留言
CCS4769(2009-5-12 20:09): 可以,不过要发在[其他交流]分类里
我报名的是十全诗社,我发些散文可以吗?还有我发贴一定要在这个版快发吗?

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2009-5-11 19:38 发表
从征文活动上,我感觉诗社的人气好像比我们文社的要高,我们文社的人要好好努力一把,争取早日超过诗社,打上一个大胜仗,虽然我们都是一家人。
本是同根生.相煎何太急!个人觉得诗字少 所以嘛..
晕!赶紧闪 别被诗社砍..

回daiya5兄,我说这个话,主要是因为看了那诗社和文社的征文活动后,感觉我们文社征文有点落后了,所以要靠大家努力了。

回复 91楼 的帖子

大家共同努力。诗是字数少,凝练。但文可以有更大更多的空间。诗文并行,飙风。呵呵。

版主留言
CCS4769(2009-5-13 06:54): 嘿嘿……偷偷地塞个红包给我就ok。(考察开始了)
呼呼,严格遵守规定!
报个到先,等待考察~
像我这么有才的人小CC不会不要我吧

与32兄有同感,要我写古诗词,打死我也不会,呵呵!
本来拼音就不准,怎能押好韵啊?

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2009-5-11 15:19 发表
院长:
有一事请教:作为"文社"成员,可以在书苑写诗吗?
要是能,那要以怎样形式发?是  [百言文社] +文章?
是    [十全诗社] +文章?
还是 [其他交流]+文章?
俺只会涂些貌似现代诗的东东,
对古诗,古词一窍不通,
最近在书苑发现有些会员发文的形式有点乱,这一问题我请教过老大们,
烟大回复是:[文社] 成员发诗或[诗社]成员发文,都得用[其他交流]+文章的格式,
但现在书苑中有些新会员与考察的会员他们不知道用什么格式发文章,
建议大大们出个贴子说明一下,

回复 914楼 的帖子

嗯,早晚的事。
另外,投诗状招评委4名,先报先得。(没有参赛的)