[征文作品] 【夏之梦】【都市】【熟女骚妇萍姐】(21号)

本主题被作者加入到个人文集中
喜欢这种比较简单的文章,姐弟恋就很好嘛,楼主加油吧

版主留言
好孩子爱妈妈(2012-6-18 00:35): 我们谢绝纯净水 谢谢
看帖是一种义务,回帖是一种美德~!谢谢楼主分享

太短

版主留言
魔鬼天诗(2012-6-18 03:49): 勿用顶,阅文后认真交流,才是真正的支持!
支持。。好东西。顶起来。。有人顶才有动力,

矮油,楼主这文笔着实不错啊,有情节有心理,最主要的是有细节!

短了一点啊,描写上不够激情,希望继续努力

哈哈,文章篇幅适中,太令人兴奋了,我的高中班主任我们也叫她苹姐,哈哈,可以淫荡了,YY中。这一鼓作气,别太用力啊,不然断了就不好了,期待作者的连载,楼主啊,快点把,加大连载力度,我快等不及了。发帖不易,各位回复要认真啊,送上红心,以表诚意,哈哈,加油。
本帖最近评分记录

熟女和宅男题材的故事,本来对读者来说就有相当的吸引力。更何况作者对本篇故事的节奏把握的很好,在本篇故事的创作过程中,并没有像有些色文那样,开门见山、直奔肉欲的主题,缺少相应的过渡和辅垫。而是采用了循序渐近、慢慢的向前推进和发展的创作手法。特别是在描述主人公和萍姐二个人在网络聊天时的故事情节,作者设计的非常好、非常巧妙、是色非色、奥妙尽在其中,让读者看了以后感觉很新鲜、很幽默、很有意思,也很有真实感,体现出了作者不一般的色文创作功力和水平。同时作者在对萍姐这个故事人物的设计上,也打破了如狼似虎年龄、熟女一贯的淫荡、赤裸、直接、主动的风骚表现,将萍姐表面的含蓄、沉稳和欲拒还迎的假正经,刻画的非常贴切和到位,这也是本篇故事的看点之一。虽然故事在最精彩、最刺激的时候就突然的结束了,好在主人公已经将鸡巴一鼓作气,直插到萍姐的逼底了,相信后续的故事一定会更精彩、更好看。继续关注,红心加油!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +18 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-18 22:31

挺好的!继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -2 灌水,请重新阅读版规。远离灌水,避免无谓 ... 2012-6-18 22:31

漂流瓶,微信,貌似,每一个新的互联网应用都会带来一些新的故事~下一个会是神马?

求萍姐照片,楼主文采不错啊,支持 支持  期待接下去的故事