[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【表妹沫沫】(64号)

我又邪恶了.看到开篇沫沫的自我介绍,然后联想到文章标题为表妹,我居然联想到会不会是一篇乱伦+女同的文章,于是迫不及待的往下看了.  好吧.看到后来男猪脚要去买烟我就失望了!
楼主应该写色文比较少吧,手法颇有生疏.有些地方略显突凸.可以适当的加多点对人物心理的描述.文章如果完全脱离了现实,那很难被读者去接受.个人比较赞成楼上狼友的观点,作者可以试图写一篇女性视角的文章,至少对文中主人公心理描写的地方能够更加透彻,更加能刺激读者内心的共鸣.  
略有拙见,还望沫沫同志勿怪.  望再接再厉,再创佳作.小狼随时关注着!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复言之有物,认真。抽奖去吧。 2012-1-8 21:54

楼主的反串本领还不错哦
怀疑楼主和生活中的表哥关系也挺微妙是吗
其实那也正常嘛
可惜咱年纪渐长
写不出细腻入微的文字喽
我对自己表妹也是怀有情愫的
物是人非,一切都成浮云
唯有记忆中独存了
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-9 18:48

谢谢11楼的哥哥提的意见,小沫以后会继续努力的,其实当时想写反串可能也是有点着急了吧,总觉得自己能一步登天,现在想想还是脚踏实地的好。不过我在现实生活中可是独生女,我们家的亲戚生的也都是女孩,所以只好写个表哥意淫一下,12楼的哥哥不要瞎猜啦。
本帖最近评分记录

版主留言
大尐夿(2012-1-9 18:50): 悲摧了兄弟,明明是女主给男主下药
我个人觉得---这篇文看着心里有点纠结的(可能是部分文字),但是激清文字是给力的。男主角给女主角下药的部分不错,感觉男主角好猥琐喔 ,文章总体来说是有一拼的,小沬加油!!!下次以女主角第一人称写拉!我期待啊!!!

楼上的哥哥,我看完你的评论也好纠结啊,明明是女主角给男主角下药的好吧,你伤害了我,呜呜呜……
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +2 主动交流 2012-1-9 18:51

楼上兄台赏文不明,徒惹佳人伤心啊.
其实相对赏文,我个人更多是在琢磨沫沫同志写文时候的心理状态.
诸多坛友对本文写了观后感,何不沫沫同志在文末来些许"写后感".相信能弥补之前些许文字创作上的遗憾.
好吧.我再次承认,我还是邪恶了!
非常支持沫沫与狼友们的互动,一方面可以提高自己,另一方面也能促进色城里活跃氛围.
能在读文后与作者沟通些许,也算是一大快事.
本帖最近评分记录

呵呵,这个社会什么事都有可能,美国不是发生女子强奸男子吗

一群大老爷们站着说话不腰疼呢,鄙视之

楼主写得挺好的,尤其是情色部分,很有一股生趣,反正比我写得好多了
文风透着小女子的俏皮,确实更适合写女性视角

但是,关于反串,作为一种尝试,其实挺有意思,楼主也别轻易放弃
这年头有点特色不容易啊
本帖最近评分记录

写后感吗……擦,说句不够争气的话,写完的时候我自己都有感觉了 其实现实生活中做的时候,我喜欢自己掌握全局,所以不管自己是用哪种性别的角度去写,文中的‘我’一定是主动的那一个,下一篇如果用女性的角度去写,大概会写诱惑类的文吧。
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +5 逆推?期待啊 2012-1-9 18:53

女的给男的下药…还真少见啊…值得一看啊