[征文作品] [校园]「2009文心雕龙」「金牌老妈我惩教1~5」(连载中)(96号作品)

这片文章读起来很刺激. 特别是老师和学生的情景。
最好能有和同学一起的群交~。不知道下部什么时候出

这样的老妈,这样的老师,虽然知道只存在于想象中!还是非常向往啊!
如果文中老妈对儿子的教导能更详细点就更让人流口水拉!

以前看过一个类似的漫画 情节跟这个差不多 那也是个老师 也是学生考试考的好就拿自己来奖励学生

是篇母亲望子成龙的文章,细节描写的非常不错,文中的母亲以自己的身体作为奖励来刺激儿子的学习成绩,整个过程都非常轻松和谐,让人看了不会觉得有反感的地方
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-26 21:57

期待下文,我是从头到尾勃起的看完这篇的,楼主折磨人呀,不写完。嘻嘻,支持一个楼主。

真是把现在的教师写的太好了 现在的老师不是老人就是超一般看一眼就可半辈子不想见那种
初中还能有如此命运 真是羡慕 要是现在的年轻教师能有如此觉悟肯定能教出了不起的学生融入社会会很有帮助的
楼主也很辛苦搜文支持楼主发文红心送上
本帖最近评分记录

作者太有才了,这样的构思都有!在下佩服啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 回复空洞 2010-1-26 21:58

楼主果然有想象力啊,利用老师的肉体来提高学生的成绩。
但楼主描述的也太夸张了点吧,主人公14岁,就对性有这么深刻的感觉,那也太早熟了吧,而且,金牌班的惩教员,这权利实在太离谱了吧,还可以让小孩兼职,相信一个150左右7,80斤的小毛孩搞如狼似虎的中年妇女搞,这场景难以想象啊
本帖最近评分记录

如果读书时真的有这样的美师,那真的是艳福不浅,成绩那是更不用说了,没有谁能抵的住这样的诱惑的

版主留言
kradark(2010-1-27 23:30): 不要催更
好像好长时间了 没见楼主更新了啊 我8天前看的 没见更新啊