[日本AV] [無碼/320*240]Multiple P.O.V # 03(第一视角自拍,双飞)[AVI/110MB][标准原创]

[無碼/320*240]Multiple P.O.V # 03(第一视角自拍,双飞)[AVI/110MB][标准原创]

影片名称:Red Light District - Multiple P.O.V # 03
影片大小:110.44M
影片格式:AVI(320*240)
播放时间:00:32:06

下载链接:http://www.rayfile.com/files/7f4 ... -bf83-0019d11a795f/

新人发帖,支持请红心或回复,谢谢!!

清晰图片预览:

影片截图:(实际效果比截图清晰)

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 幸辛苦了 2008-9-17 12:47
  • sfgh007 原创 +1 幸辛苦了 2008-9-17 12:47

沙发吗,怎么没人顶啊,我就喜欢国外的这种,呵呵
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-17 12:48

欧美的片子清晰度高一些 收下了 感谢分享 同时同情一下楼上的

看起来挺清晰的啊~欧美的我喜欢,嘿嘿
感谢楼主啊!!!

国外双飞呀,其实我还是比较喜欢我们国家的,但是不管这样,楼主发贴确实不容易,我们支持你

好漂亮的老外啊,让人神魂颠倒啊,谢谢楼主

都是美女啊,国外的清晰度就是高,
多谢楼主

外国片也不错啊.不过我还是比较喜欢国产自拍一类的

又是巴比娃娃 哎 不太上得来兴趣
路过  送心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-19 18:42

难得一见清晰的好片子,支持楼主的发片了,要是多几部就更好了!谢谢大大了