[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(95)直钩

本主题由 System 于 2024-5-12 05:00 解除限时高亮
迦纱的接吻反应,是演戏居多吧,目的为了引导小赵去给她立一个“人设”,骚,喜欢出轨的刺激感
后面小赵也感觉出迦纱好像很冷静了,只不过美色当前,没有深思而已
当然,我更愿意相信迦纱有不小的感觉,或者说,作为会一点催眠的心理咨询师,她会给自己下暗示,兴奋起来,以便更好的演戏和抽离
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-5 17:52

回复 21楼 的帖子

我想袈裟就是那种灵肉分离的状态,一方面身体功能雀跃亢奋,一方面精神还能保持冷静,客观的观察评价自己的状态,说明袈裟并没有失控沉迷欲望,换句话说,没有被干服呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-5 20:22

啊啊啊红大红大娇妻二娇妻二什么时候更新啊什么时候更新啊什么时候更新啊我等的花都谢了

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-5-5 17:24 发表
迦纱的接吻反应,是演戏居多吧,目的为了引导小赵去给她立一个“人设”,骚,喜欢出轨的刺激感
后面小赵也感觉出迦纱好像很冷静了,只不过美色当前,没有深思而已
当然,我更愿意相信迦纱有不小的感觉,或者说,作为会一点催眠的心理咨 ...
半真半假吧,跟严清那次一样。
但她有意在引导小赵主动起来,而且效果挺好,小叔很上道,比自家男友和冒牌男友都上道。
估计要不了多久,就能看到小赵对她说“我想要你,现在!”
接下来暴露出的明轩ntr和奴性的倾向,正好是猎奇的超刺激题材,用来做工作上的选题一定是爆点。 迦纱真的是沈渊他们公司的福星啊,先挽救沈渊,再挽救小赵。

很好奇,沈渊目前到底掌握多少情况。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-6 13:00

这个情节设计真的很巧妙,通过小赵的文章专题把这边的进展和进度展现给沈渊,还摆脱了一般的人形摄像头、视频或者上论坛的一般桥段,好评拉满。这本书文戏真的是最高档的水平,就看看后面大肉什么时候上了。按现在的写法,红大非常克制,很多可以肉的地方都留白处理或者一笔带过了,估计到这一段情节甚至第三章后段加沙沉沦才有大肉看。在我看来,加沙还是撒农药灭草那个毁灭疗法,一方面毁灭破坏自己的女神形象好让沈渊没有那么大心理压力,觉得自己能配得上她,可以和她无压力在一起。另一方面是想毁灭沈渊对ntr的获得感,制造培养沈渊对ntr的恐惧,让他自己能建立心理力量自己远离ntr。第一点加沙堕落让大家看的很爽,同时第二点我感觉是一定会失败的,就看后面情节如何展开了,充满期待,看看红大何时更下一章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-5-6 15:04

回复 20楼 的帖子

昨天有点太兴奋了,补充一下。从来没有一篇文章让我如此的兴奋。短短的描写,没有什么大肉。却让我抑制不住的立刻打了一个飞机。
这可能就是反差的魅力吧。想着圣杰的女神说出淫荡的话语,真的是太刺激了。
我好像代入沈渊了,如果我是沈渊也会迷恋上这种感觉。真的是比自己上一个姑娘还要过瘾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-6 21:17

回复 26楼 的帖子

反差感相对来说其实是弱化过的,还是依靠之前的纯洁人设,红大比较喜欢暖绿,对女主都是十分爱护,女角色都是乐在其中,自愿主动参与的。其实让纯洁的人说出那种话,做那种事,不面对一些压力我是不相信的,好处就是不会觉得太虐,比较阳光。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-6 21:17

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-5-6 12:45 发表
反差感相对来说其实是弱化过的,还是依靠之前的纯洁人设,红大比较喜欢暖绿,对女主都是十分爱护,女角色都是乐在其中,自愿主动参与的。其实让纯洁的人说出那种话,做那种事,不面对一些压力我是不相信的,好处就是不会觉得太虐,比较 ...
但是吧,绿文的精髓之一就是女主又抗拒又沉迷和其他男人的性爱,这种挣扎感罪恶感愧疚感写好了很容易出彩。我是希望迦纱表面的冷静和胸有成竹之下,藏着这种哀怨又淫秽的心理活动,在后续能有着重描写的部分。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-6 21:17

回复 21楼 的帖子

我感觉不像演戏,她是医生又不是演员,身体的反应是不太好演的。性经验不丰富的女生就非常容易激动
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-7 11:55

引用:
原帖由 rota 于 2024-5-7 08:10 发表
我感觉不像演戏,她是医生又不是演员,身体的反应是不太好演的。性经验不丰富的女生就非常容易激动
说反了吧,性经验不丰富的女性,恰恰很难跟没有感情的男性进入状态。即便是情侣之间,女性也不是任何时候都能有一个湿润的状态的。
反而是性经验丰富的女性,才更加的能够把握自己的状态,这才是她之前跟小豪不断演练,最后发展到同调,3P的原因。
实际都是给自己做心里和生理的准备,严清那一次有一半是春药的加持,小豪跟明轩那一次都有润滑液,这一次跟小叔,就只能靠自己了,相信她一定已经做好了全部的心里和生理准备。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-7 11:56