[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第60章 纯与欲(上)

和上一章出来离的太久了(又或者是前一章算非剧情章),乍读之下还以为spa是发生在素笙婚礼那晚,还想着校长怎么出现在婚礼地点。才想起来小熙还在和男主在温泉酒店里。看到校长亲自下场做spa还是很意外,本来期待校长能用一种依赖于他的权势的方式拿下几朵小花。不过还是赞同三天大大在开头的想法,毕竟写文不易,本文开篇也很清楚写着是受到中学时候身边校园女神的灵感激发而写,能够创作到现在这种阶段早就超越当时的灵感了,个人而言后续肉戏多少精彩都不太期待,只希望能够平稳结尾就行了。毕竟大多数人的高中,也是在高考后平淡无奇的道别中结束的哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:17

1,不出所料,童素笙对于如此难以启齿的事情,选择了对丈夫隐瞒。只要撒了一个谎,就得撒无数慌去圆,每一个谎言都会让袒露真相变得更加艰难。希望童素笙还可以有一个后续~

2,这一章一开始就是童小熙和周校长共处一室,那隔壁的小杰和颖儿在干什么呢?同样期待。下一章我觉得可以整一个分镜,一边是小杰在干,一边在校长在干,两边达成了一种同步,哈哈。

3,这一章周校长本色出演,怎么善后是一个问题,不过童小熙大概率会和她姐姐一样选择忍气吞声吧。可以后续考虑一下,童小熙去姐姐家寻求姐姐的支持去举报校长,结果却偶然撞见童素笙被钱超和肥辉3p,从而信念崩塌不再反抗。

三天兄加油~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:18

我看来这章最精彩的地方居然是前文对小熙姐姐的描写,果然最诱人的部分永远在擦边和未知的yy中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-19 16:01

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-11-19 00:09 发表
终于等到更新了,新的反派角色刚刚铺垫好,现在就直接上场了,不知道校长和林颖儿第一波交锋,能不能保住小熙的处女身(感觉有点难度,毕竟是设计的大反派,好难受,又一位纯洁女生不保了)
最近在整理三天大神作品中出现的场景,以及 ...
感谢帮忙整理,尽量都满足大家的想法,我自己回看很多建议都觉得很有意思,感觉还是人多力量大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 16:01

引用:
原帖由 onethree 于 2022-11-19 00:13 发表
可能是因为肉戏都是大佬你一字一句打出来的,所以觉得没怎么样,但是作为读者来说,你的肉戏和人物塑造真的是天花板级别的。
先感谢一三大佬帮忙写的同人,我虽然没去留言,但每篇不落下都在追,哈哈。

哎,不过越往后,难点就越在人物区分度上。在日常剧情塑造人和人的差异还不算太难,但进入到肉戏后,就是一个打桩的动作,打桩本身可以花样百出,但怎么在这个过程里使得人物,尤其女性角色的身体特征、反应、动作和语言,都和她本人的人设匹配,也和其他女角色有区分度,这个是最难的。

大家开玩笑说关了灯都一样,但对色文作者来说,最难的恰恰就是“怎么让她不一样”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-19 16:01

感觉三天大大在区分上做的很好啊,短短60章把各个人物都比较鲜明了,能让读者们分成各个流派不就是证明吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 16:01

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-19 13:21 发表

先感谢一三大佬帮忙写的同人,我虽然没去留言,但每篇不落下都在追,哈哈。

哎,不过越往后,难点就越在人物区分度上。在日常剧情塑造人和人的差异还不算太难,但进入到肉戏后,就是一个打桩的动作,打桩本身可以花样百出,但怎么在 ...
确实如此,我为了摆脱这项限制故意在同人里弄了一个暴躁钢板哥当女主角、增加区分度。因为正篇是凌辱作品,总让女主角被打桩多少会显得比较被动;但是在同人里就可以让男主角惨遭打桩了。

我感觉正篇里的好几位女主角有一些共同特征:皮肤白、大胸长腿细腰,对性事保守且不了解、但又有些好奇,家教保守,人际关系简单。人设差异较大、性格出彩且外向的林颖儿就比较吸引我。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-19 16:02

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-19 13:21 发表

哎,不过越往后,难点就越在人物区分度上。在日常剧情塑造人和人的差异还不算太难,但进入到肉戏后,就是一个打桩的动作,打桩本身可以花样百出,但怎么在 ...
沾大佬光了。
其实在肉戏中区分角色,我觉得凌辱文更难,因为女角色基本都是极为抗拒的,只是说场景不同对应不同,但这样也很难区分出来,最直观的是个人体质不同,比如小熙的敏感、依彤的欲望、梓柔的水做的这些。
而有一定情感基础的肉戏,相对更加容易展现不同女孩的性格特色。
所以感觉写到后面很大程度要借助场景来呈现不同的肉戏了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-19 16:02

引用:
原帖由 onethree 于 2022-11-19 15:45 发表

沾大佬光了。
其实在肉戏中区分角色,我觉得凌辱文更难,因为女角色基本都是极为抗拒的,只是说场景不同对应不同,但这样也很难区分出来,最直观的是个人体质不同,比如小熙的敏感、依彤的欲望、梓柔的水做的这些。
而有一定情 ...
可以考虑找个时机写场3P了,老带新。几个女角色在床上的互动应该也会比较有趣,依彤有百合倾向这个设定还是我看了你的国王游戏篇原创部分之后加入的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 19:38

目前解锁场景
【场景一:公车痴汉】
【来源章节:第一章 】
【凌辱对象:童小熙】
【凌辱参与者:猥琐白领、小杰】
【凌辱进度:外射】

【场景二:医务室】
【来源章节:第三章 】
【凌辱对象:文梓柔】
【凌辱参与者:肥宅陈、白领、林成】

【场景三:KTV】
【来源章节:第四章 】
【凌辱对象:凌诗雅】
【凌辱参与者:张曦(已下线)、陶浩】
【凌辱进度:诗雅失身】

【场景四:电影院】
【来源章节:第七章 】
【凌辱参与者:林成】
【凌辱进度:口爆】

【场景五:别墅,国王游戏】
【来源章节:第八、九、十章 】
【凌辱对象:林颖儿、文梓柔、丁依彤】
【凌辱参与者:张曦(已下线)、邹兵、杨辰、小杰】
【凌辱进度:口爆、外射】

【场景六:台球厅】
【来源章节:第十二章 】
【凌辱对象:林颖儿、文梓柔、丁依彤、凌诗雅】
【凌辱参与者:唐智阳、唐智杰、小四眼、陶浩】
【凌辱进度:真空、潮吹】

【场景七:猥琐教师私密补课】
【来源章节:第十三章 】
【凌辱参与者:谢凯(已下线)】

【场景八:私房照密室】
【来源章节:第十四章 】
【凌辱对象:林颖儿】
【凌辱参与者:张景伟】

【场景九:废弃建筑物】
【来源章节:第十六章 】
【凌辱参与者:白领钱超】
【凌辱进度:潮吹】

【场景十:野外爬山】
【来源章节:第十七、十八章 】
【凌辱对象:林颖儿、丁依彤】
【凌辱参与者:邹兵、宋逸书、李峰(已下线)、张曦(已下线)】
【凌辱进度:真空高潮、潮吹录像】

【场景十一:晚会演播室】(好难受,可怜的依彤)
【来源章节:第二十一章 】
【凌辱对象:丁依彤】
【凌辱参与者:李峰(已下线)】
【凌辱进度:依彤失身】

【场景十一:晚会试衣间】
【来源章节:第二十二章 】
【凌辱参与者:张景伟】
【凌辱进度:内射】

【场景十二:神圣婚礼】(最难受的章节,我感觉这章才应该叫恶魔婚礼,太bug了)
【来源章节:第二十三、二十四章 】
【凌辱对象:童素笙、童小熙】
【凌辱参与者:白领钱超、肥辉、摄影师、宋逸书】
【凌辱进度:素笙失身、口爆】

【场景十三:密室魔窟】
【来源章节:第二十六、三十章 】
【凌辱对象:林颖儿、丁依彤、文梓柔、傅若昕】
【凌辱参与者:钱超、肥辉、林成(伏笔)】
【凌辱进度:内射依彤、潮吹梓柔、口爆学姐、跳蛋颖儿】(依彤真的太心疼了)

【场景十四:恶魔泳池】
【来源章节:第三十三--三十七章 】
【凌辱对象:苏惜妍、童小熙、凌诗雅】
【凌辱参与者:宋逸书、张曦(已下线)、李峰(已下线)、陶浩、小杰】
【凌辱进度:口爆惜妍、外射小熙、内射诗雅】(感觉小杰吃诗雅内心毫无波动,属于是捡别人剩下的)

【场景十五:图书馆ntr】(心痛)
【来源章节:第三十九章 】
【凌辱参与者:林成】
【凌辱进度:梓柔失身】

【场景十六:校长办公室】
【来源章节:第四十章 】
【凌辱参与者:谢凯(已下线)】
【凌辱进度:内射梓柔】(梓柔作为目前唯一清醒状态失身的女主,还连续两次,身心备受摧残啊)

【场景十七:帐篷ntr】
【来源章节:第四十二章 】
【凌辱对象:傅若昕】
【凌辱参与者:张景伟、老村长】

【场景十八:胁迫车震】(心痛已经疲惫了,换个女司机吧)
【来源章节:第四十四、四十五章 】
【凌辱参与者:小陈司机、路人记者】
【凌辱进度:内射依彤】

【场景十九:夜店舞池】
【来源章节:第五十、五十一章 】
【凌辱参与者:高博文、易宁】
【凌辱进度:就差失身了】

【场景二十:温泉-国王游戏】
【来源章节:第五十六、五十七章 】
【凌辱对象:童小熙、林颖儿】
【凌辱参与者:詹豪、小杰】
【凌辱进度:真空玩弄】

【场景二十一:精油按摩】
【来源章节:第六十章 】
【凌辱参与者:校长周益延】
【凌辱进度:小熙危!!!】
--------------------------------------------------------------------------------------------------
收集一些自己想的场景和之前评论中看到的场景

【场景一:弹钢琴的依彤】
【凌辱参与者:】
【场景梗概:抱着依彤,一边顶一边要求依彤弹琴,要求她不能高潮或者弹一首完整的曲子且音不错就放了她,这首曲子可以选安静舒缓的,或者积极欢快的,以乐景衬哀情。当然清醒状态下的依彤肯定拒绝,按照依彤对颖儿的珍视,可以用颖儿的安危或者录像来威胁。女生们总是会为了闺蜜的安危而献身自己。这个场景可以放到音乐教室,到最后谢师宴回到校园的时候群像戏展开。】(又心疼依彤又这样折磨她,我真是禽兽)

【场景二:教室、办公室】
【凌辱对象:苏惜妍】
【凌辱参与者:校长】
【场景梗概:校长拿着温泉度假村对小熙的录像,找到苏惜妍老师,这是你们班的学生,还是班长,你这个班主任打算怎么处理。那肯定是选择保下来啊,至于付出的代价,就是老师你啊。跳蛋调教,厕所自慰被发现,顶着外面学生的声音被后入。】
(目前来说苏惜妍出场的戏份还比较少,我个人感觉主角阵营真的很弱,小杰是个废物不谈,主角战力基本就靠学姐和颖儿,但是夜店篇和私房、密室篇都让我感觉身为女性的弱势,一旦被下药就无力回天,依彤的背景实力也完全无用武之地,当然可能一用上就大结局了。所以我希望苏惜妍可以加入主角阵营,起码提供一定助力来对抗校长这个终极boss)

【场景三:沙滩】
【凌辱对象:群像】
【场景梗概:阳光、沙滩、海边,这个场景我想不出什么凌辱场景,希望是高考结束后大家一起去海边游玩的结束,给第二部开个头,哈哈哈,希望有第二部。】

【场景四:精油按摩】
【凌辱对象:】
【凌辱参与者:校长】
【场景梗概:这个场景想了挺多回的,三天大大这么快就用上了,有一个建议,在里边加一面镜子,来自我之前看过的本子:按摩高潮后抱着她来到镜子旁,你看啊,你确定不要继续了吗?本子名:(COMIC1☆11) [夢屋本舗 (夢計画)] 本物ノユクエ (冴えない彼女の育てかた) [フランス翻訳]】

【场景五:漫展cos】
【场景梗概:漫展这个三天大大已经写过了,但感觉只是一个引子推动后续剧情发展,我想既然梓柔是一个喜欢cos的女生,这个性格后续也应该安排上。不一定非要漫展上,可以在其他地点触发梓柔的变装秀,我想除了漫展,可以是校园文化节的话剧啊,不过这样又和晚会重复了,目前还没有更好的想法。】

【场景六:宾馆】
【凌辱参与者:高博文】
【场景梗概:感觉高博文这个反派就是针对学姐而生的,一上场就给学姐造成了大麻烦,差点失身。贴个本子吧:君がため。3 仁奈川ニコル ~篭絡編~,我同样认为拿下学姐需要外力威胁,学姐本身不可能屈服。我希望如果学姐被高博文拿下后,可以来个反杀,不想看见小人得志,看的我胃疼。】

以上是我个人整理的一些场景,希望给三天大大带来一些灵感帮助,也欢迎大家私信留言你想看见的场景,我不断整合汇总,以后三天大大每篇更新我也相应更新。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
最后说点自己想法,这里的男性主角真的挺废,也有自己的阴暗面,对兄弟女友(诗雅),对学姐(密室口爆),把小杰当成一个普通路人吃肉角色看待可能就好一些。绿文这东西说白了就是悲剧,把美的东西撕裂开来,这个美营造得越好,后面撕裂得越厉害,这个悲剧就越成功。只是我总是高估自己对绿文的承受能力,虽然三天大大说最后有一个光明的结局,现在也反杀了张曦、李峰、谢凯(张曦这b不进局子总让人不安心),还是希望手下留情(我也知道这个要求太高了,又要肉戏又不伤害那怎么可能),给女主们光明的结局。(小杰这个废物不想说了,不过小睿学长属实无辜啊哈哈)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +100 认真回复,奖励! 2022-11-19 19:39