[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

引用:
原帖由 工口菠萝 于 2022-10-18 00:31 发表
猜到大boss是校长了,但是没想到写的这么细致完美。大神不尝试写写常规的网络小说吗,这文笔无敌了
梦中想过一个思路,就是去写常规小说,然后火了的话,自己再去写情色同人

想想多有意思,这应该是第一个自己给自己原著出情色同人的作者,原汁原味,如假包换…
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:49

大大威武,又更新啦,这次大boss终于浮出了水面,前文有好多地方都暗示了校长就是,不过却没想到校长有着这么心酸的过去,以及他这一路的心态的变化,人物形象顿时就立起来了,不过最让人羡慕的就是他也把依彤给上了,心疼依彤一秒钟,终于补齐了晚会那晚依彤为什么会和校长在一起,也贡献了一段肉戏。这里校长吃了药,蓝色小药丸,应该是壮阳的吧,还吃了不少,别墅里有的干了哈哈哈,不过就是不知道是小熙遭殃,还是颖儿凭借智慧反杀校长呢?结尾校长对颖儿燃起了征服之火,不过应该也不会就这么没有准备的去找颖儿,而且颖儿发现了摄像头,虽然不知道是不是,但是一定有所防备了,找小熙应该就是最佳选择,反派打正派也要一关一关的过呀。现在就是看小杰会选择哪边了是颖儿还是小熙,不会是学姐吧,看小杰起身学姐惊慌的表情,估计没有完成任务是会有惩罚的,多半学长也会让学姐引开小杰,好方便行事,学长不会和校长装上吧,那就好玩了。最后还是要说一句,大大注意身体,跳蛋yyds!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-10-18 07:26

重生之我是小杰
我一睁开眼睛,一切都恍如隔世。恶毒的校长,狗逼的富二代,无良的室友,太好了我又活过来了。带着那些年剧本的我,这一世我不会任人宰割,冰山校花,文静女神,活泼的颖儿,我全都要!点赞看我,小杰逆袭校园女神
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-18 12:10

太刻意追求反套路了 而且给反派太多笔墨描写就变成传统的拔作了 反而没有绿帽文的味道了
不知道lz玩过那个有名的gal神作民工女友吗 民工女友的剧情思路和这篇文章其实挺像的 都是由纯爱章节起笔塑造完美女主 然后一转绿帽
同样的民工女友的第三章是以反派视角描写补全故事 作为肉戏最多的章节反而饱受诟病 被认为就是一篇传统拔作篇章塞到了本来精彩的故事里 破坏了整体氛围格局
希望这么好的一篇文章不会再走上别人已经翻过车的老路吧
本帖最近评分记录

回复 63楼 的帖子

笑死,作者完结了再来个第二部,纯爽文

虽然问的有点早,但是趁着作者还积极回复,还是想问一句下一章进度如何啦

引用:
原帖由 691243011 于 2022-10-19 22:54 发表
虽然问的有点早,但是趁着作者还积极回复,还是想问一句下一章进度如何啦
刚把文档新建好…

不过写肉的章节,思路是清晰的,就是堆细节描写很痛苦

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-19 16:01 发表

刚把文档新建好…

不过写肉的章节,思路是清晰的,就是堆细节描写很痛苦
蛮好蛮好,至少开始动了,还透露一下写肉的章节

作者大大
建议
女生最后不要千篇一律,都不屈服

有坚持反抗的
有学会享受的
也有最后被驯服的

这样故事更有戏剧性 如果有续集 更好写
还要续集 真是私心太重
最后还是感谢作者
分别是谁 作者来定

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-20 08:48

期待期待,不知道下一章能不能心血来潮,一气呵成