[修真仙侠] 【淫仙奇谈】第六章 银凤淫堕母女欢,女帝重生神女现

肉戏是一如既往的出色,但这冷凝冰拿的是蜃宗的剧本么......每秒几十个G的交流速度瞬间窜场到《寂静杀戮》去了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-26 11:18

回复 11楼 的帖子

嘿嘿,被看出来了,然后她的打戏是周白大罗天论道打释法的写法

要说建议的话 我就是希望 女人堕落有个过程 不然征服女人就只是一个数字一样 没什么感觉 就像征服赵家夫人 文章描述以前赵家夫人是什么女侠 外号又是什么 但是都流于表面  可以适当让以前对赵夫人爱慕的对象看到 或者让武林人士看到 这样增加反差感 会更加有征服的味道 而且被征服后所有女性全部同质化 并没有什么区别 这样的话其实对主角来说 征服一个乞丐和征服一个女王并没有什么区别 因为只是瞬间就变成了母猪而已

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:00

披着仙侠风的克苏鲁系黄文,很少见,期待后续剧情

这一章就感觉挺好,只是我的关注点已经从肉戏跑到剧情上了,肉部分更像是一种额外收获。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 04:08

质量太高了吧,感觉像是什么都有的大杂烩,但看的又没什么突兀感,真的很厉害,必须赞一个
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 04:08

文章类型不是我喜欢的,但文章的作者我觉得还是很厉害的,很喜欢作者的写作风格,希望作者可以创造其他类型的作品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-21 22:28

回复 1楼 的帖子

有没有文笔好一点的推荐一下。像烽火和天云孽海那样。在这个类型的文笔中,也就这两位作者的文笔感觉好点,可惜听说天云的作者被举报了。不知道有生之年还能不能看到他继续更新。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-8 13:23

这可真是过誉了……我只是在对其他大佬进行拙劣的模仿罢了。
不过我对后面的展开还是有点信心的,虽然看上去会显得有些乱糟糟的就是了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 23:21

有没有那种都市仙侠的小说呢 作者大大可以尝试一下