[离任作者] 【妻心如刀】(第三十五章)红

感觉大大在走古龙的文风啊。  这种文风多年未见了。  
大大似乎想用文字把 女主和情妇那种激烈的ML的场面描写出来,但是是用一个感到受侮辱的男主的角度,不是用叙述的方式去描述,而且完全写男主的心理感受。太难了。  说实在的,这一章不够让人激动,呵呵。

谢谢楼主分享。

盼望了好久,终于又出来了!
可是怎么觉得不刺激呢!?
是不是江郎才进?

妖刀终于更新了,我一直觉得妖刀对于心理描写有着很高的造诣。一个普通的性交方式,却在他的笔下栩栩如生,也许是短短20分钟的性交过程,却能给读者一个盛宴般的感觉。老公在那么短的距离里,欣赏了自己的老婆被一个猥琐猪猡般的男人征服,通过他的大鸡巴,把自己的女人征服,这对心理上的震撼是无与伦比的。通过那么多章,我一直不知道杨桃子的真实身份,男主角一直通过隐忍,希望自己的女人回心转意,但是自己的妻子却一直深陷其中,这中间的内幕到底是什么呢?还期待作者一点一点抽丝剥茧般的解开谜底。
我们一直等着作者解开,妻子的爱好,我个人根据以前多章的内容来分析,妻子肯定有这特殊的爱好,但是作为一个职业性白领,在自己的老公面前却无法展示自己内心的需要,只有通过一个猥琐的男人来实现自己内心的渴求。不知道男主角和妻子的上司是不是也会有一段虐恋呢?
一直以为这是一篇虐待文,现在发现这是一篇虐心文。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 认真回复。 2012-2-21 22:53

妖刀终于更新了,我一直觉得妖刀对于心理描写有着很高的造诣。一个普通的性交方式,却在他的笔下栩栩如生,也许是短短20分钟的性交过程,却能给读者一个盛宴般的感觉。老公在那么短的距离里,欣赏了自己的老婆被一个猥琐猪猡般的男人征服,通过他的大鸡巴,把自己的女人征服,这对心理上的震撼是无与伦比的。通过那么多章,我一直不知道杨桃子的真实身份,男主角一直通过隐忍,希望自己的女人回心转意,但是自己的妻子却一直深陷其中,这中间的内幕到底是什么呢?还期待作者一点一点抽丝剥茧般的解开谜底。
我们一直等着作者解开,妻子的爱好,我个人根据以前多章的内容来分析,妻子肯定有这特殊的爱好,但是作为一个职业性白领,在自己的老公面前却无法展示自己内心的需要,只有通过一个猥琐的男人来实现自己内心的渴求。不知道男主角和妻子的上司是不是也会有一段虐恋呢?
一直以为这是一篇虐待文,现在发现这是一篇虐心文。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -3 连楼 2012-2-21 22:53

感觉作者写到现在性的描写一直比较平淡,没有那次骑马那次那么刺激了

这一章看的过瘾啊。
不直接描写性爱肉搏场面。而是通过车子的晃动还有晃动时发出的声音和女主的呻吟。来描写这个过程。
给人一种无限的想象空间,想象那个瘦小的男人是怎么狠狠地抽查的女人是怎么忍受和享受这个过程的。
你在脑子里可以自己描绘出自己想要的场面在配上这个声音。
欲望冲动啊简直是绝了。
最后希望不落俗套,有一个不一样的结尾。
再次感谢作者贡献这么好的色文。

这写的是啥?学古龙呢??还是温瑞安?
字不多,行不少   标点符号满篇跑   
通过楼主的文章,让我重新学习了
一遍标点符号,现在基本都认全了。

楼主进入瓶颈期了,没有什么新的桥段,全都是老梗,无意中发现,偷看,改地方,在无意中发现 在偷看,楼主是时候结束了

先卡位
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-22 07:13

版主留言
蝴蝶王(2012-2-22 21:02): 警告 请不要大量引用原文 如有少量引用请用红色字体表明
这次的肉戏没想到这么足,不过其实我更期待后面的发展,就本章来说实在是不怎么吸引人,毕竟纯H章节连对白都没有。。
当然也写了男主的一些想法「我本来以为一切都过去了。」
「我以为我爱她就可以了就可以了……」
「我以为只要我容忍,就不会有事儿。」
 「只要我装作没有这些事,一切就会恢复正常。」
和男主想起西以前说的这句「没有你我会活不下去。」时的这种心情才是本章吸引我的地方。或者是给以后男主的爆发提供更强大的动力?
而且本章到结束,H部分也还没结束,不知道是打算往哪个方向走。
嗯,期待下章。。