[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(十八) 附后记:无心插柳(回应网友评论)

无意中看到该文,感觉作者的文笔挺不错的,尤其是字里行间贴近现实生活,唯一遗憾的是不知道在哪可以找到前文

这样另类是我的最爱,非常感谢楼主的奉献。希望楼主再接再厉。谢谢楼主的努力。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 警告,复制回复 2010-4-4 16:05

这样另类是我的最爱,非常感谢楼主的奉献。希望楼主再接再厉。谢谢楼主的努力。

难得好文!喜欢熟女类文章,如果再多几个熟女就更好了。

我是抱着学习的态度来的,很不错啦                              
支持

我是抱着学习的态度来的,很不错啦                              
支持
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -16 灌水刷屏 2010-4-4 20:07
  • 沐海风 威望 -5 灌水刷屏 2010-4-4 20:07

不知道老女人的滋味看着眼馋有机会介绍与ige

怪不得文章一开篇就直接进入了主题,原来这已经是第十八章。主人宫爱好果然广泛,但46岁的女人早已人老株黄,果然能引起如此之大的性趣?喜欢熟女的狼友大有人在,但这个口味有些重了。

我很喜欢熟女的故事,希望楼住能够坚持下去
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 希望你认真回复! 2010-5-8 14:11

今天是母亲节,首先祝天下所有的母亲都开开心心,快快乐乐,在这里道一句:你们辛苦了!
  楼主喜欢上熟女,还是肛交,的确是另类啊,不过情有可原,肯定是恋母情节在作怪,什么风韵之类的都是瞎说,哈哈,我这样说楼主莫怪,因为从性学角度来讲,同年龄段的女人对同年龄段的男人的吸引力是最强的!不然会有代沟的,玩不到一块去的!
  楼主的同学也是啊,竟然想到把自己的母亲给送出去,为了升职也不用这样吧,老母亲要是不愿意,你这就是不孝啊,要是愿意的话,还另有说处啊,等待楼主的下文!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-5-9 16:46