[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【不能说的秘密】(47号)

说实话,楼主的故事情节设定的很不错,借精生子,对象居然是自己的子侄。这也算没便宜了别人,孩子还和自己有血缘的关系!这设定比较有创意,不过既然妻子和自己的侄子乱伦怎么着细节的地方不着重的描写一下啊,情节描写的地方感觉太单薄了,可以这样,自己的侄子有点痴呆可以写自己的妻子怎么开始勾引并教导侄子做爱像妈妈教导自己的孩子一样,这样写会感觉很刺激的!会看的人热血沸腾的 呵呵!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-14 21:08

传宗接代这么重要吗,哥哥已经有后了可以传接香火了,中国思想

不能说的秘密到底是什么呢,这小说主要说的啥意思啊

文章写得不错,故事情节都很合理,但是还有一件事情没交代:傻侄子会不会把和二妈睡觉的事情说出来呢?
当没女人陪他睡觉他会有什么反应呢?

跟傻侄子借种,起码是自家人的种,再说侄子也不会到处乱说。但是傻子不会说谎,说不定哪天有人问:你在你叔家跟谁睡呀?不就漏兜了吗?忘了哪部电视剧,有一个智商低的人管做爱叫“摔跤”。

楼主的文章的思路很不错啊!
楼主可以把侄子的鸡巴如何大,把妻子搞的如何爽写写,这样的话,可以更加突出一些,尤其是搞的时候的情景,妻子是如何的爽,侄子的如何的楞、傻。 还有丈夫做的时候的情景是怎么样的啊 !这样的文章会让人更加吸引!    在结尾的时候要写写妻子以后的事,那样更加的精彩啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-18 09:20

楼主很有创意,所选题材不错,不过仓促结束有点可惜纯粹支持,辛苦

版主留言
bdh612(2011-12-18 09:20): 提出自己的意见是好的,不过请注意语气和措辞,作者的写作完全是自由的~谢谢
白痴借种,这对夫妻脑子也近乎白痴了,不知道基因问题了

这个编的比较离奇啊  一般不会像脑子有问题的借种吧  而且小时候就傻了人也很难长的高又帅的

相信大家对于借种这个词是比较敏感的,而且是每个男人所难以启齿的,这意味着不是一个标准的男人,带给男人身心的压力是巨大的。借种是不得已而为之,一是得以延续香火,特别是在传宗接代这种思想比较严重的地区就更加明显,二是维持婚姻,没有孩子,就没有了婚姻的纽带,久而久之婚姻迟早会破裂。文中的一对夫妻很明显对孩子是非常渴望的,可是丈夫存在着生理上的问题,已经对他们的生活带来了很大的影响,这从文章一开头就已经彰显出,出于血缘的关系,丈夫对于领养一个孩子也不是很感冒,这就为文章后面侄子的代入提供了基础。妻子对于侄子母性的展现,对于有智商问题的侄子的性器官的展现,都使得妻子与侄子发生关系成了必然,而妻子的目的还是要怀上侄子的孩子。而作为丈夫的我从血缘的关系上也默许了妻子与侄子的结合,毕竟孩子是和自己的家族存在直系血缘的,就像前面网友提到的,肥水不流外人田,一切的发生都成了自然。况且侄子由于智商问题,对于丈夫、妻子,和侄子三人的关系是非常便捷的,不存在尴尬等方面的问题,估计今后组成一个四口之家也是不存在问题的。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-18 09:21