[离任作者] 【彩票性缘】 三十二 2.6W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
大大终于更新了,非常期待后续的发展。昨晚停电了世界杯也没看成,好了先把它下下来再看。红心奉上。

彩票是我最近最喜欢的一部s文了,大概从第8篇开始跟,觉得情节是高潮不断,带给读者的快感一个接一个,但稍微可惜的是在冰冰的人物塑造方面稍微欠缺了些,形象不然小艳那么丰满,希望可以在余下的篇幅里把冰冰写得更具体些。最好和小艳一起同归主角和那个阿波。那以后就是快乐的4P不断了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-13 19:47

引用:
原帖由 lyq7581 于 2014-6-13 01:40 发表
在等待世界杯开场哨音的时候看到了彩票的更新  太棒了感觉了
细腻精彩的描写  心里变化的突变刺激  已经不用多说
报复终于开始了  在被当作别人的刺激的工具也开始了自己的反击 为了自己也为了自己的足友
变态而更 ...
多谢兄弟的多字回复。本文到现在已经是尾声了,所以我写的时候比起以前来,必须得更加细致,必须把以前挖的坑都填回去。
很高兴兄弟对我心理描写的文字给予了很高的评价,很多色文对心理描写这方面都不是很充分,我自己看的时候也觉得有些不过瘾,所以在自己动手写的文章中我希望能弥补我之前看色文时的遗憾。
报复这个情节很多色文都有,不过我的报复可能有些与众不同,只是想在心理上征服某个人。
本文不出意外,还有两章就会结束了,从构思到下笔,中间增减了不少,和自己最初时的构思有些出入,但结局还是不会改变的。这也是看了很多读者的回复后在写作过程中做的一些调整,总不能闭门造车是吧。
多谢兄弟的支持,后续的文章希望能继续得到你的赞誉~~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-6-13 21:24

引用:
原帖由 teniezhao 于 2014-6-13 17:45 发表
彩票是我最近最喜欢的一部s文了,大概从第8篇开始跟,觉得情节是高潮不断,带给读者的快感一个接一个,但稍微可惜的是在冰冰的人物塑造方面稍微欠缺了些,形象不然小艳那么丰满,希望可以在余下的篇幅里把冰冰写得更 ...
冰冰这个角色没有下重笔描写,是因为我一直把她当成第二号女角的原因。如果要把冰冰也描写的更丰满些,本文就必须大大增加篇幅,至少也要增加五六章之多。可是我觉得整个故事就目前的描写来说,已经可以交代得很清楚了。所以就没有计划在之前的章节中下更多的笔墨描写,请兄弟见谅。
其实冰冰虽然写的不饱满,但是形象我自认为还是跃然纸上了,相对于小艳这个角色,她只是欠缺了过去,而且在文中她和主角“安丰”的在时间和空间上的交汇没有小艳那么多,有些事几句话就能交代,如果每一次的交汇都洋洋万字,可能很多读者也会觉得厌烦的呢。
多谢兄弟的支持。请后文继续交流~~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-6-13 21:25

引用:
原帖由 stevene 于 2014-6-13 02:05 发表
很期待看到对小艳这个骚货的报复,不过希望这个报复不要太小儿科,如果说只是在聊天室里露个脸,那也不算什么,另外剧情方面楼主可以加强些,肉戏够足了!红星送上,继续期待!马上开幕了!
情节这个东西我实在在写的时候有些为难,其实本文并不是没有情节,很多情节是穿插在主角的心理活动之中的,所以也就没有在描写故事发生的过程中再重复描述了。
而且整个故事的情节很简单,就是背叛与报复,而且人物太少,情节的设计方面就欠缺很多了。
多谢Stevene兄给我的建议,如果以后还会创作新作的话,我会谨记这个建议,尽量把文章的故事情节写得更丰富饱满些。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-13 21:25

细节描写依然精彩,期待更新.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,请言之有物 2014-6-14 19:22

小艳的心思也是深如水啊,但貌似她对男主角还是不太一样,会不会后面又有剧情大反转呢?

很久没回帖了了,楼主的文章作为坛子里为数不多的丝袜文,简直就是我们来文区看更的一大动力啊!而且楼主每次都很认真的更新很多,让我们深切的感受到楼主的坚持与努力。我相信有很多潜水用户每次都会默默的第一时间来看,但是可能因为没有回复的习惯使帖子的回复冷清了许多,但是我相信有很多读者都和我一样在默默支持楼主,加油!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-15 08:07

难道这是世界杯的福利么~没想到不单等来了世界杯,也等来了更新~

现在不也有很多的像小艳一样的女孩子,脚踏多船。