[绿意盎然] 【《魇镇》用你妻子的内裤压住他的阳气】(1-9章)

本主题被作者加入到个人文集中
写的真不错,就是卡在关键时刻,难受啊

这个绿文我觉得还是要有反差感,黄毛身份越低微长相越不堪就越刺激,全方面吊打苦主就没意思了

回复12楼

引用:
原帖由 守夜之人 于 2023-2-27 03:26 发表
这个绿文我觉得还是要有反差感,黄毛身份越低微长相越不堪就越刺激,全方面吊打苦主就没意思了
黄毛全面吊打苦主,其实也是一种反差,一个是弱对强,一个是强对弱,萝卜青菜各有所爱吧。

大佬,写到这儿也太难受了啊,正激情时来了一个急刹车

哇哦,又有新的好作品,题材比较新颖,带点玄幻。前期故事铺垫和反转写得不错,其实从楼上几楼讨论反差一说,从日漫里番的来说,黄毛多是吊打男主的,这块其实还是个人喜好的问题,其实只要描写到位,角色塑造丰满完整效果同样是不错的。
目前的剧情来看,黄毛看着早早已经在布一个大局,等男主跳进去。有可能就是一早在评选优秀青年的时候就觊觎上的女主了,然后从尼姑的点入手先攻陷男主的妈(纯脑补),不然第一次放丁字就被发现且能直接找到女主这也太那啥了吧,但这样卖的破绽会不会太明显了点?还是黄毛太有恃无恐?男主最后是否也会逆袭呢?还是绿帽癖觉醒,继续观望。
非常赞同前几楼的观点,绿文还是要保持着夫妻的感情才好看,女主那种背德感的碰撞加上心理活动是主要看点。
最后我要“批评”一下哈哈哈,断得一手好章,关键时候掐然而止。顺便P站也关注了,支持大力更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-2-28 16:38

这很有可能是仙姑设的局啊,全家沦陷,期待看到后面的部分

回复15搂

引用:
原帖由 2003kid 于 2023-2-28 16:17 发表
哇哦,又有新的好作品,题材比较新颖,带点玄幻。前期故事铺垫和反转写得不错,其实从楼上几楼讨论反差一说,从日漫里番的来说,黄毛多是吊打男主的,这块其实还是个人喜好的问题,其实只要描写到位,角色塑造丰满完整效果同样是不错的 ...
谈不上玄幻,增加一些封建神秘的要素,让故事更有趣味性,同时也让故事的发展,人物的变化有了依托,绿帽文,除了人设要立体,站得稳以外,相对合理逻辑、贴近真实的情节也很重要。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-1 20:57

已经购买,结尾处感觉还是我点意犹未尽,不过文笔是没的说的,描写也非常符合个人xp,不过两个角色还是感觉多了一些,还是喜欢作者dtlv和绿妈控这种单女主的文。顺便,作者你有填这两个坑的想法吗?总觉得这两篇不完结,有点可惜啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-2 15:07

作者大大,胡军和妻子的后续呢?下一章应该就是肉戏了吧,最后婆媳共同被仇人上一定很刺激。而且是被巫术潜意识影响
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 10:19

回复19楼

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-3-3 09:32 发表
作者大大,胡军和妻子的后续呢?下一章应该就是肉戏了吧,最后婆媳共同被仇人上一定很刺激。而且是被巫术潜意识影响
我以为,巫蛊之术只是药引子,或者发挥推波助澜的作用,后续是要弱化的,否则就成了药物催眠,绿文,大家还是喜欢主角的变化是由自我意识主导的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-3 18:40