[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乱作一团】(29号)(1月24日更新146楼,口味加重)

本主题被作者加入到个人文集中
太乱了,真是乱七八糟,没有具体的情节,都跟种猪一样,不好看
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -3 注意你的用词 2012-1-3 14:32

很刺激的好作品啊,但等了一個多月不知何時會繼續加重口味的放出來呢?期待後續

很好,继续加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-5 18:38

版主留言
老马抬头(2012-1-12 02:58): 不喜勿扰
重口味啊~呵呵支持下· 不是特别喜欢
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -1 回复无味,请认真留言 2012-1-6 08:39

同性 恋幼 乱伦 天实在是一篇乱的不能再乱的文章了 不知道土星村长啥时候再更新啊

这样的乱文不是一般人能看的,没有心理接受能力的人看了说不定吃饭会吐出来,我看过美国人拍的禁忌,那是真正的家庭乱伦经典,看了使人能接受是的,这篇文章不只是乱还重口味,异性恋同性恋老幼恋反正能搞到一起的除了动物都在一起了。
      男主角被逼自杀这是肯定的结局,什么人能受得了被自己的爷爷干爸爸干,还要给他们口交,忍受他们的暴力对待。
      村长接下来肯定很难写,该交代的境况都交待清楚了,除了把另一个村长带进来,增加一些戏份,期待接下来的剧情衔接
本帖最近评分记录

版主留言
tanhua007(2012-1-6 17:02): 作者怎样写是有自由的,读者回复就要谨慎了
作者你达到你的目的了,真的恶心到了。为什么不与民同乐呢?

难得一见的好文,犀利,太犀利的,支持楼主后续

楼主厉害啊,看你的文因为回复被扣分的会员真不少啊,这么重的口味,真的是让很多人受不了啊,我还好,忍着看完了,反倒好奇楼主之后还会有什么‘伎俩’,口味还会加重到什么程度,还会让多少会员因为忍不住回复你而被扣分,呵呵。

口味太重了一点。看的受不了。文采也不好啊。写的完全没有美感。不过写的很用心。支持你越写越好