[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★征文活动(征文开启 内有小红包!匿名参赛规则更新!)

本主题由 夜月 于 2024-2-17 16:58 解除置顶
版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-21 19:31)提示: 包涵校园系列,但青梅竹马、步入江湖的儿女、出入职场的青色男女,甚至穿越等等,围绕主题,题材不限
芳华是不是校园系列的?青春开苞好文期待中
本帖最近评分记录

又到一年一度的文区盛典时刻了,在此期待各位大神们再出佳作。
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-21 19:32)提示: 每个人都有一段青春,毕竟性与爱是相伴的,期待佳作
在论坛看了好久的文,可惜文采不行不敢献丑,这次遇到青春这个命题,感觉可以试一试啊
本帖最近评分记录

希望能看到更多一口气完结的作品
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-22 10:25)提示: 欢迎参与,鉴证每一个优秀作品
文区曾经是我来001的动力,可惜现在很少进去了。

希望有越多越好的活动,希望能吸引越多越好的作者,希望文区越来越火爆。
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-22 10:26)提示: 水鱼今年参加也不晚,对于色文,青春般的热情一直都在。(题外:也欢迎去书斋吐槽,哈哈)
之前办了个吐槽大会,我还以为今年不会有征文了,没想到还会举办,惊喜啊。
那么今年……好吧我就不立这个flag了,毕竟,如果我没记错的话,三年前,我还在回帖里信誓旦旦的跟微大说我肯定参加,结果没参加。两年前我也说要参加,结果没参加,一年前说要参加,结果没参加。今年……
年年都说要参加,结果年年都没有参加,我这张坑坑洼洼的老脸都快被我扔去喂狗了。
唉,这也不能怪俺啊,作为一个四十出头却依旧母胎solo死肥仔,没摸过女人的小手,没亲过女人的小嘴,更别提什么巫山云雨鱼水之欢的事情了,那是我渴望而不可得的东西,泪奔……
现在的我,满脑子都是怎么去骗个女人,将自己的第一次上缴了,那还有脑细胞去想征文呐。
不管如何,作为一个色文爱好者,希望在征文期间,涌现出一大批优秀的色文,让我一饱眼福
本帖最近评分记录

嚯,总算来了!期待优质的作品!
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-22 10:27)提示: 把遗憾加工一下,可以作为作品发出来的
这个主题让我想起了那个她,或许当时放肆一点,现在她就睡在我旁边了,唉,当时只道是寻常
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-22 10:27)提示: 旖旎起笔,重塑青春!
心心念念的征文活动开始了,回想以前青涩时期的自己,感觉活的好悲催,妥妥的纯爱战士一个,错过了太多,如果时光可以从来的话,我只想说我要做渣男!
本帖最近评分记录

征文又开始了,期待各位作者大大的临场发挥,预祝活动顺利进行!
本帖最近评分记录