[离任作者] 【色城2011文心雕龙】【新婚泛爱】【41、82、128楼连载完】(31号) ...

这是一个经典的故事,让我看了有一些理解,所以酒后容易出现这种问题,但出现在女儿身上,乱伦是日本仔的最常用的,我们中国很少这样的,我喜欢这个类型,谢谢发贴,

很精彩的文笔,非常流畅非常真实的情节,非常喜欢,期待精彩继续!

乱伦题材的,父亲跟女儿,但是女儿好像是捡来的,不是亲生的吧、

这个写的太好了,不过后面还能再突破吗?现在这里我感觉就已经很好了,有点相像空间

泛爱,在感恩的照耀下,显得那么感人肺腑.
楚楚的泛爱让人觉得充满爱的生活,多么美好.
楚楚的举动丝毫没有淫乱的感觉,反而给人以温馨和谐.
随着故事的发展,楚楚受到的关爱越多,就有更进一步的性福,就有更多一些人的受惠!
诚如一首歌里唱的:只要人人都献出一点爱 ,这个世界变得多么美好.
一篇乱文,写成这么美好轻快的好文章,难为作者的辛勤和爱心!
世界还是多一点爱,才充满生机,才充满阳光!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-12-25 22:41

感恩的回报 父女 姐弟这一切写的那么自然 没有扭捏 期待继续

回复 4楼 的帖子

这个行业应该还是蛮有市场的
因为那旅游的时候心情放松,性欲总会如影随形的

回复 111楼 的帖子

这个行业应该还是蛮有市场的
因为那旅游的时候心情放松,性欲总会如影随形的

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-26 13:23
  • abc@home 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-26 13:21
  • abc@home 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-26 13:21

写的一点也不详细!这个题材还是蛮新意的还行啦