[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乱作一团】(29号)(1月24日更新146楼,口味加重)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

才来看!后面还头继文吗!
看着很有感觉啊!

虽然对男同有点感冒,不过还是红心送上。谢谢!

村长的文笔越来越有味道了,这次重口味很符合我的爱好,感谢村长

版主留言
蝴蝶王(2011-12-27 10:20): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
这文章实在太重口味了 我看的真恶心啊 一家人真是乱作一团啊 他一家人 从小就开始乱伦 他妈从小就让他喝奶 玩逼 竟然让他在B里泡手 村长看的手白白净净 等他大了 鸡巴硬了 他妈就让他插 每天都要插  他爸竟然玩他的妹妹 每天都干他的妹妹 这已经够恶心了 然后他竟然发现一家人都在乱伦 从她爷爷开始 他爷爷操完他妈妈还要操他  我看到这儿都快吐了 然后他家 女的三个洞都给男人用 他竟然还和爷爷一起去操他妈 干前后两个洞 后边他妹的三个洞也让全家人玩 他还被他爸爆了菊 然后 他家人有鸡巴的见个洞就插 有洞的见个鸡巴就套进去 真的 我快被恶心走了 要不是那一个村长 我真看不下去了 后边村长会咋办呢 把他们都处了吧
这文章是乱伦重口味的极品中的极品啊 无容置疑 我估计几天吃不下饭 跟两女一杯一样
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-12-27 10:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很重口的乱伦文章,作者很有想象力,让一个傻子来把这些龌龊事一股脑捣鼓出来

拷有这样的事吗,什么人这是,什么都敢写啊无耻
本帖最近评分记录
  • 核计划 威望 -3 辱骂作者 2011-12-25 22:45

写的还行  流水帐 哈哈
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -4 请针对作品内容认真回复 2012-3-4 11:06

谢谢分享!继续写呀,非常期待!