[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【不是每个往事都有美好回忆】(36号)27日89楼更新第七章

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 22:06): 深有同感、只是兄弟回复时可否再认真点、多几个字、回复热情作者才能有创作的欲望
个人感觉这是H文日益凋零的情况下 难得的好文 没有那么色情的感觉 很唯美

很不错的色文,最新这章父女间暧昧而诱惑的语句充斥在父女两人之间,女儿不停地色诱父亲,但是却一直觉得文章有种淡淡的诱惑,色欲的感觉很少,看多了一上来就父女上床的乱伦文,这样慢慢勾引的文章更让人看得舒服,期待女儿逆推父亲啊。

本帖最近评分记录

强烈要求楼主加快更新,写得实在太好了,引人入胜

写的很好看 剧情设计的很好 父女情节也令人喜欢

文笔精细,情节诱人,确实是难得的父女好文,继续围观!

版主留言
梦醉无痕(2012-4-13 11:31): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
楼主的文件没有什么新颖,最好能多加点群P的内容就好了

看到有家庭乱伦倾向了,主人公加把劲,把女儿上了

版主留言
梦醉无痕(2012-4-13 11:32): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
到底写到哪了?怎么看得有点乱?楼主排好斑没有?

说说个人看法,小蔻这个角色可以说是画龙点睛了,以过来人的身份将主角的女儿和老婆串起来,把禁忌变成现实,而且有一个关键处的描写,“你的JY好像没这么多了”,其实暗指主角已经同他的女儿发生了关系,以一种暗示的形式点醒主角。楼主描写的很细腻,心理变化和环境描写较多,可能很多心急的读者可能就等不及了,但在我看来,可以称得上是佳作,做到了艺术源于生活又高于生活。
ps:去温泉那里是珠海海泉湾吧?lz描写的基本我都去过。。。。。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-4-13 19:16

版主留言
梦醉无痕(2012-4-17 14:59): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、3次警告!
温馨,细腻,有种家的感觉,希望更多、更快更新,希望养肥了看