[修真仙侠] 【宝莲灯之仙落】1-5(仙侠 纯爱 母子 连载)

想到了很多骚话  不知从何说起 可叹没文化 一句我草 行天下  作者加油 看到很入迷  

哈哈哈,作者大大不错,这本书很有新意,就喜欢这样的

我只看到标题就点进来了,直接先给红心和写评论,小时候看上美的动画电影宝莲灯的时候就懵懵懂懂的喜欢沉香和三圣母之间的这种美好的亲情感情,接触色文以后想着什么时候可以有宝莲灯的同人作品,看来是等到了,感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-15 10:41

哈哈哈牛头人竟然被牛了, 纯爱战神站起来了,期待后面遇见大圣的剧情,不可一世的齐天大圣是大家小时候的英雄
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 14:37

这题材大爱,小时候看的宝莲灯,各个都是美女很有代入感,期待大大的后续

挺不错,以宝莲灯为题材确实有不少有趣的角色和剧情可写,而且在回忆加成之下也颇让人兴奋
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 21:18

想不到央视版宝莲灯都有色文了,这可真的是童年经典了,小玉,丁香,三圣母,嫦娥,不得不说央视选的女演员真的是美的各具特色,很期待作者接下来的剧情发展。说起来作者有没有考虑过扩展下世界观,小时候央视版拍了不少神话剧,我还记得宝莲灯里的八戒庙,和央视版白蛇传里的金山寺就是同一个地方拍的,现在想想还真是有趣啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-15 23:11

童年系列,电视剧里的三圣母真的很漂亮,很有新意,跟电影电视剧的画面结合起来了,挺有满足感的,支持。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 23:11

有点过于慢热了 前四章就跟照着电视剧抄剧情一样

谢谢楼主更新,辛苦了!
当我第一次看《宝莲灯》第一次听说他们的故事我就很期待类似的母子剧情小说,可惜这么多年终于看到类似剧情的小说了,很期待啊。
其实如果主角和他妈妈发生关系,所以她妈妈才关关起来这才更合理,要么把她关起来的剧情有点莫名其妙啊。
刚刚欣赏完,没想到之间还有主角和铁扇公主一段戏,突然想到主角要是钻到铁扇公主子宫里会如何?当然原著是肚子,但这是H文吗当然要与众不同些吧。
话说从小时候就听说“宝莲灯”但我怎么觉得一直没介绍给宝莲灯有什么作用哪?
总不能是照明用吧?
还有之前二郎神我怀疑就是对三圣母有意要怎么折磨三圣母说不通啊,现在H文完全可以用这个当作借口。比如二郎神喜欢三圣母,但是因为三圣母不喜欢他,因爱生恨所以他把三圣母关起来就顺利陈章了。就是按照这篇文章走向后面二郎神让沉香救三圣母说不通了,除非二郎神是想借沉香手救出三圣母,然后沉香背锅结果就是他得到三圣母。
当然了母子纯爱文,不能这样结束,但以这作为动机二郎神的事就说的通了。
非常期待精彩后续。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-4-16 18:40