[青葱校园] 【除却巫山不是云】(8)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不敢看,先屯着。等到虐的部分再看

引用:
原帖由 qq403467105 于 2022-11-4 09:51 发表
不敢看,先屯着。等到虐的部分再看
哈哈,那可能还要等一阵了

又是充满糖的一章,甜甜的 看的人是真的舒服,这样我就更期待后面的绿了。特别期待女主的破处绿。虽然男主视觉估计真到这个戏份会很久,不过我丝毫不急,我始终相信好的绿文纯爱的铺垫一定是足够优秀的。越纯爱绿起来就越爽,好的大餐在后面现在就是享用餐前的甜点,期待开绿的那一刻!一点小小的期望,希望女主的第一次别给男主,给黄毛最好,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-5 10:41

引用:
原帖由 加藤惠 于 2022-11-5 09:13 发表
又是充满糖的一章,甜甜的 看的人是真的舒服,这样我就更期待后面的绿了。特别期待女主的破处绿。虽然男主视觉估计真到这个戏份会很久,不过我丝毫不急,我始终相信好的绿文纯爱的铺垫一定是足够优秀的。越纯爱绿起来就越爽, ...
谢谢鼓励,不过大家的期待都好变态啊,哈哈哈

回复 55楼 的帖子

作者:我常常因为不够变态而与你们格格不入…哈哈哈…期待早日更新绿+肉

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2022-11-5 12:45 发表
作者:我常常因为不够变态而与你们格格不入…哈哈哈…期待早日更新绿+肉
哈哈哈,真有这个感觉了,人类的性癖并不相通啊

作者真是写得太好了

好期待后面绿的剧情啊!!!希望作者能把女主给黄毛这样更刺激哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 周上沐 于 2022-11-5 16:16 发表
想找你写个同人定制,短篇的大概1万多字,价格好商量,没时间也不要紧,我能等。
呃,这个就算了,一是我只会写自己想写的,定制的肯定写不好,二是我写东西都是出于兴趣,不涉及金钱,非常抱歉了