[青葱校园] 【工具人女友】14-爷爷的大茶壶--生日淫趴

我對於小尹的萬能性以及實用性(各種意味上也是)都深深感到『莖』佩.....
哪天有幸真想交媾交媾, 啊不, 交流交流.....

小尹老母要是也是風華絕代+介入戰場的話
雖是無限刺激可是鍋子也不好收
不過在那之前, 還是先期待接下來的發展吧
感謝分享
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-18 23:41

今天看到的一张图片,第一时间就想到小尹 ,小尹的柔体拘束还有很大空间啊,纹身有了不知道后面会不会给小尹上环呢。小尹的奶子也还有很大的可玩性啊,还可以给小尹来点催乳的东西然后挤奶玩,比如让小尹趴在地上把奶子拉出来脚踩上去然后喷奶当洗脚水,脚在上面摩擦,既给小尹做了“胸部按摩”又洗了脚,两全其美。小尹的e乳也可以是很好的工具呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-30 00:12

回复 12楼 的帖子

哈哈感谢喜欢。
我写文多少有点自我,柔体拘禁我也挺喜欢,就是有碍人体构造无法酣畅淋漓,怕被喷构造不合理。
我文思枯竭的时候就会来看看大佬的评论,这种能直接拿来当小黄文看的评论,也算得上是鼓励前行的明灯了!
下一部已经在写了,希望能早日完成......
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-30 20:52

人本来就有猎奇心理,越稀奇越少见的越能引起好奇,作者大大喜欢,我也喜欢也肯定还有其他人喜欢,只要作者大大感觉刺激那就可以写啊,而且小说嘛,本来就联系现实又不同于现实嘛。什么神话武侠小说故事不都是根据现实想像出来的嘛,像什么缩骨功,现实里是真的有但也没有那么夸张,但在武侠小说里就被放大。况且世界之大无奇不有,谁还没见过令自己感到惊奇的事呢。只要没有违背客观的物理定律,谁说就一定不能发生呢。作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-30 22:55

啧啧啧,看着让人心动

还有不知道作者大大看没看过ジョン・K・ペー太的漫画作品,经典的超现实重口扩张。这种就属于比较夸张的了,比如下面的图,不过有些点子还是很有意思,完全可以借鉴下比如可以180度折叠的长桌,由此启发是不是还可以弄些其他类似的可以改变形态的道具啊。还有最后几张图用衣架当扩张器,虽然普通衣架的韧性实际上没有那么大的支撑力,但是这种玩着玩着突然拿些生活中常见的生活用品干些嘿嘿嘿的事很刺激不是吗。比如干着干着突然拿起桌上小尹的化妆品怼进下尹的不可名状的地方。比如早上焯着小尹,看到小尹拱起的胯部露出刚被玩弄过的尿眼突然兽性大发拿起桌上小尹刚买的新品细口红插进小尹的尿眼里,然后用力过猛怼进膀胱里,接下来就有理由扩张尿道了。这可以当思路之一。把什么东西“不小心”给干到小尹膀胱里,然后小尹就可以找“医生”或者其他“老师”啦,加油作者大大,相信你可以写的越来越刺激。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-3-30 23:25

不知道作者大大的新章节写的怎么样了,李爷爷生日篇铺垫这么久如今也结束了,写得也是非常不错,两万字大章看得也是真爽。那么后面还有没有类似李爷爷生日这样的大的呢。还有小尹的尿道开发不要停啊,知道自己尿道这么能装,小尹的话一定会和发现新大陆一样的吧。期待。还有就是想知道作者大大有没有加女角色的想法啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-5 00:15

回复 17楼 的帖子

还在写着呢,最近比较忙,和老婆亲近都少了,写文的激情自然有所下降,这周抓紧时间恢复过来!感谢你的关注!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-8 09:54

本章发布一个月,作者大大加油啊。

作者大大最近很忙吗,马上51了应该可以休息一段时间了吧。