[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈是我的女人」(90号作品)

楼主的文笔还是很细腻的,肉戏也写的非常刺激,我觉的是篇好文章。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 万能回复,警告一次! 2010-2-5 01:04

写的很好 有情节有息肉 人物的心理描写的很到位 创作有激情

这样的母子文已经很难得了,几个心理转换还算合理,期待作者的新作

又是一篇十分禁忌的乱派文章。虽说情节简单,没有什么突破性的创造,但是肉戏描写十分到位,不多也不少,恰到好处,一篇母子乱文的精髓主在母亲的心理活动描写,而此文在这方面有所欠缺,相比几个大大的作品略有不足,希望作者能在这方面更上一层楼。故事的后面发展也显后劲不足,但是总体感觉仍是一篇不错文章。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 21:21

乱文中我以为最精彩的还应该是母子之间由亲情转变为爱情的心理转变过程。虽然作者说了是尝试使用白描的方式来完成此文,但通篇看完,肉戏固然精彩,转折之间也较合理,但对男女主角心理描写较少还是比较遗憾。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-13 15:59

作者由粗到细 单从撞见妈妈与人外遇 到母子乱伦 到全家乱伦 情节紧扣 使作品十分精彩

文章写的是洋洋洒洒有开头有结尾,中间连着几个经典情节,一篇乱文该有的都有了。

不错的乱文,背景交代也蛮充分,MD应该把刘波给做了 ,哈哈,那样更爽了。

現在的很多亂文只注重肉戲,而忽略故事情節,男主角與他的美淫母一上場就毫無道理就胡搞一通!
而此篇肉戲和故事情節以及心理描寫都做到了,可謂三者兼顧,是現在亂文中不可多得的一篇好文!
感謝作者!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-23 07:05

文章漂亮.不过不过瘾.或许是楼主所说时间的缘故吧.本人大胆,设想一下后面的故事:刘波与妈妈还有偷情.再次被发觉,与主人公两母子玩了3P.导入刘波的老婆或妈妈.主人公先与刘波的老婆或妈妈偷情.后互换.同欢.再引伸....本人本想接写,文笔不好.楼主应接下去再写.非常佩服楼主.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-23 07:05