[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十五章)(纯爱,后宫,无绿,玄幻)

每周看完再睡养成习惯了。仔细想来好像追了差不多快一年了吧?作者的文笔绝对是不错的,这本是第二本书吗?只搜出了个叫《邪丹毒尊》的书,作者还有哪些作品,一周一更说短也不短,想找点代餐,或者说作者有啥类似题材的书可以推荐一下。
女儿的剧情雀食是受限制太多,父女类型的书少得可怜,还很少有对我胃口的,所以才会期待作者来写。
希望作者可以继续坚持下去吧,还想继续看你写的书,已经做好一直看你的书的准备了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:08

那个有看过会所上的一些著名作吗?比如《母上攻略》《锁情咒》《师门夺爱》这些剧情都特别牛,男女关系写的特别棒,对女主人公的心理活动有很强的描写,,乐哥写完的时候可以看一看,尤其是索情咒
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:09

我感觉乐哥你这本小说好火呀,在原创区里面的那个仙侠专区,你是每页都有,而且成绩都特别棒,加油!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:09

引用:
原帖由 花晨月夕 于 2023-11-27 00:02 发表
看到隐奸剧情了,而且后面还有婆媳吊起来捆绑,期待作者大大的后续内容
嘿嘿嘿,到时候婆媳一起被捆绑吊起来,看着对方挨操,那画面应该挺有趣的。

引用:
原帖由 1804mfy 于 2023-11-27 00:05 发表
每周看完再睡养成习惯了。仔细想来好像追了差不多快一年了吧?作者的文笔绝对是不错的,这本是第二本书吗?只搜出了个叫《邪丹毒尊》的书,作者还有哪些作品,一周一更说短也不短,想找点代餐,或者说作者有啥类似题材的书可以推荐 ...
这确实是第二本,第一本的邪丹独尊,我是不推荐你们去看的,因为烂尾了,那时候第一次写,没什么准备也什么都不太懂,写着挺一般的,再加上当时家里也有事,我不得不停更了。
至于其他类型的嘛,反派黄文应该就我这一本吧,至少我在会所没有看到其他反派的小说,不过我也很少看黄书这倒是给不了你推荐了。
也写写你的喜欢,我会继续更新下去的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:09

引用:
原帖由 顾清寒 于 2023-11-27 00:06 发表
那个有看过会所上的一些著名作吗?比如《母上攻略》《锁情咒》《师门夺爱》这些剧情都特别牛,男女关系写的特别棒,对女主人公的心理活动有很强的描写,,乐哥写完的时候可以看一看,尤其是索情咒 ...
说真的,我基本不在会所看书,不关是会所,我一般都不怎么看黄文。
实在是没那么多时间,我每天的时间几乎都排满了,工作、码字、肝手游,偶尔去看一些小说不过是一些正经网文,我下了挺多的,但一直没去看。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:12

乐哥,可不可以让我们这些粉丝给女主们投票?谁着票数最高,谁的剧情就多一点?会所有投票的功能,我觉得这个想法还是很不错的(´∀`*)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:11

引用:
原帖由 顾清寒 于 2023-11-27 00:08 发表
我感觉乐哥你这本小说好火呀,在原创区里面的那个仙侠专区,你是每页都有,而且成绩都特别棒,加油!
也不是火,大致是因为写修仙黄文的比较少吧,写长篇的更少,我写的多,更新的也多,道现在都85章,你专区分类的话,我的小说可能就多一点,那句话怎么说来着,不是你厉害,是跟你比赛的人就这么多。
不过写了这么久了,多少还是有一点人气吧,不过跟都市类的还是没法比,都市类的很多。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:13

引用:
原帖由 顾清寒 于 2023-11-27 00:19 发表
乐哥,可不可以让我们这些粉丝给女主们投票?谁着票数最高,谁的剧情就多一点?会所有投票的功能,我觉得这个想法还是很不错的(´∀`*)
啊这........还是不要了,剧情是有安排女主出场的,要是换角色,这个剧情可能就有点进行不下去了,我还是想按照我自己的思路来写,毕竟这本小说还牵扯到了剧情方面。
但你这样说的好像也有点道理,是可以在一些不影响剧情的地方,投票选择,我研究研究。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:13

不知不觉都已经383万字了,当初我是在第一版主看到乐哥的小说,觉得题材特别新颖,然后一直找发现是在会所发的,就花了钱来会所注册,来支持乐哥了,从文中可以看出,乐哥三观很正,比如唐三赌博,很少看到这么多字的修仙文(黄),我感觉把黄的去掉,差不多都可以去起点了

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:13