[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七上)妈妈的沉沦? version 3

期待和主角的情节赶快上演,抓紧写啊,谢谢了

等了这么长时间终于等来了楼主的文章!
不过这个七上看着不过瘾,黄连长早就对梦若垂涎三尺了,这次又抓住了梦若的把柄,试想他怎么会放过只穿着丝袜的梦若?稍微正常点的男人都会迫不及待的撕开裤袜,真刀真枪的插入,怎么会隔着裤袜玩这种边缘性性游戏呢?黄连长还是个军人,楼主这是对PLA战斗力的严重鄙视啊
真的不希望梦若沉沦,这样就没意思了,女人娇羞的时候是最美的,最能激起男人占有的欲望。李凯应该行动起来了,想办法解救梦若,不能只做个看客,眼睁睁的看着别人肆意的玩弄那穿着丝袜的美艳肉体。还有李凯什么时候能得到梦若呢?哪怕梦若先不让他插入,只用丝袜给他打飞机也行啊,不过得是刚脱下的带着体温的原味丝袜才行!!!
写文章也是体力活,还很费脑,不过这么多狼友都在期待,楼主一定要尽快写下去啊!
红心送上!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-10 04:48

呵呵,我和2楼的观点恰好相反。 楼主的文章我感觉在H场景的描写上不是不过瘾,而是有点多了。 比如说这一章吧,做梦的情节是被干,后面现实的描写也基本就是冗长的前戏后的插入。 这样,很容易成单纯的手枪文的,当然,也许大大的目的就是写个手枪文,这个也是可以的。
其实参考 少妇白洁, 和大大的这个文章类似,少妇的堕落,但是白洁文在情节上着力点多,单纯的H场景很简单,意思到了就行。
大大这个文章如果写成 梦若 的尺度一步一步的开放,从被H到口,肛,3P或者卖淫等等。。设计那样的情节就更好的。
一点不成熟的意见,祝大大写作愉快。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-10 04:48

先感谢楼主的更新,能加快点速度就最好了,能否把柳老师母子塑造的有点个性,现在的情节在发展下去就是2个弱智,没有一点自己的主见,可以展示点小的谋略,这纯属个人建议仅供参考,加油啊

长久等待后的再次更新,看看楼上的大大们的人请就知道,必将再次引爆众淫浪们的热情,可是这样的时还是少来几次比较好,不然的话血压升高,肾上腺素激增可不是什么好事,搞不好会脑淤血的,所以还是加快更新速度的好,让大家都能保持一个平稳的心态

一直追看的文章啊~感谢作者的更新,柳MM一次又一次的被侵犯,感觉这方面写的好像太软弱了一些,应该要更加入一些反抗上的描写,因为毕竟是被侵犯,不是主动投怀送抱,情节上的安排感觉太快了一点,感觉这样到以后就很难加入肉戏以外的情节描写了

这个必须支持一下,这篇文章的更新真对得起我每天两次的查看啊。

终于等来了更新 这篇文章是以儿子的视角描写性感的梦若被凌辱奸淫,很有特点。还有对丝袜的描写小狼觉得真实无出其右
小狼唯一的困惑是李凯,他看到自己的妈妈被侵犯而没有任何行动,到底是什么原因呢?是因为他很享受这个过程还是太懦弱?老看着别人吃肉,自己连汤也喝不上,只能拿丝袜手淫,丝袜上还沾着别人的精液,总之李凯再不行动就说不过去了
一点建议供参考,红心送上
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-9-14 16:56

我感觉写的太杂乱了!没有头绪!我看了两遍才看懂!不知道后面还有没有?后面的女主角是不是彻底的沉沦了呢!从被迫到顺从在到淫荡?

恋母情节的楼主啊,四十几岁的女人很难想象还能多吸引人呢。