[征文亚军] 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

期待!只有期待楼主快些写好这篇文章了,已经好我没看到这么刺激的好文章了!

很经典啊,布局非常大气。我猜进来的人应该是王昆和主角的妈妈吧

写到第7章结尾这里 真的很有让人继续盼望能看下去的欲望,足可以和说书的那种说到精彩处“啪”的一声拍响,然后说"欲知后事如何,且听下回分解“ 的情形相媲美。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-19 01:15

真是棒啊
一段時間沒來
就又更新兩張了
看完後建議一下
希望可以把內心層次多說一些
把拒絕到接受的過程更清楚些
還有希望結局是好的
別是悲劇
悲劇看了心煩

感谢兄弟们的支持,这几天比较忙,现在才来看回复,兄弟们提出的意见我会考虑的,希望继续支持我,现在红心,回复,浏览都是第二,老二这个称谓确实很囧 ,兄弟们,你们的一个红心,一个回复都是我创作的动力。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 安慰一下 2010-1-19 14:53

也是一篇不错的乱伦文章,不过情节和大多数的乱伦文章内容差不多,总之,也还是要鼓励楼主继续努力啊。

故事越来越有趣了,作者对男主的心理描写越来越深入了。
首先是失恋造成了内心的茫然,进一步母亲被人欺辱产生了报复的心理,恋人、母亲的离开,只有想办法让妹妹留在身边,虽然是有让妹妹成为工具的一种想法,这正应了酒桌上的一句名言:要想让客人喝好,先把自己人打到。
内心的阴暗,造成了动机的险恶,手段的卑鄙,只要能够报复,不管采取什么样的方法都是男主要采用的,把对手的一家人都变成性奴是一个很大的题目,也是小说能够向虐恋题材发展的基础,第七章增加了对现代化手段的应用,别出心裁,不过,王昆家既然这么有钱,还能没有佣人保镖之类的吗,似乎有点说不过去,男主如入无人之境,稍显不合理。
从作者目前显露出的线索来看,并不只有王昆一家才是性奴吧,其他的几个女人,也应该是,那样的话,小说应该还有的看,期待中。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-21 00:09

第四章显得太突兀了,一点铺垫和过度都没有,另外王琪发展的也太快了,一点都不合常理。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 请使用讨论的语气 2010-1-21 10:47

回复 151楼 的帖子

呵呵,  这位兄弟的意思是剧情太快了?   要是这个我表示遗憾, 因为我文笔不行, 控制不来。常理?  乱伦小说本身就是一个没有常理,幻想的世界, 现在你和我讲常理?

这是一部母子\兄妹的好文,虽然现在才征服妹妹,但很快母亲也会被征服的.很是期待呀.