[游戏] illusion社游戏大放送【第一弹】 箱娘+人工少女3+波动少女2【6.4GB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 behemoth123 于 2009-2-12 11:44 发表
楼主能简单说下怎么安装的吗?
我三个文件都下好了
怎么安装
先解压缩 安装具体看我帖子里的安装教程 有问题请PM我

引用:
原帖由 shahua 于 2009-2-14 07:22 发表
感觉人工三在某些设定方面还不如人工而成功的说
shahua老大也来捧场了 ,谢谢了。其实人工三属于万众期待的作品了,而I社又以粗心大意著称,很多东西做完没测试就发售了,出现些瑕疵在所难免,其中有些bug成为玩家制胜的秘籍,有些也成为无法完成的怨念...期待越大,失望越多,拿人工二和三来比,某些设定的不尽如人意也是可以预期的。其实只要人工系列能一直延续下去,就是我们众多狼友的福音了,让我们一起期待人工四的发行吧 !【据说人工四已列入I社2012年的日程中小道消息,不足采信,大家莫当真】

引用:
原帖由 and1boys 于 2009-2-20 11:46 发表
您好!
我下载了人工少女3 安装的是不是原版
进入游戏 创建一个主角和一个MM
之后就开始游戏,周围走,都没有发现任何一个人
只有主角。
还有按什么快捷键 显示存档页面?
版本本身是没有问题的 相关攻略去3DM找吧
引用:
最近在往FTP上传东西,占用了上行带宽,这是先和别人约好的,大家请再等等,多包涵。
有关版本问题,我发的都是无码中文版,这点请放心。
完全版压制太困难,主要是安装文件已删,将全部文件压制再上传耗时极长,所以请再等等。
我新发的动画合集 【经典之作】圣少女原画Active社作品集 外加tony作品两部【AVI/RMVB双版本】【6GB】 等待之余,大家没事可以看看

引用:
原帖由 cu800 于 2009-3-5 11:22 发表
老大,那个 ai3的链接http://www.namipan.com/d/1621d9e ... b6fd1a6c195980a812f 好像失效了么,麻烦你看一下哦,谢谢了
我试了,连接还都在,也能正常下载,就是速度慢点,要是实在下不下来,可以PM,有时间会重新上传。

引用:
原帖由 zx120120 于 2009-3-14 13:34 发表
老大问几个问题能不能帮忙回答一下 在线等
  1.Artificial Girl 3.exe 和AI3 PLUS.exe两个文件都要下载吗  Artificial Girl 3.exe我已经下载好了 可AI3 PLUS.exe这个文件我下了几天硬是卡在了7%左右不动 怎么也下不动 我现在已经开始崩溃了求求老大帮帮忙
  2.我适得安装了Artificial Girl 3.exe 这个文件安装到最后它说有个文件找不到是怎么回事  还有安装后的文件只有0.99G怎么回事 点击了下游戏黑屏了   点击了创建人物就出错  老大救救命啊
   对了Microsoft.NET Framework 2.0我之前就安装好了 还是出现上述情况  老大我在线等看到的话帮帮忙啊。
我刚上线。
1.AI3 PLUS.exe是有人要我才放上来的,我在帖子里也说明了,适用于OGG原版升级到plus版,你的情况是不用下的。
2.Artificial Girl 3.exe安装情况比较复杂,因为这个版本是高压整合的,要按照我帖子里的步骤,正确安装的话是没问题的。黑屏,可能是显卡问题,创建人物出错,别用汉字,用英文。

引用:
原帖由 Anubis! 于 2009-3-15 10:59 发表
我又试了下 解压到99%就说什么什么.EXE CRC (密码错误吗?)
引用:
原帖由 Anubis! 于 2009-3-15 10:52 发表
人工少女3解压到90%多就说 密码错误  是不是改了密码
你是没下载完,纳米服务器有时候会出问题,建议换个网速较好的时间段下载。