[征文作品] 【2012文心雕龙】【公私记】(27号)(3月21日 55楼 倒数第2章 ‘抉择&替代——‘替身的性爱’)

呵呵,加菲豆过来拜读楼主的【公私记】虽然不知道楼主为什么把色文起这个称谓但是色文的内容很充实,呵呵;
楼主笔下的主要人物初步都基本上位亮相了,加菲豆总结一下呵呵:
1.花萘,一个专科毕业的传统女孩子,第一章节,她在娱乐场所当女郎,被差点逼迫,也不想失身于那种色情场所;离开后来鼓起勇气去大公司面试,现在成为一名公司秘书;
2.高翔林,大公司的富二代,一心想把父亲的产业占为己有,到处沾花惹草,和富家公子歌晓关系不错;成天游走于各个娱乐场所,和自己的小妈,吴媚有奸情;和紫湘君有奸情;蹭着父亲病重欲掌握父亲的企业;野心不小;
3.高健,很厉害的角色,虽然在章节中出现很少,但确实验证了一句老话,姜还是老的辣;他貌似的装病吧,自己那个败家儿子的丑事他全知道,他也知道他儿子眼里只要自己的产业和财产,唉可叹一个老人真可怜,竟然用招防备自己的亲身儿子;他也知道儿子和他的女人有一腿却假装不知,一副病恹恹的样子视乎是麻痹那个儿子,真是老谋神算啊。
4.何舞,一个典型的美女呵呵,不知道什么原因被高健委以重任,当然何舞确实是很干练的一个人才,对高祥林多少有点不屑,但还是很给他面子的;
5.少仲,也是这个大企业的老员工了,无奈没有人的提拔也是碌碌无为的,自己的女朋友冰冰看他没前途也离开他,他被失恋打击不少,直到有一天把一把雨伞借给被雨夹击的何舞,何舞视乎是对他很有好感;由此被中意而高升呵呵;
6.紫湘君,原来是高健的秘书,却和他儿子勾结到一起,一起算计高健,这是一个为了利益不择手段的女人;
7.陈平滑,公司的元老了,好色知名度很高,多少美女被他玷污,他是个很圆滑,善于献媚和左右逢源的人;
8.吴媚,高健的小老婆,却和他儿子在一起勾结做爱,自认为瞒天过海却逃不过高健的眼睛呵呵,一个自以为是的女人
9.歌晓又名三哥,是个富家子弟,和高祥林是铁哥们,好色,常去娱乐场所玩女人,还通过和高祥林的关系为自己赚取外快呵呵
10罗自建,公司的元老,一个部门小头头,和少仲是好哥们,常一起打牌喝酒玩乐,和同事余敏有一腿,呵呵,
呵呵由于楼主的章节更新很快,加菲豆无法进行单一章节的评论,只能这样通过你的色文主要人物是一些特点和事件来表述呵呵;楼主文笔很不错,这么多人物被楼主描述的很有个性,也为这篇色文添加不少亮点呵呵;
貌似本文的主线应该是从高家的这个公司企业来展开对色文的描述,这些人物形象都和这个企业的发展有千丝万缕的联系,加菲豆感谢楼主分享,期待楼主更新章节呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +30 征文回复奖励 2013-3-3 21:38
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-3 21:37
  • 贼仔 金币 +46 认真回复,奖励! 2013-3-3 21:37

呵呵老兄连着更新两章节,幸苦了呵呵
经过这两章节的情节描述,虽然豆豆对公私记的篇目还未解其意;还是剧情给力;老唐竟然在老爷家里安装摄像头监视家里人,原来也是个老色鬼啊,把吴媚玩弄的性高潮了,差点就成功了被高祥林撞破,也是报应害的吴媚精神上刺激不少;少仲和何舞的关系在不经意之间拉近不少,或许是老天眷恋少仲,鲁冰冰的出现本想羞辱一把少仲不想何舞却把冰冰羞辱一番,真是偷鸡不成反蚀一把米;高健似乎对何舞有很深的愧疚急忙把自己的公司股份让何舞接手;何舞莫名的不知所措;这可急坏了知道消息的高祥林了,不知道他会不会狗急跳墙啊;而罗自建和余敏的关系由于那次的一夜情而升温不少都被身边同事察觉了;汪小萍倒是在陈平滑那里如鱼得水的混的不错,靠自己的身体上位果然是给力啊;陈平滑倒是很享受这个美女;紫湘君却在一旁洞若观火的注视这对男女,可能是长久没有得到高祥林的爱抚,看着别人做爱不经在办公室自慰起来;一个骚女啊
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +10 征文回复奖励 2013-3-9 17:13
  • linkoxu 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-3-9 17:12
  • linkoxu +1 认真回复,奖励! 2013-3-9 17:12

呵呵,看着这章节更新内容莫名的更有味道了。
花萘为了把文件放到高祥林的办公室而发现这个曾经羞辱自己的色狼,躲闪不及正好被高祥林和紫湘君两个奸夫淫妇做爱性交堵在办公室里,要是被高祥林抓到她就comeover了;少仲的偶然路过借机会使得花萘迅速逃离了危险的办公室,楼下里电梯内两个人相对一笑,感觉挺美的意境。余敏和罗自建这对恋人倒是情深深爱意绵绵的享受着两人的美好时光,而另一边吗,少仲把高祥林撞了,不知道是专门还是故意啊,呵呵两个人为了各自的面子和对方打起来,廋弱一点的少仲被打倒了,高祥林借机会又一次羞辱他和何舞;冲突过后何舞看着这个为了自己而受伤的男人轻吻着少仲而鼓起勇敢表白,可怜大脑一片木然的少仲漠然无言语;心情不好的少仲来到色情场所寻求发泄自己内心的愤闷而被少仲拒绝爱意的何舞一个人静静思考这个奇怪的男人,自己的美貌和显赫地位竟然少仲不动心啊。是不是少仲对于突然而来的大惊喜有点不敢相信了,真是羡慕少仲啊,感谢更新豆豆
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-3-12 22:03
  • 第三马甲 +1 感谢精彩回复,论坛有您更精彩! 2013-3-12 19:52
  • 第三马甲 金币 +20 感谢精彩回复,论坛有您更精彩! 2013-3-12 19:52

呵呵楼主更新够快啊
话说花萘和茉莉请少仲吃饭,晚到的少仲一和茉莉对视不免尴尬啊【原来两个人有过一夜情的经历,还最后闹的茉莉不愉快的离开】,花萘请客少仲,一则是为了感谢少仲帮助自己转正,二则是为了报答那次在高祥林办公室帮助自己逃生,至于三则嘛,可能是由于花萘开始喜欢这个男人了或者是好感;在席间两个女人都对少仲含情默默的,只不过一个是真心,一个是装的,茉莉还在桌子下面用脚挑逗少仲的雄器闹得少仲苦不堪言啊呵呵;宴罢少仲送花萘回家,为美女披上外套使得两个人关系拉近不少,可叹家门口遇到患病急救的茉莉,医院的情况都亏有这个男人,美女梨花带雨的哭诉她和茉莉的过去,感动着身边的男人;高祥林也没闲着,为了抓到那个猥亵小妈的糟老头而和歌晓通着气呵呵;另一边又安抚小妈让她帮自己搞定自己老爸呵呵;
至于楼主说的歌晓玩弄的那个女人,豆豆猜想那个酒吧女人有可能是紫湘君因为她很久没有得到高祥林的爱抚了,或者是何舞因为被少仲拒绝而去酒吧买醉;或者是鲁冰冰,因为这个女人已经堕落了呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-3-14 19:09
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-14 19:08
  • 贼仔 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-3-14 19:08

呵呵,这一章节还是看点挺多啊,导致看完了意犹未尽啊,正好到肉戏了楼主竟然给放到下一章节去了;还得等啊呵呵
高健的身体是病入膏肓的无可救药了;高祥林联合小妈吴媚用亲情的苦肉计把老头子的股份骗了过来;不久即在公司会议上企图霸占貌似原来就应该给自己的公司大权;可叹公司的元老股东多少有点迟疑而高祥林小妈的举动也使得高祥林脸上难堪,还是陈平滑就坡下驴的暂时敷衍过去了;会议上的严峻情况使得何舞急需要外援的支持,自己一面去求助公司元老股份的支持,一面安排自己的亲信秘书贺佳用美人计诱骗到老油条惯会见风使舵的陈平滑的股份支持;贺佳把地点放在公司顶楼的天台,陈平滑的好色知名度在公司可谓人尽皆知,陈平滑对于送上门的美女当然是绝不浪费的照单全收啊;这就是员工在面对公司利益高于个人利益的无奈之举哇;潜规则啊;风骚清纯的贺佳当然是属于上等美女的货色,陈平滑就在天台尽情的蹂躏享受这位美女的无私奉献;可叹没有不透风的墙面,被余敏纠缠的罗自建来的天台散心却意外收获观赏艳遇的场景;唉美景如何能不激发自己男人的爱欲强盛啊,自己的雄器当然要找个女人发泄一下自己欲望的熊熊烈火了;老罗是顶不住了,急忙飞跑回办公室急找余敏泻自己的爱欲之火;唉期待肉戏上场
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +20 征文回复额外奖励 2013-3-16 13:25
  • 第三马甲 +1 感谢精彩回复,论坛有您更精彩! 2013-3-16 13:23
  • 第三马甲 金币 +25 感谢精彩回复,论坛有您更精彩! 2013-3-16 13:23

呵呵,又更新征文了
话说楼主对于肉戏的描述水平一般,相对是比较平滑的过渡了一下;老罗那排山倒海的牛急性子把余敏整的受宠若惊的感觉,一场暴力的强行性行为的完结过后,老罗终于放话了,和余敏一道去见父母这一句话终于把余敏的内心想法勾出了梦境来到现实;这就是老罗的承诺哇,可以对于余敏来说这就是天大的幸事;花萘和少仲见面两个人为了茉莉的病情而着急,而双方对彼此的爱慕之情也越发浓烈竟然轻吻在一起,两个人的相拥被何舞看到,可以想象何舞的内心是多么的心酸悲凉;而另一边高祥林联合一批人获得公司股权的半数而乘机打击何舞的嚣张气焰;牛气不可一世啊,在何舞的办公室公然大大咧咧的撒野啊;何舞在公司被打击的沸沸扬扬,少仲也很为何舞担心,款款劝慰或能稍微疏解何舞不堪重负的内心;可是只有何舞知道,当自己爱的人和别的女人走到一起,这点无异于五雷轰顶;但是她只能默默承受这种苦楚;再加上公司高祥林的步步紧逼,真是雪上加霜了;工作爱情双不如意的窘境困扰着年轻沉稳的这个女人;她是多么渴望在自己现在被外人打击的时候,她爱的少仲能站在她这边;但是少仲这个重情义的男人却没有把这份情用在自己身上,可叹啊;
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-3-20 19:07
  • 贼仔 +1 回复奖励 2013-3-20 19:05
  • 贼仔 金币 +23 回复奖励 2013-3-20 19:05

呵呵,楼主的这章节更新豆豆看了好几遍了;征文即将结束,可叹很多色文都停留在前几章节都几个月没更新了,相比能看到楼主的更新很不错的;
这章节的内容其实就是上一章节的继续呵呵;高祥林为了自己的私欲竟然把自己和小妈吴媚的股权全部要交易给美国人;就连很爱高祥林的小妈也觉得这种违背父意的事情是做不得的;不知道高祥林会得到什么美国佬给的好处啊,估计不是小数目哇;看到这里豆豆坚信高祥林是个败家子了;其实原来觉得高祥林不学无术也终究是高家的继承人,难道为了钱就可以把父辈的产业拱手交给美国人吗;吴媚作为一个弱女子根本没有选择,或许是爱高祥林,最终确实是深陷泥潭不能自拔了;爱会让女人失去自己正确的判断力,她也被高祥林利用了,高祥林对她不过是逢场作戏罢了;一个可怜的女人;何舞竟然给高祥林打电话要进行两个人的正面交锋了,高祥林可能是想的把结局过于美好了;有句话叫人算不如天算呵呵。另一边楼主借余敏和汪小萍两人的对话说明了现在公司里边的复杂情况,高层面临像换届领导人的阶段,闹得公司上到高级股东下到底层员工都感觉有点朝不保夕的;
对于少仲和花萘,两人的无奈或许远远超过两个人一起的甜蜜;在得知茉莉寻找到肾源后,三个人高兴的聚在一起,最后少仲酒醉后被抬回家中;他在酒醉时分说出对花萘喜欢爱慕之言语;不知道花萘为什么不留下来照顾少仲而让茉莉来照顾他;花萘默默的走了,带梨花雨的眼泪离去了;又剩下茉莉和少仲两个人共处一室;还是性交情爱的交合,不同的是,茉莉是清醒的;而少仲把和自己交合的女人当花萘就插入了女人的身体;这是花萘刻意的安排吗,还是为了让茉莉报答一下少仲对自己的援手;豆豆不得而知;但是另一方面,何舞绝对不会屈服于高祥林的,期待楼主的最后章节;
本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-21 15:54
  • 贼仔 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-3-21 15:54