标题: [综艺写真] 千真萬雀(全部12集)/3.42GB [打印本页]

作者: ywfcn    时间: 2008-4-10 00:01     标题: 千真萬雀(全部12集)/3.42GB

[RMVB]國產/寫真 千真萬雀(全部12集)/3.42GB
[影片時間]:每集約42分

附件: 千真萬雀.torrent (2008-4-10 00:01, 138.47 KB) / 该附件被下载次数 18661
作者: zp119jp    时间: 2008-4-10 00:10     标题: 国产的啊,好像没看过,支持搂住发片!!!继续期待好的东西!

国产的啊,好像没看过,支持搂住发片!!!继续期待好的东西!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-10 00:10

看了图片觉的非常不错,楼主你辛苦了.国产的是一定要支持的,图片中的MM身材相貌都是一流.不过有点可惜只是写真片没有实战本人不大感兴趣,另外3.42G的片子实在太大了,在下的硬盘吃不下,所以对不起楼主的好意,不下了.只能支持一下,抱歉.
作者: xinqiu    时间: 2008-4-10 00:46

好象没什么具体内容啊  那就不下了  纯支持一下吧!3Q
作者: snowwolflake    时间: 2008-4-10 00:57

非常不错 非常感谢!!!
作者: jianghy    时间: 2008-4-10 08:49

东西虽好,就是文件太大了,硬盘实在吃不消,就不下了,纯支持楼主发帖!
作者: weidapo    时间: 2008-4-10 09:09

真的很强,女人长的不错哦,很美的女人呀?
作者: 梦然99    时间: 2008-4-10 12:03

3.42G的片子实在太大了,在下的硬盘吃不下,所以对不起楼主的好意,不下了.只能支持一下,抱歉
作者: cpwsw    时间: 2008-4-10 12:19

国产的啊,好像没看过,支持搂住分享
作者: ColdME    时间: 2008-4-10 17:03

从图片上看,这些妞儿的质量还不错嘛,是不是就写真片?有没有更清晰的格式?rmvb的就只能友情支持了
作者: 七剑    时间: 2008-4-10 19:45

没什么内容啊  !那就不下了.只能支持一下
作者: 空白处空白处    时间: 2008-4-10 23:25

很喜爱这系列国产写真片,室外室内都取景,而且这几个妹妹长得不错!
作者: zcbmzcbm    时间: 2008-4-11 01:30

这片子值得收藏哦,谢谢楼主给这么好的一部片子,支持
作者: grohtms    时间: 2008-4-11 02:24

是那种音乐写真性质的片子吧,喜欢得很,选择部分下了
作者: liangtang    时间: 2008-4-11 12:52

是不是国产的啊?还有就是图片也模糊了点。
作者: jiang_jsx    时间: 2008-4-12 11:30

还有12部,电视剧么
作者: laotudouli    时间: 2008-4-12 18:24

真难看啊 啊

但是还是要支持一下的
作者: ndzgcyc    时间: 2008-4-17 21:44

下了一半了,果然是国产少有的精品呀,可惜速度太慢了
作者: liuyanysl    时间: 2008-5-3 14:43

3.42G的片子太大了,图和集数能不能对应好 ,选着下点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2