标题: [特别企划] DVDES-659 異種姦學園 魔獸的巨大陰莖侵犯~15周年記念作品 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-1-16 14:05     标题: DVDES-659 異種姦學園 魔獸的巨大陰莖侵犯~15周年記念作品

DVDES-659 異種姦學園 魔獸的巨大陰莖侵犯~15周年記念作品

【影片名稱】:DVDES-659 異種姦學園 魔獸的巨大陰莖侵犯~15周年記念作品
【影片格式】:AVI
【影片大小】:879M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 8fae09f908498b17c32c9bc678f42c7cb0d9dc9a; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-DVDES-659.mp4.torrent

点击进入下载-DVDES-659.mp4.torrent

附件: DVDES-659.mp4.torrent (2014-1-16 14:05, 35.99 KB) / 该附件被下载次数 58745
作者: w6161200    时间: 2014-1-16 15:30

不喜欢这种魔幻的片儿 不过女的长得不错 纯支持了 没欲望看
作者: bennypei8    时间: 2014-1-16 19:02

这中题材最喜欢了。看着怪物干小女人的最爽了。
作者: 酷酷猛男    时间: 2014-1-16 19:19

日本的AV总是能想出这些剧情,太有才了!
作者: jasonkhn    时间: 2014-1-16 21:06

成人版的星际传奇嘛,就是为啥JB一定要用绿色的,肉色不是更有真实感吗?
作者: 197406932    时间: 2014-1-16 22:34

有种新奇的感觉哦,几个女的看起来不错,下了。
作者: baozi21    时间: 2014-1-16 22:41

吧动画片扮成真人版的了。小日本有被怪兽侵犯癖,
作者: qzzywhd    时间: 2014-1-17 00:10

题材略显魔幻,不过看封面应该还是不错的
作者: xyhcp    时间: 2014-1-17 00:45

这类片子情节真不错,看这封面几个女生长得都很好,跟异种的战斗值得一看
作者: 313159599    时间: 2014-1-17 10:13

异种科幻还带上色情的成分,不失为一部三级片中的精品
作者: kingdom2222    时间: 2014-1-17 13:19

喜欢这一个。如果把女主。换成。JULIA。沖田杏梨。西条琉璃。会更好
作者: siwangliby    时间: 2014-1-17 14:09

这个片子看起来还真是太变态了啊,还真是让人受不了啊,感谢楼主了!
作者: boby_safin    时间: 2014-1-17 19:54

MM都长得不错,可惜是虚构的人物,看起来总觉得缺少点什么,还是喜欢真人演的
作者: asas1234    时间: 2014-1-17 21:13

这种科幻片子如果有中文字幕就更完美了,谢谢楼主的分享
作者: h1534    时间: 2014-1-17 23:49

看这类片子就是冲着那满满的白浆而去,不过说老实的,椎名有点过熟了,鹤田的脸型总觉得有点怪怪,以上均为个人看法,请勿拍砖
作者: jqxshr    时间: 2014-1-18 01:04

题材新颖另类。女优都挺漂亮,这个绿色异种好能射。
作者: feel7876    时间: 2014-1-18 09:07

封面中最右边那个坐着的,黑丝袜的是秋美吗?最近开始关注这个女优,觉得很有潜质
作者: 白杨4796    时间: 2014-1-18 20:33     标题: 007

想象力很棒,科幻AV还是不多见的,收藏了,谢谢楼主
作者: づ笑而不语    时间: 2014-1-19 16:08

这样的片子。。。简直不能直视,只能下来看看了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2