标题: [求购] 求助本人需要1G的内存条 [打印本页]

作者: jijij    时间: 2008-2-17 14:30     标题: 求助本人需要1G的内存条

各位网友们我现在的电脑有点慢!我估计是内存不够,我现在用的是256我想家一条1G的。请问现在内存条的价格是多少啊?哪些便宜又好啊?
作者: razerviperbj    时间: 2008-2-17 19:41

首先你现在用的是256的内存条,应该你的主板应该只支持DDR1,和现在比较普遍的DDRII不兼容。DDRII内存的价格现在很低,1G的DDRII 667的价格大概在140-150元之间,但是由于你的主板不支持DDRII所以你只能买DDRI的内存条,价格会高出50-100元。
作者: gkmail    时间: 2008-2-17 19:42

什么频率的啊 补充上
256跑XP凑合用 什么也作不了
作者: b1t1b1t1    时间: 2008-2-17 20:18

256的标配可能还不是DDR的,SDRAM不知市场还有没有。要是sd的可以考虑换主板。
作者: XQWHX    时间: 2008-2-17 20:32

金士顿DDR400 512MB的是220RMB左右,1G的在370RMB左右。
作者: dz0431    时间: 2008-2-19 19:16

内存的价格已经很低了。去市场买讲不讲价都无所谓,差不了几个钱。
作者: shipaixi    时间: 2008-2-19 19:55

不知道楼主的是什么型号的主板,以及使用DDR1还是2,这个不说明无法帮你啊!
作者: cmeryke    时间: 2008-2-20 11:07

256M的内存肯定是DDR1的,楼主买个512的就行了,没有什么升级的价值
作者: zz8425060    时间: 2008-2-20 23:01

我买了个1G内存 剩下个512的``有需要的MMMM我`便宜处理`
作者: shipaixi    时间: 2008-2-21 11:37

现在二手的512M DDR400内存基本已经在130元以下了,很便宜啦,楼主直接杀到电脑城购买就行了

1G的大概在250元左右
作者: 傻了吧    时间: 2008-2-21 23:18

我建议楼主直接把主板和CPU还有内从一下全部换了吧我前几天刚换的,一共下来就是一千多一点而且事双核的,速度和以前比可想而知了
作者: coldwindhc    时间: 2008-2-22 12:19

现在内存很是便宜了,不过楼主说你现在用的是256的,那么我估计是SDR吧,现在都是DDR了,1G的SDR应该在600-700元左右吧。感觉金士顿的牌子最好~
作者: LCXC    时间: 2008-2-23 20:35

我前几天刚买两根,ddr的买拆机的,180,512MB金泰克 DDR2三星金条1G才140,晕!DDR越老越难找啊
作者: lzblsj    时间: 2008-6-24 14:47

十大200-400元内存
1金士顿 1GB DDRII667¥285
2金士顿 512MB DDR400¥265
3威刚VDATA 1GB DDRII667¥255
4宇瞻 1GB DDRII667(经典¥290
5金士顿 1GB DDRII667(笔¥280
6黑金刚 1GB DDRII667¥310
7黑金刚 1GB DDRII800¥350
8金士顿 1GB DDRII533¥250
9金邦 1GB DDRII667(千禧¥295
10金士顿 1GB DDRII533(笔¥270

十大400-600元内存
1金士顿 1GB DDRII800¥550
2金士顿 1GB DDR400¥510
3海盗船 TWIN2X1024-6400¥570
4金邦 1GB DDRII800(白金¥410
5黑金刚 1GB DDRII800(悍¥480
6威刚VDATA 1GB DDR400(万¥480
7现代 1GB DDR333(笔记本¥590
8宇瞻 1GB DDR400(经典系¥480
9金邦 1GB DDR400(白金条¥535
10三星 1GB DDRII667(笔记¥404

十大600-900元内存
1金士顿 1GB DDR333(笔记¥730
2海盗船 CM2X1024-6400PR¥620
3宇瞻 2GB DDRII667(金牌¥780
4海盗船 TWIN2X2048-5400¥770
5威刚VDATA 1GB DDRII800¥635
6威刚VDATA 2GB DDRII667¥850
7PQI 1GB DDRII667(神力霸¥755
8PQI 1GB DDR400(神力霸王¥720
9黑金刚 2GB DDRII667¥870
10威刚VDATA 1GB DDRII533¥650
作者: moscow1941    时间: 2008-6-24 20:04

我 现在手头有2根256的,不知LZ感兴趣否,如果近的话可以考虑邮给你
作者: dj_3000    时间: 2008-6-25 09:53

是 1代还 2代的啊   1代贵点啊
1G大约  200多吧
对电脑的 提升是满大 我就加了 个512  就快了很多
作者: coolboyjacky    时间: 2008-6-25 15:58

还在用256的内存。那估计你的电脑有些年头了。至少有2年以上了吧。2年前配的机子都很少有256MB的内存了。
所以你的电脑性能慢,可能不单是你内存的原因。现在内存也就150-200间 1G的。买的时候还要注意型号。现在普遍的都是667的。一定要跟你的主板匹配。
要想有质的飞跃。还是从新配一台好了。3000-4000足够你配个好机子。什么游戏都可以的。
作者: py19    时间: 2008-7-6 18:15

建议到淘宝上去找找吧,180左右,DDR400的。
作者: crazysky    时间: 2008-7-14 23:10

1G的内存现在的价格不到200元!!!!
作者: yzhmaze    时间: 2008-7-20 03:47

我同事买了个sata2的大硬盘,主板不支持换了个主板,换了主板又发觉芯片芯片 内存 不支持,结果干脆连显卡也一起换了。最后我跟他说,你还是把机箱也换了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2