标题: [版务] 密碼丟失追回申請貼(只限5級以上會員) [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-2-19 08:02     标题: 密碼丟失追回申請貼(只限5級以上會員)

近来我看到很多会员在投区要求密码追讨
投区副管的耐心和毅力让人敬佩
但我想说的是,一个真正在乎自己号的人
在论坛多次公共消息以及公告提醒大家要设置登录问题的的前提下
不可能还会连花几秒设置一下登录问题都不肯

所以我可以理解为很多人,根本就无所谓自己的id
即日起,密码追讨可以继续,但是只限于5级以上的会员
5级以下不再给予密码验证。
请大家设置好安全问题,以免丢号

申请格式:

原id:

沒在這里跟帖者,您的申請不予處理

申请之前请确认您已经给以下邮件地址发了确认信 spectator5133@hotmail.com 说明您的原id
如果申请时未收到邮件,将对不会处理您的邮件。

5级以下会员请勿跟贴。无关回复一律扣10威望。

我们致力于做好自己的论坛,不会参加任何骂战,但并不表示我们会对那些恶毒攻击这里但又经常混迹这里的奇特生物视而不见。如果在net恶意辱骂过这里的,你在这里的ID很可能会被删除。既然如此的不耻这里,何必又过来?我们不强求你过来,你喜欢两边都看也可以,但如果骂过了,而且ID不在了,请不要再自讨没趣的来询问。
作者: wangde123    时间: 2012-2-24 11:35

原id:版主你好,我的原ID是diannao5678   。
作者: jsz555    时间: 2012-2-24 19:43

斑竹,我的网名名字是jsz55,从2005年就开始注册,去年丢失,拥有jsz55时还没感觉,密码很简单,是555jsz丢失后,心痛得很,真是恨那个盗号者。
作者: jsz555    时间: 2012-2-24 20:27

斑竹,我的网名名字是jsz55,从2005年就开始注册,去年丢失,拥有jsz55时还没感觉,密码很简单,是555jsz丢失后,心痛得很,真是恨那个盗号者。 邮箱jsz55@21cn.com,jsz55@163
.com
作者: 俊傑    时间: 2012-2-24 21:24

申请之前请确认您已经给以下邮件地址发了确认信 spectator5133@hotmail.com 说明您的原id
如果申请时未收到邮件,将对不会处理您的邮件。

如果連主題帖也沒好好的看一遍,還能希望得到管理員的幫助么?
作者: jian0928    时间: 2012-2-27 19:03

掌柜:
您好!
原id:guo0826。
已发邮件,请帮忙,谢谢!
作者: kuiman    时间: 2012-2-27 23:03

您好

原id:kuiman0325
邮件已发 谢谢帮忙!
作者: 万恶的骗子    时间: 2012-4-10 16:02

管理大大
    您好:
    原ID:wxr8682288
        邮件上午已发,麻烦您帮忙,谢谢,不胜感激!!
作者: wpco79    时间: 2012-4-12 00:08

你好!

原ID:北彭

邮件以发送

不知ID是否还在,但我只想说,我从来没有在net那边骂过这里
当时我申诉时,ID还是正常的,怎么现在密了2回版主,就变成这样了

最后我想说句“谁在net那边骂这里,谁全家不得好死”
作者: salvador009    时间: 2012-4-12 12:22

管理大大
    您好:
    原ID:salvador007
        邮件已发,麻烦您帮忙,谢谢,不胜感激!!
作者: highstar1008    时间: 2012-4-12 14:13

楼主你好  我的7及会员之前也是不知道什么原因密码丢失了  
原ID:highstar
邮件已经发了  感谢
作者: mergellina    时间: 2012-4-12 21:27

管理员,您好

原id:dqjianghao
邮件已发, 谢谢.
作者: 寻找账号    时间: 2012-4-14 06:17

版主你好;
    原ID:花心男人     邮件已发,请帮忙。谢谢。我记得我也没犯哪条错误啊
作者: h5592468    时间: 2012-4-15 09:40

版主你好:

原ID:5592468   
    邮件13日已发,请帮忙。谢谢。
作者: bondlee01    时间: 2012-4-16 15:01

原id:bondlee

邮件已发,谢谢。
作者: chao4559    时间: 2012-4-17 12:35

我的原ID是yang4559  .
注册日期:2008-10-13
作者: chao4559    时间: 2012-4-17 13:06

发错从新发了
我的原ID是yang4559  .
注册日期:2008-10-13
作者: 四肢发达    时间: 2012-4-18 17:12     标题: 寻找失去的老id

我已经给您的邮箱发信了,我的老id是2005sexboy.现在的邮箱是jinzhongyuan2012@hotmail.com,原注册邮箱是jinzhongyuan@tom.com,请您帮助,万分感谢!
作者: 四肢发达    时间: 2012-4-18 19:51     标题: 斑竹您好

我的tom.com邮箱收不到你们发来的邮件,是不是被屏蔽了,几次联系等待发回密码,可是tom的邮箱收不到,论坛的新地址也是hotmail的新邮箱才能接受,原id:2005sexboy ,7年的老号了,谁能舍得。请您百忙之中帮帮我回复我jinzhongyuan2012hotmail.com,原id注册邮箱是jinzhongyuan@tom.com.收不了论坛邮件,感谢感谢
作者: 还我就这样好吗    时间: 2012-4-19 01:47

我的原ID是就这样好吗
注册日期:2008年。几月份想不起来了
邮箱已经发送。相关原因在邮件里说明。还请管理员大大帮忙。万分感谢
作者: rusui    时间: 2012-4-20 12:35

原ID: guasy
已经发送邮件,但是已经不记得注册邮箱是哪个了
作者: rusui    时间: 2012-4-20 22:12

版主你好,我实在是不记得用哪个邮箱注册的了,能不能请版主查询一下原帐号的注册邮箱PM我,我再用那个邮箱给您发邮件。
确实很想找回那个帐号啊。
作者: dlzyk118    时间: 2012-4-24 20:37

您好:
  原ID:thzyk
        我是多年来的赞助会员,对咱们这个家和我的这个ID也有感情。
    所以麻烦帮助找回此ID,以后还会在赞助我的的家。谢谢!
作者: 四肢发达    时间: 2012-4-25 22:09     标题: 邮箱忘记写1974了,

原id:2005sexboy ,7年的老号了,请您百忙之中帮帮我回复我jinzhongyuan2012hotmail.com,原id注册邮箱是jinzhongyuan1974@tom.com.收不了论坛邮件,我忘记了邮箱有个1974,对不起,请您再次核对,添麻烦了。
作者: 19681224    时间: 2012-4-29 15:21

原ID:x999

邮寄已发。求大大帮忙!
作者: RedDevils    时间: 2012-4-30 17:27

管理大大
    您好:
    原ID:ROCK-MAN
作者: RedDevils    时间: 2012-4-30 17:47     标题: 回复 26楼 的帖子

谢谢斑竹的热心回复 回复速度真是很快

呵呵 直接把我给禁止访问了 处理的够狠的
作者: 匈奴王    时间: 2012-4-30 18:48

管理大大
    您好:
    原ID:wabbwabb
       已经发送 邮件,大大帮帮忙吧,不胜感激!!
作者: 匈奴王    时间: 2012-5-2 19:29

俊傑管理员,邮件时收到了,可是还是上不了啊,麻烦大大再帮忙重设一次吧
作者: goldwhxsis    时间: 2012-5-2 23:21

原ID:goldwhx
大概09年注册,时间长了记不准确了。在AV女优讨论区有精华帖子。账号和邮箱同时被盗,现邮箱已找回。
本人账号已经5级,混起来不容易。恳请帮助恢复。
邮件已发,耽误您时间表示抱歉。
作者: dudu520    时间: 2012-5-3 00:07

原ID ferddy
N年的老会员了 以前做过查水督察 要不是工作原因没时间上就升版主了 前一段时间号被禁止登陆了 后来发贴才知道是号被盗发广告贴 我一直在家里上 被盗的几率很小 估计是借朋友玩的时候被盗了 希望大大帮忙找回 在论坛这些年 升级也不容易 以后一定会好好保管的 谢谢大大了 ferddy@163.com 注册邮箱是TOM的 看回帖好像是不行
作者: zyc110112    时间: 2012-5-6 11:25

原id:zouyangcao
已经在5月5号发了邮件,前些天密码错误,邮箱也找不回。麻烦版主们了
7级
作者: 银色奏鸣曲    时间: 2012-5-6 16:17

版主,您好

原ID是saries,印象中等级在level5以上。

邮件已发,请查收并酌情处理,谢谢。
作者: gliderqq    时间: 2012-5-6 19:13

密碼丟失追回
版主你好,我的原ID是 gliderq
作者: bbc789789    时间: 2012-5-8 13:50

版主,您好

原ID是bbc778899

邮件已发,谢谢。
作者: movie666    时间: 2012-5-9 10:01

版主,您好.我5.8凌晨还可以登录,5.8晚上就不能登录了,请帮看下。谢谢

原ID是pzhljd

邮件已发,谢谢。
作者: mm-123456789    时间: 2012-5-9 16:30

版主,您好

原ID是 dongbin11   8级的

邮件已发,谢谢。
作者: longwcg2wq    时间: 2012-5-9 20:01

原来id:jichengdia     7级的
请版主帮忙!邮件已经发给您了!
作者: atlantis919    时间: 2012-5-10 10:21

ID:星月情人
于5月9日被盗号,7级会员
作者: atlantis919    时间: 2012-5-10 10:27

原ID:星月情人
于5月9日被盗号,7级会员
邮件已发送

借朋友的账号发贴,被盗号太痛苦了
作者: lukan    时间: 2012-5-10 16:04     标题: 标题

原id:dongbin11

已经发邮件
作者: lukan    时间: 2012-5-10 16:10

版主 38楼 盗了我的号
作者: fxj002    时间: 2012-5-10 16:29

id:wbdwcnm       邮件已发送,谢谢老大
作者: lukan    时间: 2012-5-10 16:40

我可以提供昨天之前的 安全问题及答案 证明38楼先盗我邮箱再盗号
作者: x7867x    时间: 2012-5-10 17:05

id:ws1318817    邮件已发,谢谢
作者: lukan    时间: 2012-5-11 11:35

已经找回邮箱 麻烦版主再恢复下 dongbin11
作者: lukan    时间: 2012-5-11 14:53

版主你好 dongbin11那个能再发一遍到注册邮箱吗
作者: SQLxu    时间: 2012-5-12 21:50

原id是yllzl
邮件已发送。
内容可能不同,请帮忙看下。
作者: zh991314    时间: 2012-5-17 15:21

大大你好,我的原ID是858087885,邮件已经发送到spectator5133@hotmail.com,请帮我看看,谢谢!
作者: dscf7171    时间: 2012-5-17 22:05

版主大大,您好,我的原ID是dscf828,邮件已经发送到spectator5133@hotmail.com,请费心处理,谢谢!
注:我的原ID所对应的邮箱dscf828@live.cn一并被盗,发邮件所用的邮箱为现在新申请ID所对应的邮箱,清明察,谢谢!
作者: movie666    时间: 2012-5-18 20:17     标题: 回复 37楼 的帖子

楼主,我上次邮件没有附上注册邮箱。
这次我附上注册邮箱 zzh0895@yeah.net
但是我的邮箱久不用,忘记了,能不能发到我的新邮件地址。
作者: movie666    时间: 2012-5-18 20:18

引用:
原帖由 movie666 于 2012-5-18 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82774406&ptid=4300764][/bbs]
楼主,我上次邮件没有附上注册邮箱。
这次我附上注册邮箱 zzh0895@yeah.net
但是我的邮箱久不用,忘记了,能不能发到我的新邮件地址。
我原来的用户ID是pzhljd
作者: SQLxu    时间: 2012-5-18 22:27     标题: 回复 49楼 的帖子

版主可能没理解我的意思
我原来的邮箱是21cn的。我找回密码时,21cn收不到sis001的信
当然,如果版本能将密码发到我21cn里的邮箱也可以。
a2shen@21cn.com
id yllzl
作者: SQLxu    时间: 2012-5-18 22:30

引用:
原帖由 SQLxu 于 2012-5-18 22:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82777557&ptid=4300764][/bbs]
版主可能没理解我的意思
我原来的邮箱是21cn的。我找回密码时,21cn收不到sis001的信
当然,如果版本能将密码发到我21cn里的邮箱也可以。
a2shen@21cn.com
id yllzl
我又用注册时的邮箱发了一封,版本可以看下。
作者: SQLxu    时间: 2012-5-19 16:40

又重新发了遍。
主题为“Hi,你好。ID yllzl  ”
请帮忙再看下。
作者: yllzl    时间: 2012-5-20 13:36

谢谢,密码是收到了。但是,请问我有什么办法改下注册时的邮箱吗?

因为,21cn收不到sis001的邮件。
作者: www5557456    时间: 2012-5-22 11:29

原ID 5557456www
才申请了vip支持论坛,忘了改密码,转眼被盗,希望能帮忙找回。
作者: 性感娇娃    时间: 2012-5-23 20:22

版主:
我的原ID是八月桂花香,邮件已发,请查收,万分感谢!
作者: woailuzeyu1    时间: 2012-5-23 21:40

版主你好!

原ID:  woailuzeyu
作者: woailuzeyu1    时间: 2012-5-24 23:05     标题: 回复 60楼 的帖子

邮件比回帖要早两天,我再重发一次吧,真的麻烦斑竹了
作者: hehec123    时间: 2012-5-24 23:38

原ID:hehec
邮件已发送,请老大查收,万分的感谢!!
本次账号被盗是因为邮箱被盗导致账号被盗,原因在邮件里说明了,麻烦大大了
作者: 囍哥    时间: 2012-5-25 14:21

您好!我之前的ID:BlackHead

注册时间为2010-9-16 ,邮件已经发送,请查收,个人认为此ID被盗,今日查询下5月24日该ID曾经登录过
作者: 后勤    时间: 2012-5-27 07:24

管理大大
    您好:
    原ID:san_siro
作者: shanji20070615    时间: 2012-5-28 09:41

管理大哥
    您好:
    原ID:shanji20070614
邮件已发,前几天刚申请的赞助会员就被盗,密码问题也记得,就是每次输入完都说不对。只能麻烦管理大哥辛苦解决一下。
作者: tzqgz77    时间: 2012-5-28 10:41

管大你好!申请邮件已发出。原id:tzqgz,06注册,为赞助会员(现在大概有一万四千多金币)。注册时的邮箱已不能使用。可否请管大将验证邮件发往tzqgz77@yahoo.com.cn。感谢!
作者: py861123    时间: 2012-5-31 13:21

你好,我的号码原ID是py811014
在2012年5月27日下午还在上
5月29日晚上就上不去了,提示密码错误,请帮忙找回,谢谢!
已给spectator5133@hotmail.com邮箱发送邮件
作者: Alfie13    时间: 2012-6-4 22:43

原ID:Alfie
已用注册邮箱发了确认信,望帮助,万分感谢!
原来的密码丢失俺承认确实是因为密码简单了些,但真的不是偷懒。。。只是我大部分都用那一个密码,不敢换,怕换了自己记不得。。。谁知道这样就被盗了。。。唉,如果能找回,一定设置安全问题!
作者: zly1314c    时间: 2012-6-8 01:07

管理员您好!
邮件已经发送 原id:yyf519 麻烦您看一下
作者: zly1314c    时间: 2012-6-9 00:46

俊傑版主大大!关于账号yyf519的密码和提示问题都已经给您发送邮件给您了,详细的麻烦您看一下,请您一定帮帮忙啦,我知道的都写在邮箱里面了,请您抽出点时间看一下,非常感谢!!!
作者: qiyi119    时间: 2012-6-9 16:34

管理大人 你好  原ID ekinxk   邮件已发 感谢
作者: zly1314c    时间: 2012-6-9 23:56

俊傑版主!
邮件已经发送 原id:yyf519 邮箱已经想到了  麻烦您看一下
作者: bobolovess    时间: 2012-6-10 00:32     标题: 你好斑竹

我的ID boboloves     请帮我查下我设置的邮箱 还有提示问题是什么, 我想我应该能找回,不行的话我再来麻烦您,谢谢
作者: zly1314a    时间: 2012-6-10 00:33

俊傑大大!
是QQ邮箱啊 麻烦您给个提示 我用那个号 我有好几个QQ啊 等下我用那个PM您
作者: 俊傑    时间: 2012-6-10 00:43

再一次的說明
如果你沒給我發郵件證明這個的ID是屬於你的
請不要浪費你的時間,也不要浪費我的時間
我一概不予處理
謝謝

作者: sapwn1    时间: 2012-6-12 22:19

管理大人 你好  原ID 1234e     邮件已发 感谢
作者: brokenyouth    时间: 2012-6-14 01:57

管理员 ID yymyprincess
谢谢,邮件已发
作者: hyperfree2    时间: 2012-6-15 06:38

管理大大
原ID:hyperfree
邮件已发,麻烦您了。
作者: dafei99    时间: 2012-6-16 23:07

管理大大
原ID:dafei88
邮件已发,麻烦您了。
作者: ttjjyy003    时间: 2012-6-19 02:34

管理老大辛苦了
我原来的帐号是十几级的老会员,还做过版主,密码都知道,可惜的是忘记了密保答案(因为改过一次),密保问题是计算机的型号是什么。而且应该还绑定了邮箱  ,可以发这个,谢谢了!

原帐号:ttjjyy126

找回来后希望可以再为论坛尽力,谢谢
作者: ttjjyy003    时间: 2012-6-19 02:38

邮件已发送

原ID:  ttjjyy126

谢谢
作者: gaoluming    时间: 2012-6-19 10:56

邮件已发
id:迷恋处女
  谢谢
作者: dongzhanbx400    时间: 2012-6-26 15:54

老大你好!

原ID:dongzhanbx40

邮件已发
只是忘记当时注册是哪个邮箱了,所以密码无法找回。
麻烦管理再给一次机会吧,谢谢啦!
作者: junlei0513    时间: 2012-6-27 09:44

原id:woaiztq5    邮件已发
作者: dspaladin01    时间: 2012-6-28 00:43

原id:dspaladin

邮箱是 dspaladin@126.com

谢谢,不胜感激!!
作者: gaoluming    时间: 2012-6-28 11:02

邮件已发
id:迷恋处女
  谢谢,老大怎么没给个回信呢
作者: jifengri1    时间: 2012-6-29 09:29

原id:jifengri

7级会员。已设置账号登录问题。

原本希望通过邮件找回密码,但我的注册sohu邮箱一直无法收到论坛邮件。实在没办法。希望管理员帮我找回密码

已通过hotmail、sohu邮箱发邮件
作者: py861123    时间: 2012-6-29 11:13

已给spectator5133@hotmail.com邮箱发送邮件
作者: tianya2819    时间: 2012-6-30 16:09

版主您好

原ID;tianya4664
邮件已发, 谢谢
作者: biohazardzk    时间: 2012-7-2 10:49

原id:libstt
借别人的号和您说一声,请您帮忙,邮件已发
作者: bobolovess    时间: 2012-7-3 13:25

邮件已发送
原ID:boboloves
感谢!
作者: py861123    时间: 2012-7-5 22:27

7月5日已给spectator5133@hotmail.com邮箱发送邮件
作者: cnxxcn    时间: 2012-7-6 22:07

原ID:googlex
注册邮箱:cnxxcn@gmail.com
作者: dspaladin01    时间: 2012-7-9 19:53

版主大你好
我的原ID 是 dspaladin
邮件已发 谢谢了!
作者: lqlqlq66    时间: 2012-7-9 21:04     标题: 请您在百忙之中帮忙找回我的密码

管理大大
    您好:
    原ID:lqlqlq33        
作者: webbbbbbb    时间: 2012-7-15 07:59

你好!

原ID:webbbb

邮件以发送

昨天上午还可以上,可是到了下午就不行上了.

请版主帮忙追回原ID,我已经五级是,是辛苦才得来的.不会无缘无故,违反论坛规定或者做什么让自己号被删的.

如需收回密码的邮箱请版主发:webwen4656@163.com
作者: 今天不爽    时间: 2012-7-15 10:35

原ID:今天不爽1
等级8级

邮件已经发送
作者: harry1111    时间: 2012-7-17 11:04

原id:azaz_78
借朋友的号说明一下,邮件已发
作者: 色少爷    时间: 2012-7-24 20:37

原ID:63429
邮件已发,请管理大大处理下,万分感激!
前几天还登陆了,今天突然发现不能登陆了,而且这几天我一直用手机上,没有发表任何违规的帖子,十分纳闷...
作者: zdmybf    时间: 2012-7-25 00:38

掌柜:
您好!
原id:w5131421
已发邮件,请帮忙,谢谢!
作者: 色少爷    时间: 2012-7-26 01:20

尊敬的管理员大大:
      你们好!
      我原ID 63429近期被盗,肯请管理员们帮我找回ID密码下,谢谢了!...
      邮件已重发,并附上我注册时的激活邮件,上次发邮件没注意邮箱用的副邮箱,前面多了个d.   这次重发,还请版主大大海涵,百忙之中抽点时间帮忙找回下密码和安全问题,万分感激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2