标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十七 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2012-1-30 02:30     标题: 【陈皮皮的斗争】 三十七

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

作者:流域风
首发:SIS001
                三十七

一整天齐齐没和陈皮皮说一句话,只要他凑过去就是一顿拳脚!万幸那根棍
子是被老师没收了,才不至于被乱棒殴死!陈皮皮口不能辩,有苦难言,唯有逆
来顺受,任由那些男女同学们在背后嬉笑议论。自己心里叫苦不迭:这回小丫头
怕是真恼了!哄不到她回心转意,一定天下大乱!

浑浑噩噩过了一天,终究无计可施。放学回家时齐齐也不等他,沉着脸儿独
自等公交车。皮皮跑去买了冰激凌去献殷勤,却给一个巴掌打过来掀翻,奶油糊
了满鼻满脸。正擦着,公交也到了,齐齐上了车却不向里走,守在门边,待皮皮
要上车时就一脚踹过来。皮皮挤了两次,都给踢得掉下去,引得一车人都侧目而
视。没奈何只能眼睁睁看着车子去了。

从来他都是脸厚如革的人,这回居然有了几分尴尬!见旁边的人都在看他,
也没脸再等车,干笑了几声,转身离开,向着家的方向慢条斯理地往回走。

边走边想:这次我被齐齐捉奸在床,实在是大意失荆州!奶奶的,前面给妈
妈捉过了,也不长记性,这烂摊子可难收拾的很!想让齐齐原谅我,恐怕只有忍
痛割爱不去碰胡阿姨了。一想到胡玫白软的身子,风骚形状,不免唏嘘起来:大
好的美人儿,就这么白白放掉,让我情何以堪啊情何以堪?嗯,就算我肯,胡阿
姨也一定是不肯的,将来难保不会背着她女儿来勾引我。难道让我大义凛然,誓
死不从?不成不成,此路不通,另想别法。

他自己也知道没那个定力,别说胡玫来勾引,他不去勾引人家就已经难能可
贵了!

可是让他就此放手小美人儿,却也是断断不肯。细数和他有一腿的女人,蔷
薇早已经离去,只怕今后想见一面也不容易。于敏又大了肚子,况且她对他也是
权宜多过情意,若不是机缘巧合,哪里有他一份?至于妈妈,想要把她老人家抱
到床上,那是遥不可及遥遥无期。看来要想长久性福,只能落在胡玫母女身上。
他心里是偏向胡玫多一点儿的,却也明白,就算自己肯放了齐齐一心守着她的妈
妈,依着齐齐的性格,必然也会横加干涉,不让自己如意。数来数去,还是非哄
齐齐不可。

正想着,忽然感觉到裤脚被什么东西扯了一下,转身低头看,却是只小巧的
吉娃娃,正叼了他的裤管撕咬。顿时大怒:老子整整受了一天的凌辱,你他妈的
也来欺负我!飞起一脚,那狗一声惨叫,皮球一样滚到墙角去了。小狗翻身起来
抖抖毛,也不敢过来,蹲在墙角冲他狂吠不止,声音却是奇高,引得路人驻足。

陈皮皮也不甘示弱,伸脖子对着它学藏獒叫,却扯动了伤口,痛的一阵呲牙
咧嘴,捂着腮帮子蹲了下来,气势上倒输给了人家。

正人狗对峙,忽然听倒一个女人的声音叫:「皮皮,不要吵!过来。」随着
话音从旁边服装店走出一个人来,约莫二十八九岁光景,长身细腰,一件白色中
短旗袍下面露出一截儿白莹莹小腿,穿了双半高跟鞋,衬托的整个人更窈窕娉婷
起来。

皮皮没想到女人竟然知道他的名字,却想不起来她是哪个?只觉得面熟,站
起来应了一声,说:「姨(你)好。」

女人看他,也愣了下,但马上就笑了出来,弯下腰,将跑到脚边的小狗抱起
来,用十分溺爱的语气轻声嗔怪:「皮皮你叫什么?」

陈皮皮听她问得奇怪,心里疑惑,想:她明明是在和我说话,眼睛却偏偏不
看我去看那狗,好没道理!还以为她没听清自己刚才的话,就放慢了语速又回答
了句:「吾(我)系(是)学(说),你……好!」女人才抬了头,面向了他,
有些奇怪地问:「你的声音……怎么这样怪?那天晚上不是还好好的?这才过了
几天,就变了大舌头?」

皮皮「啊」了一声,忽然认了出来,这个女人正是那晚在公园里面吹箫的黑
衣女子!其时天色暗淡,也没十分看真切,加上此刻女人又化了妆,竟一下子没
辨认出!大是惊喜,满是亲近的意思,又说不清话,索性张口给她看舌头上的伤
口。女人真凑近了来看,一张修饰精致的脸就贴过来,带着淡淡幽香,颊边几丝
头发散落垂下,恰巧挡在两人之间,偏巧那头发随呼吸竟钻入了皮皮的鼻孔,奇
痒难当,震天响地打了个大大的喷嚏——把鼻涕也喷出来了!女人躲闪不迭,尴
尬着用手背擦拭,轻蹙了秀眉,笑着说:「这喷嚏……打得好有气概……」

她怀中的小狗,见主子被恶人欺负,忿忿不平,伸着脖子一通乱叫,吵得后
巷的狗也都叫起来。陈皮皮自觉惭愧,老老实实鞠了个躬,心里骂狗:畜生啊小
畜生,奶奶的你别落单给我碰上,老子把你绑架到动物园老虎笼里……

女人还以为他拘谨,连忙说不碍事不碍事,末了又问:「你叫什么名字?是
在二中上学的吗?」

皮皮被问得发懵:刚刚才听他叫自己名字的……猛地恍然——啊呀!是我弄
错了!她刚才是在叫那条狗……这狗东西居然和老子同名!奶奶的,要是它也姓
陈,老子就不活了……苦着脸指指自己,又指指那狗,干笑掩饰着,那笑可是比
哭还难看些。女人也是没想到,等明白过来,笑得弯腰直不起来,说:「哪里就
能有这么凑巧的事?好奇怪的缘分!」见他郁闷,就忍了笑说:「早知道这样,
当初我就不给它取这名字了,哈哈……真是对不住……哈哈哈哈……」

笑过了,才又问:「是放学回家吗?怎么不坐公车的?」皮皮自然不肯给她
讲缘由,拍了拍口袋,撒谎说自己忘了带卡。女人看了天色说:「我要去参加晚
宴的……时候还早,左右也是无聊才在这里看衣服,今天我破例当一回出租车司
机,送你回家好了!」从包里取出钥匙,拉开旁边一辆MINI库珀的车门示意
他上去。

坐在她身边,不时指点方向,看女人有条不紊地驾驶,陈皮皮倒被她的雅致
高贵镇住了。他素来天不怕地不怕,但和这女人同车,却没来由的拘束起来,只
觉得她虽然说话和蔼举止随意,却像妈妈一样有股凛然不可犯的气势。不过旗袍
下包裹的身体实在美妙绝伦!小流氓固然不敢把身体靠过去,偷瞄上几眼,那是
一定要的。

车停到了自家楼下,他也不忙着和人家道别,先冲楼上叫。少年心性张扬,
想要让程小月看到的。

程小月听到他喊叫,阳台上看了,以为是有人来找她,擦了手赶忙下楼,还
没走到车前,皮皮就在叫了:「妈妈妈妈,我是坐宝马回来的……」女人倒给他
说得不好意思,也从车上下来了。抬头正和程小月面对面,忽然表情就僵住,良
久才叫了一声:「月……小月姐……」声音里竟有一两分颤抖!

程小月也呆了一下,旋即便神色如常,却没应承的意思,侧身将皮皮扯在了
身边:「回来就回来了,咋呼什么?」

女人见她不接话,有些急切:「小月姐!我是孙莹啊,你不记得了?」

程小月「哦」了一声,却不怎么热络:「你来找我?想做什么?」

孙莹给她的话噎住,原本白皙的面孔愈发没了一丝血色,看看皮皮再看看程
小月,犹豫着问:「他……是你……」

「……儿子。」小月不等她问完先截断了话头:「谢谢你送我儿子回家,想
来你现在事情多得很!我也不请你上去坐了,你走好……」说完拉着皮皮径直上
楼去了,把孙莹撇在了身后。

陈皮皮一头雾水地被妈妈拉回家,爬楼梯想了一路,听她们的对话,那是一
定认识的!貌似还很有渊源……可从小到大也没听妈妈提起过一星半点!且看她
老人家的语气,倒像是有嫌隙的!进了家门,终于忍不住,问:「妈妈妈妈,她
是谁啊?难道我我们家的亲戚?」

程小月阴沉着脸,答:「我们家可没这么好的风水,能和这样有钱有势的人
物搭上亲戚!」拽他到椅子上坐了,问:「你怎么遇见她的?是她到学校找你了
吗?你老老实实地跟我说清楚,不许漏一丁丁点儿……」

陈皮皮就把那晚听孙莹吹箫的事说了一遍,却隐瞒了自己哭的情节。他舌头
不利索,说得含含糊糊,中间还要小月猜测校正,才说了个大概。程小月听完靠
在桌子旁不出声,想自己的心思,直到儿子连着说了几遍肚子饿才回过神儿来,
在他头上拍了拍:「嗯,这就吃饭,你急什么?」脸上竟落寞得严肃,全没了往
时怡然豁达。陈皮皮本还要问,看她凝重,怕说错了什么惹她烦恼,就压住了。

这顿晚饭吃得沉寂,程小月几次停筷,欲言又止,终也没说出什么。倒是小
流氓没心没肺狼吞虎咽,把一桌子菜风卷残云扫得精光。

收拾了碗筷,陈皮皮殷勤着给妈妈捶腿捏背,小心讨好,他自幼熟读程妈妈
这本书,察言观色的本事还是有的,程小月乖乖地由他捏揉,没半点防备,他的
手脚却也老实本份,规规矩矩,不可谓难能可贵!

耗到要睡的时节,胡玫却来了。一进门就是一连串叹气,说:「我这妈做得
真是失败至极!如今倒被女儿撵出家了!」小月问缘由,妇人又含糊了,只说:
「她和我怄气,小丫头片子脾气见长,居然说见不得我在她眼前晃,我在家她就
要出去……」趁程小月不留意,飞了陈皮皮一个卫生球:「我这当妈的还要受气
躲开,免得碍了她的眼……总不能逼她离家出走吧!」

程小月强笑:「你们娘儿俩也是,有什么深仇大恨要闹成这样?要不我现在
过去劝劝去?」她见胡玫不肯说,心里猜想多半又是为了钟凡,毕竟事关自己,
总有些心虚,还真怕胡玫要她去平是非。更不放心留儿子和胡玫单独相处,前车
之鉴是不能不防的,给他们个机会,怕干柴烈火起来,浇都浇不灭!

胡玫忙不迭地摇手:「不用不用,她那倔脾气,牛拉不回的,越说越拧。皮
皮和她年纪相仿,平时又说得上话,明日到学校见了她,开导几句,比我们更有
成效也说不定……你说是不是啊皮皮?」

陈皮皮吓得直拍胸脯保证:「那是那是!这个忙我是一定要帮的,胡阿姨待
我这么好,齐齐又是我死党,我不帮忙谁帮忙?责无旁贷责无旁贷!」

程小月乐得下坡,叮嘱了儿子一定要好好沟通。皮皮口里答应,头却大了几
圈:果然是自做孽不可活!胡阿姨踢球的功夫好,烫手的山芋转眼甩回来。老子
这一身的伤痛就是今天勾通来的!明日还要勾……早晚勾掉我的小命!摆不平齐
齐,不免要被妈妈知道真相,当然难逃一死!左右是死,明天只有拼了,大不了
拿鸡鸡去勾她,通不通可就听天由命了。

胡玫说:「今晚我也不回去了,让她也尝尝没妈的滋味儿。」她这一句话正
触动了小月的思绪,心乱如麻,对胡玫说:「我正要找了你商量的……」俯首在
她耳边压低了声音:「今天我见到孙莹了……送皮皮回来的!」

胡玫一惊:「她怎么突然来这儿了?」看了皮皮一眼,自觉失声,用手掩了
嘴,神色不定。程小月就拉了她进自己的卧室说话,似乎要刻意避开皮皮。

她们越是神秘,皮皮就越是好奇,也是做贼心虚使然,生怕两个妇人密谋什
么圈套儿。蹑手蹑脚去到门边,贴了门偷听。屋里的人说话声音极低,隐隐约约
只听到有人说:「孩子……要是挑明了……将来……你别担心……」跟着是妈妈
的一声长叹。心里大惊:不好了不好了!胡阿姨倒戈了!

他和胡玫的事情,早已败露给齐齐,齐齐哪里是能守住秘密的人?妈妈知道
那也是早晚的事。他也隐隐知道这后果,牺牲别人保全自己向来是他做人原则,
以己度人,自然相信胡玫可以为了大局出卖小情人!说不定这会儿正出卖呢!越
想越是心惊,脊背发凉:不行,无论想什么办法,也要弄清楚她们在说什么,须
早做准备,免得给妈妈杀个措手不及!

打定了主意,硬着头皮推门进去,干笑了几声,问:「咳咳……妈妈,胡阿
姨你们渴不渴?我给你们倒水……」两妇人十分机警,登时闭嘴收声,一起瞪着
他摇头。

再过片刻,他又进去了,问:「你们饿不饿?要不要我准备宵夜?」自然也
是无果,灰溜溜出来了。急得在外面抓耳挠腮,恨不得变只苍蝇飞进去。

二女见他不住借故进出,都疑心他看出了什么端倪,也都担心,正说话间,
忽然又见陈皮皮穿了睡衣裤进来,做天真相,死皮赖脸地爬上了大床,说:「胡
阿姨别笑话我,最近我恋母情结严重,唉!不嗅着妈妈的味道连觉也睡不好!睡
不好觉,明天自然就没精神,到时候没精打采,课也听不好,难免耽误学习!更
别说去哄齐齐了。为了大家好,今晚我就睡在这里好了,借过借过,妈妈你往中
间点儿,我屁股大,明日又有重要任务,可不能委屈着睡觉。」

二女愕然,面面相觑啼笑皆非,眼睁睁看他上了床,揽住了程小月腰,马上
呼噜声就响了。

程小月本是要踢他下床的,但今天忽然见了孙莹,勾起往事,生出患得患失
之心来,留恋起这样的母子甜蜜,那一脚竟踢不下去!笑着对胡玫说:「没脸没
皮的孩子!真拿他就没了办法!」胡玫也笑:「这么恋妈的儿子,活脱脱的骨肉
亲情,不怕他能飞了。」她可不知道程小月却是防了自己的,放儿子在外面,只
怕这一个晚上也不敢睡实!须防了她籍着上个厕所的机会去偷吃自己儿子!眼下
大家同睡一起,倒不用担心会有什么苟且了。

陈皮皮睡在旁边,自然不能再说刚才的话题,聊了几句闲话,熄灯睡觉。

俱都心里有鬼的,哪里就能睡得着?真个叫同床异梦,胡玫和陈皮皮倒是有
情,中间却隔了程小月这座大山,欲翻而难能!程小月和儿子是有爱的,这爱却
又古古怪怪蹊跷荒唐!陈皮皮平白捡到了个大好时机,怀里抱了麻辣美人儿对面
还躺了个风骚美人儿!只可惜肚子里却在猜两个美人儿的秘密,支起耳朵专心偷
听,唯恐漏掉什么蛛丝马迹。色心居然抛之脑后!三个人规规矩矩地装睡,倒也
相安无事。

不知道过了多久,陈皮皮终于睡意渐浓,往妈妈身上又凑了凑,将一条腿搭
在了程小月的腿上。程小月还醒着,觉得不妥,又不想让胡玫知道自己没睡,假
意不经意向前挪了挪,和胡玫紧贴到了一起。皮皮的手臂却还在腰上,这么一挤
过去,手背就贴住了胡玫的肚皮。胡玫正想心事,清清楚楚感觉到了那手,知道
不是小月的,以为皮皮来摸她,惊了一惊:这货贼大胆儿,敢隔山打牛!也不怕
火山爆发烧得咱俩灰飞烟灭!不过这一招胆大心细行云流水举重若轻,很是不同
凡响……孺子可教!

偷偷伸出手来,勾起手指在那手心里轻挠了几下,算做是回应,心中骚情无
限,把对女儿的愧疚丢去身后了。

皮皮给她这一挠,把瞌睡挠跑了,手就去摸胡玫的肚皮,那条跨着妈妈大腿
的咸猪脚也拱去了风骚美人儿跨间,恰好抵住了阴户,热烘烘肥硕硕,不免想起
曾经在那里的快活。一想到那快活,顿时惊醒了鸡鸡,还以为下了讨伐令,马上
抖擞了精神披挂上马,准备冲锋陷阵……

程小月的丰臀就此倒霉,给一杆丈八蛇矛戳得心惊肉跳,她下面睡衣单薄,
火辣辣的热烫得心慌意乱起来,心里惊呼着:怎么就起来了怎么就起来了!

前有堵截,后有追兵,这可教我往那里跑?

本章总字数(不含空格):5462

作者: yeyiban    时间: 2012-1-30 02:36

还没有看,先谢谢大大发帖。相当喜欢大大文笔,幽默流畅,把一篇色文能写的如此让人流连,实在高。我服你。
作者: 1元、秒杀    时间: 2012-1-30 03:10

感谢大大不辞辛劳半夜更新 话说等这一张也等了好久了 虽然没有肉戏,但是剧情已经开始了,肉戏还会远么?猜测陈晓月不是皮皮的亲妈,不然也不会见了孙莹以后和胡玫谈到 孩子……要是挑明了…… 这种话题
作者: lxy2009    时间: 2012-1-30 03:25

楼主辛苦了,新年快乐哈
  皮皮的情节越来越引人入胜了,现在又多了一个孙莹,好像和小月以及胡玫都有故事的,但是本章没有肉戏耶,有点小遗憾哈
作者: sunkins    时间: 2012-1-30 03:53

写的太好了,半夜上来,没想到有这么大的收获,非常感谢流前辈。
作者: frem    时间: 2012-1-30 04:08

终于更新了,还以为太监了
作者: jiqimao99    时间: 2012-1-30 04:45

虽然没有肉但是比有肉还让人产生想象呢,最后的大被同眠估计后面肯定会很精彩,皮皮和胡阿姨绝对是绝配的一对奸夫淫妇啊,哈哈感谢楼主的辛苦创作。
作者: park6699    时间: 2012-1-30 05:45

喜见更新,并祝流大新年吉祥富贵!再接再厉唷!
作者: fsx3611710    时间: 2012-1-30 06:50

真是 激动人心啊  循序渐进 引人入胜的情节  风流大哥真是人才   

嗯 程小月的命运究竟会是怎样的走向呢

皮皮的表现一定不会让大家失望的吧

就要天亮了 却发现了风流大大的更新  真是意外之喜  

祝福啊
作者: 福美来    时间: 2012-1-30 07:20

心理描写细腻,绝对是好文,就是更新太慢,急人
作者: rebeke    时间: 2012-1-30 07:48

这个每天看一次 终于等到了  好高兴!0
作者: hxz8106    时间: 2012-1-30 08:27

清晨起来,看到了更新,风神看来又要上山了。
扔下一文,挥挥衣袖,不带走一片云彩啊!
看来,皮皮又要做坏事了,还是当着老妈和胡玫,啥时候他能让人省心啊!
作者: 错爱今生    时间: 2012-1-30 08:40

「孩子……要是挑明了……将来……你别担心……」,「这么恋妈的儿子,活脱脱的骨肉亲情,不怕他能飞了。」从中不难看出孙莹小狗叫皮皮绝对是偶然中的必然,皮皮有可能就是孙莹的孩子,以后皮皮推到程小月就顺理成章了,域风兄笔工果然了得,人物心理描写栩栩如生,关键怎样使胡玫母女双收很有难度啊!但是我相信难不住域风兄,下面的故事更精彩!
作者: wwf6613    时间: 2012-1-30 08:58

这陈皮皮一直追看了很久,除了更新慢了点外,情节基本很好看,啥时候陈皮皮才能光明正大的把程小月睡了
作者: jds1032    时间: 2012-1-30 09:08

大佬的文笔就是厉害,如今为后来皮皮上程小月作铺垫了。我原本也觉得这个比较诙谐的色文不应该走乱伦的路子,如今看来皮皮应该是孙莹的儿子,这样一来程小月和皮皮发生点啥也就说得过去了。期待更多更新
作者: dlfafld    时间: 2012-1-30 09:08

三人行啊,只是可惜了皮皮的JJ,只能硬着啊不能运动啊。感谢老流的年初大作,不过太偷懒了,一等就是俩月
作者: xnhxnhxnh    时间: 2012-1-30 09:21

有了个大包袱呢,莫非孙莹才是皮皮真正的母亲?,看到这里,真是欲罢不能了啊
作者: cmabdca    时间: 2012-1-30 09:29

真正大被同眠的情节什么时候才能到来啊,期待中
作者: xiao216zi    时间: 2012-1-30 09:33

孙莹是谁?她口交的情节是哪一篇中的啊?看过太久了,前面的忘了啊!
作者: wsgyj8    时间: 2012-1-30 09:57

非常怀疑陈皮皮的出身,可能是孙莹的.不是程小月的儿子
作者: pipicao    时间: 2012-1-30 10:03

稍微有点短啊,还没看过瘾就没了。皮皮是越来越不好混了,剧情看着很纠结啊。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-1-30 10:05

齐齐爱死了皮皮,可是亲眼目睹那家伙在妈妈背后挺送着,脸上那舒服的洋洋得意的样子着实让人不爽,而且在发现自己后还意犹未尽的抽动几次才恋恋不舍的松开妈妈雪白的大屁股,可见这家伙脸皮该有多厚。气恼不过的齐齐把所有的怨气和委屈都撒在皮皮身上,难得这家伙不吭不响不辩白,岂不知是自己咬坏了舌头,越是这样,齐齐就越是感到这小流氓心里有愧,自己也就越发气恼。也许是发泄过后有点冷静了下来,也许是把皮皮打的遍体鳞伤自己多少有点心疼,嘴里不说,心里的委屈也散去了大半,这才想起此事妈妈的责任应该说不比皮皮小,于是胡玫被“赶出”家门投靠小月,岂不知正中皮皮下怀。虽然皮皮去和两个大美人同床是为了偷听点什么信息,但小月为了提防自己的密友半夜起来和皮皮又搞到一起,那样自己抓也不是,不抓心里又老大的委屈,郁闷,憋气,皮皮既然自投罗网,自己也就欣然接受了。只是万事万物都不会只有单纯好的一面,总有负面因素。皮皮搂着自己睡虽然也不是第一次了,但这次有胡玫在,自己哪有那么自然。小流氓隔着自己和胡玫调情,但真正的接触却是和自己,他底下那不老实的小弟弟戳得月儿脸红心跳,如果不是黑夜看不到羞也羞死了,本来和皮皮去看舌头时被别人的交欢勾引出来的那股这个年纪所特有的强烈欲望在此刻被儿子的鸡鸡点燃,可是怎么消火呢?孙莹,这个和月儿和胡玫都认识的女人又参与了进来,究竟她和皮皮一家是什么关系,为什么月儿那么紧张虽然她表面上装的不动声色,看来小流氓又多了个可以YY甚至那个的对象叻。感谢风神节日大礼
作者: 那个夏夜    时间: 2012-1-30 10:06

感谢大大更新,话说最近更新很慢啊!现在应该忙完了吧,看得见吃不着才是挠人心啊,孙莹不会是皮皮的生母吧,小月那么爱皮皮,会不会以身为饵,想留住皮皮,而同时孙莹也是这样打定主意的?结果白白便宜了皮皮,生母、养母一起收?
作者: cblcyf11603    时间: 2012-1-30 10:10

非常喜欢“陈皮皮的斗争”行文风格,看着轻松惬意好有色意!对于流大的“妻子的欲望”相比,风格是大相径庭,本人更喜欢本文的风格。写得行云流水!
作者: dindin789654    时间: 2012-1-30 10:31

写的生动调皮,活泼有趣,真正好文
作者: qjw007    时间: 2012-1-30 10:32

看来又有新的情节出来了。佩服流大想出那么多的桥段,不过什么时候能让狼友们吃上一餐饱饱的大肉呢?总之是灰常值得期待。
作者: duhuiqian    时间: 2012-1-30 11:11

新上班第一天喜见风大的第三十七章出炉,也在此向风大及各位辛勤耕耘的文学作者们拜年了!这一章虽然没有肉戏,但在这章中引出了一个可能会发生重大写作方向改变的人物---以前吹箫的神秘女子,现在的“孙莹”,竟然是怎样样的经历让程小月与胡玫两人都会大吃一惊,想必当中大有隐情,值得我们观注。而此章的结尾也让我们看到了皮皮与两个成熟妇人同床而的景象,如果胡玫忍不住要和皮皮大战一场,程小月会有如何的反应呢?是制止,破了脸皮都不好看,说出去也丑;不制止,恐怕程小月也会在男与女的激烈大战中放弃自我的,要知道,伦理道德逼上梁山一步可就是深渊了!究竟如何发展,我们且拭目以待!
作者: daviszhang    时间: 2012-1-30 11:16

陈皮皮是我最爱的小说之一,可以说是成人小说的顶峰之作,与白洁也有的一比,但是比白要多了更多的文学色彩。
作者: xiaoxiahu    时间: 2012-1-30 11:45

过新年 顶新帖.努力更新呀
作者: kym9680    时间: 2012-1-30 11:47

一直在等 终于等来了 精彩的文笔 不知道一共多少集呀
作者: spectator    时间: 2012-1-30 11:47

老流的这篇陈皮皮的斗争,不仅仅是陈皮皮的斗争,也是老流自己的斗争。此文从开始到现在,拖得不仅时间极长,中间还结束了一次。不知是因为此文人气极旺,还是老流自己意犹未尽,中间发了一个陈皮皮的消息之后,又断断续续的接了起来。不过此文写到现在至少两年多了,文中的关键还是没有点题,虽然通过陈皮皮的消息一文给了大家一个交代,也吊足了大家的胃口,可是来龙去脉经过那之后就再也没什么实质性的进展了。大家的胃口到现在不知道是吊足了还是倒掉了,发现老流斗争了这么久终于下定决心,母子乱要变调了。不知这样一来,此文还有以前那么吸引人吗?
作者: hk2000    时间: 2012-1-30 11:51

真是一篇好文了,不过看来程小月应该不是皮皮的亲妈了。
作者: lg912912    时间: 2012-1-30 11:59

静待小月\胡玫VS皮皮三P大戏,想来还是时日尚早,惆怅......
莫非这个孙莹是皮皮或者齐齐的亲妈么?
坑是越挖越大了哈,无比期待继续.
作者: wles    时间: 2012-1-30 12:04

终于更新啦!望穿秋水啊!呵呵,赶紧拷贝啊!
作者: kym9680    时间: 2012-1-30 12:07

15岁的皮皮有如此多的大小美女 羡煞人了
作者: kym9680    时间: 2012-1-30 12:11

拨乱反正 作者的意图太明显了 只是乱还是不乱 哪种好也不一定 重要的是文笔一定要好
作者: liulionel    时间: 2012-1-30 12:17

楼主又更新了啊,这次也是等了好久,不过文章还是没有让人失望
作者: 老老胡胡    时间: 2012-1-30 12:30

呵呵

居然有更新了。楼主新年快乐。

差点把这部作品给忘了。还得看看上两集,不然还真接不上了。
作者: 叶西门    时间: 2012-1-30 12:37     标题: 标题

亲妈出现了啊,这是为收程小月做铺垫啊
作者: belialjack    时间: 2012-1-30 12:49

虽然晚了点,祝流大新年快乐!
皮皮还没哄好齐齐,胡玫又来凑热闹,隔山打牛却忘了中间夹着妈妈,这下小月妈妈有难了。
话说两个女人在屋里嘀嘀咕咕,莫非皮皮真的不是小月亲生的,要不然每次犯事都是一顿暴打,终于熬练出来铜筋铁骨的陈皮皮!
作者: 路过159    时间: 2012-1-30 13:01

感觉等了好久了,终于看见流大发新了。这个孙莹的美女一定不简单,估计和陈皮皮的妈妈他们就有纠葛,然后看流大文章里的隐约意思,孙莹和陈皮皮在以后的故事里也肯定会发生关系。只是不知道文章发展到什么时候可以走到这步。陈皮皮同学请加油,在龙年里征服更多的小萝莉,更多的美少妇。
作者: [宝贝]牛    时间: 2012-1-30 13:09

感谢流域风,刚过完年就能拜读你的大作,在这里给你拜个年吧,祝你新的一年里大作不断大发财源,期盼你后面的大作。
作者: 老老胡胡    时间: 2012-1-30 13:13

读完流大的这集,我感觉皮皮不是程小月亲生的,他的生母应该是开宝马的孙莹,年轻时有了私生子皮皮,没脸养,送给了不生育的程小月。这事胡玫是知道的。

呵呵

估计接下来的一集,皮皮对程小月该得手了。只是程小月不敢吱声,属于哑巴被刻闹了,说不明道不明。

呵呵
作者: 383130641    时间: 2012-1-30 13:17

峰回路转,半路杀出个孙莹,床上的高潮也快了,难说皮皮趁两个女人都心虚,拣个大便宜。
作者: xg99    时间: 2012-1-30 13:38

终于见到更新了,心情愉悦难以抑制啊,我还以为作者忙于过年忘记了大家伙了,罪过罪过。文笔、情节俱都没得说的,唯有接着等待了。。。
作者: SX001    时间: 2012-1-30 13:42

好多年没有看到陈皮皮这样的经典小说了,虽然更新慢了点,但是总能出乎我们的意料!~让人遐想的同时又跟着剧情走!~
作者: 我还来    时间: 2012-1-30 13:43

感谢流大更新,流大通过对一个情窦初开的少年描写把另一种风情的爱发挥得淋漓尽致,尽显少年朦胧心性,祝流大新年吉祥富贵,万事如意。
作者: cccfreak    时间: 2012-1-30 13:50

感觉上孙莹与陈皮皮的关系不单纯,该不会他才是皮皮真正的妈妈吧?
这样一来也给皮皮埋下收了程小月的伏笔吗?
也期待皮皮是如何安抚齐齐的~
作者: lihu508    时间: 2012-1-30 13:53

很期待的文章,大大千万不要再变绿文了,那么轻松的文章。
作者: lihu508    时间: 2012-1-30 13:55

会不会孙莹是皮皮爸的亲人。想要回皮皮,程小月是亲妈比较好。
作者: 大地1    时间: 2012-1-30 14:00

风大终于更新了 ,风大的三十六章结尾和本章的结尾写的都很有趣,上一章那个日历【宜,破屋,求医,乱伦】让人看了会心一笑,本章写的这些【一想到那快活,顿时惊醒了鸡鸡,还以为下了讨伐令,马上抖擞了精神披挂上马,准备冲锋陷阵】【程小月的丰臀就此倒霉,给一杆丈八蛇矛戳得心惊肉跳】【前有堵截,后有追兵,这可教我往那里跑】哈哈感觉皮皮马上就要上战场,让我们这些狼友觉得下一章皮皮要1+2了【在这里问一下皮皮会不会1+2,个人认为以流大的写作节操下一章皮皮就是吃点小便宜不会来一场大H】。
作者: wowo1122    时间: 2012-1-30 14:05

祝流大新年快乐
希望快点更新
作者: royfanming    时间: 2012-1-30 14:20

这句话实在是太精典了:"怎么就起来了怎么就起来了!" 太想看下一章了!
作者: 罪恶之花    时间: 2012-1-30 14:20

孙莹和程小月的关系倒是让人好奇。前面有人说程小月不是皮皮的亲妈,我看未必,倒是现在皮皮的父亲不是亲生有可能,估计生父是被孙莹横刀,或者迫于长辈压力之类的。
作者: wjg918    时间: 2012-1-30 14:41

开始更新了,新年新篇章,好,一星期一篇就更好了,皮皮跟孙莹有甚么关系?为何他妈如此紧张?
作者: 蛇二三    时间: 2012-1-30 14:48

皮皮终于出来了,那小节目也完了吧,就等你了!

呵呵,新年快乐!
作者: whitebear207    时间: 2012-1-30 14:54

这陈皮皮真是好文啊,写得勾人心痒痒的,支持作者,希望能快点更新,我一直等了很久了啊
作者: luoyanma    时间: 2012-1-30 15:03

新年了,有新的更新,谢谢喽。看来皮皮有新妈妈了,楼主要不要搞个三娘教子啊
作者: KHKXJ    时间: 2012-1-30 15:27

好像有点皮皮不是程小月亲生的意思?
孙莹——皮皮生母?
孙莹、程小月、齐齐、胡玫——大家欢?养母+生母+皮皮——一起乱?
作者: n.carter    时间: 2012-1-30 15:31

无敌了无敌了'大过年的'流大搞点福利啊'下章要有肉啊
作者: mzzwxy    时间: 2012-1-30 15:58

流大这种写法,让人看上去就感觉孙莹是皮皮的生母。不过伏笔写的这么明显,估计是个陷阱,故意让大家感觉自己猜中了,笔锋一转,剧情再变也不难讲。
总而言之,尽在流大掌握之中了。
作者: daji2001    时间: 2012-1-30 16:08

终于看到更新了。太有趣了,小月被干柴烈火加在中间。该怎么收场呢。。。
作者: guduxia2    时间: 2012-1-30 17:11

龙年收到最大的红包就是风哥送上的《皮皮》第37集!祝风哥龙年行大运,发大财,万事如意!
作者: marswangnss    时间: 2012-1-30 17:32

终于等到了,孙美女看样子和皮皮说不定是母子呢
作者: songqi    时间: 2012-1-30 18:29

千呼万唤始出来,终于又见陈皮皮,风大又挖了一个大坑,让我等再度心痒难熬
文中的孙莹不知道又是何方神圣,让陈小月对她心存忌惮,患得患失
对这一章稍微有点小失望,没有肉戏,有点不过瘾,哈哈
这一晚是否就《陈皮皮的消息》中小月提到的“那个荒唐的夜晚”,期待风大后面的精彩续文!
作者: 好good    时间: 2012-1-30 18:31

很期待的陈皮皮又出现了,这章的铺垫加速了程小月的沦陷!话说陈皮皮的老妈真的是“吹箫的黑
衣女子”--孙莹
作者: bwy3612420    时间: 2012-1-30 18:40

先叩谢了
文章发展貌似要和皮皮续对上了
就是皮皮双飞妈妈和阿姨
我猜对了吗
笑呵呵
作者: bolobolo    时间: 2012-1-30 18:43

今天运气真的好,能看到大大的更新。比拿开门红还开心。这部小说非常好看,希望大大能加快进度,还有,皮皮什么时候才能和小月姐正正式式的来一炮啊。我很想看这个画面呢。
作者: usas    时间: 2012-1-30 19:04

哈,等了那么久,终于更新啦,虽然没有什么肉戏,但是从流大做了铺垫来看,皮皮真的是要长期写作了,我辈之福啊!
作者: 牛郎小白    时间: 2012-1-30 19:08

精采呀,大大经过这么长时间的孕量终于又写出一回惊天动地,可哥可泣篇章了。说实话前面几回都没什么内容,这回合就不同了,出了一个孙莹。三十几回的铺店,山重水复疑无路,终于柳暗花明又一村。孙莹这个女人是拉出好多大大精采故事的人物,可以看到作者这么长时间构思的很是欺待精采下回。
作者: 8988574    时间: 2012-1-30 19:28

幸福啊 大大终于更新了,这章没有肉戏但是也是看的引人入胜,这章似乎是为以后剧情发展做个铺垫,吹箫女人身份逐渐浮现出来。可能有个大秘密要揭晓了,最后说一句努力更新
作者: gqc8235    时间: 2012-1-30 19:49

肉戏前奏也让大大写得精彩绝伦啊,希望能更快地看到后续章节,别让我们这群狼等太久啊
作者: yi2282530    时间: 2012-1-30 20:31

最后那两段描写实在是太搞笑了 简直就是搞笑小说嘛
作者: allenlee333    时间: 2012-1-30 20:32

皮皮又要有亲妈啦 这么一来 斗了半天的原来不是亲生的  戏剧化倒是有了 就是乱母味道稍稍偏走  很是期待流大下文的走向啊 谢谢流大给我们带来的精品
作者: wushuang3850    时间: 2012-1-30 20:55

终于又见更新,陈皮皮确实是最近难得一见的好文,风格比较诙谐,情节也比较恰当,继续期待新章节
作者: lock555    时间: 2012-1-30 20:59

等了二个月 情节还是那样精彩 现在又多个孙美女
作者: guduxia2    时间: 2012-1-30 21:00

看完这一章,我有如掉进了冰窟窿里,全身上下,身体内外都是冰凉的,只因为小月可能不是皮皮的亲生母亲!我一直喜欢母子戏,最主要的是想看亲生母子的戏;对于养母子间的戏,对我的吸引力几乎就没有了。追着皮皮看了这么多年,一直都是将小月与皮皮当成亲生母子来看的。现在突然出现变故,小月可能不是皮皮的亲生母亲。这对我来说,太残酷!如果这个消息得到证实,可能皮皮还没有被打晕,我就先被打晕了!!我现在只有天天烧高香,祈祷故事情节按照以下思路展开:小月与皮皮是亲生母子,但皮皮的爸爸不是程小月那个当飞行员的死去的丈夫,而是孙莹的哥哥。孙莹的哥哥是小月的初恋情人,小月年轻时与初恋情人偷吃禁果,怀上了皮皮,但因孙莹哥哥是高官豪门子弟,而小月家庭出身较低,两人因孙家父母反对无法结合。已身怀六甲的小月为了孩子,只好与苦苦追求她的飞行员结婚。婚后,小月生下皮皮,便将全部爱都倾注在皮皮身上,飞行员心情纠结,在飞行时,精神不集中,最终导致飞机失事而亡。而孙莹的哥哥痛失小月这个所爱后,因抑抑寡欢,终染绝症而亡。孙家痛失唯一的儿子后,知道小月已替孙家生了一个孙子,便决定派孙莹前来探寻,以便让皮皮认祖归宗,以继承孙家那庞大的家业!而小月怕皮皮知道真相后,会为了继承孙家的财产而跟孙莹走了,因此在患得患失之间,便决定以自己的玉体来留住儿子的心!而孙莹为了孙家,除了以钱势诱引皮皮外,也献出这个姑姑的自己的身子,吸诱皮皮回到孙家!最终皮皮是把妈妈、姑姑以及孙家的财产全都得到了!故事如果是这样发展,那么不但我们皮皮是这个世界上最幸福的人,我也是这个世界最幸福的人!风哥,希望你能助皮皮和我梦想成真!!
作者: 大世之争    时间: 2012-1-30 21:26

看过的最好的情色文章,谢谢楼主。不知道楼主是作者么?怎么搜索作者的其他作品啊?
作者: sclfish    时间: 2012-1-30 21:57

新年的时候就觉得会有惊喜来天天来看都没更。。那个闹心啊。没想到今天上线发现惊喜。虽然没有肉戏明显下章就有了,就好比说评书到了关键时刻来一个 且听下回分解让人心痒难耐又痛苦万分啊。罪过~~话说看来小月和内黑衣女子有情况啊。从她俩对话来看。难道皮皮不是亲生的?或者她们是曾经的百合?从开篇看小月就是个欲求不满的主,百合的可能不大。倒是从小月对孙莹的戒备来看第一种可能性挺大。。难道说要定位成皮皮和小月不是亲母子然后名正言顺的H?可是再看胡玫也知道孙莹的存在。这又不好说了。。不费脑子了,等下章更新了。千万别叫我们像这章一样望穿秋水不见伊人啊
作者: wuyufangzi    时间: 2012-1-30 22:25     标题: 精彩

这书写的,活灵活现,真是精彩!
作者: hunterjackqd    时间: 2012-1-30 22:39

难不成皮皮不是小月的亲生儿子?!  楼主卖了个大关子啊
作者: wuyufangzi    时间: 2012-1-30 22:39

引用:
原帖由 guduxia2 于 2012-1-30 21:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80060018&ptid=4281753][/bbs]
看完这一章,我有如掉进了冰窟窿里,全身上下,身体内外都是冰凉的,只因为小月可能不是皮皮的亲生母亲!我一直喜欢母子戏,最主要的是想看亲生母子的戏;对于养母子间的戏,对我的吸引力几乎就没有了。追着皮皮看了 ...
支持,不得不支持!
作者: bigbiy    时间: 2012-1-30 22:43

流大辛苦!果然功力深厚,个人一直很喜欢皮皮的文风。应该说是H文的少见的精品。颇有些罗大阿里一文的风范。不过本文风格很生活,很亲近。同时也不可避免的受制于现实,条条框框多些,不能向阿里一文那样天马行空任意挥洒。不过这样也好,读起来亲切的很,有滋有味。不过看本文的剧情挖了个巨坑,难道说乱文将不乱了吗?以后对皮皮一文的分类要发生变化了吗?
作者: gblong    时间: 2012-1-30 23:09

的确,这么优质的艳文很久不见了,有情节,有包袱,很搞笑,文笔也好
作者: xp090    时间: 2012-1-30 23:13

晚上下班回来一看,皮皮更新了,老激动了一把。当初第一次看到皮皮时就深深的被他吸引了,到现在也几年了,流大笔下的皮皮性格鲜明,有色心也有色胆,同时又具备泡妞的三大绝技:胆大,心细,脸皮厚,同时幸运也和皮皮做了朋友,因此皮皮才会艳遇不断,但随着女人的增多,如何调理女人间的关系成了皮皮最头疼的问题,尤其是齐齐和她妈妈这种母女关系。
本章虽然没有肉喜,但流大为以后做了很多的铺垫,皮皮的生活可能会随着孙莹的出现而发生一些改变,这也为皮皮和其妈妈之间的关系起到很大的推助作用,男女关系水到渠成。齐齐早已是非皮皮不嫁的那种,只要皮皮再努努力,齐齐接受她妈妈只是时间问题,到时候流大再来个皮皮和齐齐以及小月,胡玫的4P大战,真是让人热血沸腾啊!!
流大加油,我们挺你。。。
作者: jianbkd    时间: 2012-1-30 23:15

说实在的,现在就期待流域风大大的作品了,无论是妻子还是皮皮,每天逛作者区就为了这么两篇文了
这次的更新虽然又没有肉文,但是在可期待的38,想必肯定是令人激动不已的皮皮大战程母了,之前的那么多铺垫,终于可以到了斩获果实的时候了,我想说我等这一刻实在是等了太久太久了.
真希望像皮皮这种诙谐的色文再多一些,虽然自己也尝试过这样写过,但始终无法想流大这样不动声色的就营造出一种风趣的场景,不知道什么时候还可以看到同类的作品了......
作者: jingfei2011    时间: 2012-1-30 23:24

妙啊,前有追兵,后有堵截的,这可叫我往哪里跑?
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 23:26

绝妙好文,如此的诙谐有趣,看的人也是松紧有致
作者: mercurialm    时间: 2012-1-30 23:45

终于更新了,太鸡动咧。大大真会吊人胃口,还是没有肉帛相见。不过好文章就是慢慢铺陈,慢工出细活嘛,这还真是让人心情矛盾啊。期待皮皮早日拿下小月。
作者: tjsmart    时间: 2012-1-30 23:52

不是亲妈啊????
我是十分着急了,真是欲罢不能!
作者: dbsom123    时间: 2012-1-30 23:53

熟女最受大家欢迎,希望楼主能把一个完整的故事发完哦
作者: hu7197    时间: 2012-1-31 00:50

流大,新年大礼啊!谢谢了,写得很精彩!真的不当色文看了,不过就是在关键地方没了,不知道下次更新要等到何年去了!另外猜想,皮皮难道不是亲生的?
作者: fffxb822    时间: 2012-1-31 00:56

从小月和胡玫的间断话语中,貌似看出一点端倪,难道皮皮不是小月的亲生儿子?如果有这种可能的话,那后面推到小月的情节就让我更加期待了,毕竟不是亲生母亲,推倒了就没有那么多乱伦情节在里面了,虽然是养母,但是有皮皮这个死孩子什么事情都是可能发生的。
这3个人睡在一张床上,还都是在装睡,难免有 什么有趣的事情发生,小月屁股被皮皮的棍子顶着,会不会马上就有好戏看呢?很期待啊
作者: 辛巴    时间: 2012-1-31 01:11

感谢作者了,期盼好久了,如果作者能够更新快一些,就更好了,期待。
作者: roovoos    时间: 2012-1-31 05:38

小月和胡玫的言谈举止都让人觉得皮皮不是小月亲生的,这里面到底有什么样的故事呢?
另外,这三个人不会就这样3P了吧,那皮皮可就爽大发了
作者: counterll    时间: 2012-1-31 07:33

流大居然更新了!真不错。
从行文里看,难道皮皮不是程小月亲生的?胡玫也知道这一点?或者是孙莹和小月老公有什么故事?
作者: woodjohn    时间: 2012-1-31 08:20

看来看去还是大大的文章好啊,让人看了又看。期待下一章节。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2012-1-31 08:40

流大啊流大~我终于是吐血等到了,还以为你过年不打算给大伙献礼了呢!~~~~(>_<)~~~~
不知道您最近再忙啥,以前还是月月一章,现在是季季一章了!等的快吐血了都。
谢谢您的分享了,祝您新年快乐,万事如意,身体健康,多多给发皮皮吧!
好了回归正题:
看样子皮皮的生世有了一点点谜团,虽然想看母子情但是没有血缘关系的母子情还是好的。
就是A书也要教人向善向上的么对吧流大!
而且又一位美女出现了,代表皮皮又会多出一位红颜知己喽,而且有权有势!这就会为皮皮
以后的后宫计划打好坚实的基础!恩恩····这才正常么。怎么幻想也都是要有金钱和权利做后盾
的。很期待皮皮一床三人的好戏哦,还有鸡鸡勾齐齐!还有那个美女孙莹!哇哈哈哈········
我都快等不急了,拜托流大大您能加把劲哈!我给您烧三柱高香了~
作者: renwoxingdj    时间: 2012-1-31 09:18

心中记挂着皮皮,连春节都过得索然无味。感谢流大更新啊!给您拜个晚年!
作者: 初次接触    时间: 2012-1-31 09:47

皮皮,皮皮,终于等到流大的更新了,太激动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2