标题: [求医问药] 求助啊、各位大哥们帮帮小弟吧,感激不尽了。 [打印本页]

作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2011-12-27 18:04     标题: 求助啊、各位大哥们帮帮小弟吧,感激不尽了。

【咨询人性别】   :   男

【咨询人年龄】   :   21

【咨询人病因及症狀】:做爱射的快。算早泻吗?

各位大哥们,小弟最近交了一个女朋友,一起做爱有6次了,以前做爱的次数大概是 20 30 次左右。 每次做爱只要插进去了 感觉特别的强烈,还没抽几下就会射了,唉,感觉好难受啊, 都不能给她快乐,特伤人的。我都怀疑我自己不正常了。请问各位大哥 谁有过这样的情况?怎么弄好的? 或者谁能告诉我有用的持久方法啊?小第万分感谢了。真的。求求各位大哥了。我的勃起硬度都呢正常的,就是进去射的超快,大概一分钟左右就交抢了。谁能帮帮我啊,,,、对了,补充下, 我有大概 8 9 年的手淫史了,是不是手淫弄的?手淫大概 2 3 分钟射。请问有办法吗?我现在已经戒手淫了。我抽烟, 不喝酒

作者: wqwpy    时间: 2011-12-27 18:06

套个避孕套以降低敏感度,还不行套两个避孕套。
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2011-12-27 18:09

谢谢楼上大哥的回答了。我一直都是带套做的。可是还是只有那么点时间, 唉, 好伤心啊。。
作者: qqsalou    时间: 2011-12-27 20:10

实在不行,就吃伟哥吧。看你的描述,感觉不像心理作用的原因
作者: 小观园    时间: 2011-12-27 20:17

你是手淫时间太长了,肾虚,吃男宝胶囊和鹿茸三鞭丸,要吃3个月哦,吃药期间不能做爱。药不贵,是中药。
作者: evilings    时间: 2011-12-27 20:23

手淫时间太长了,好好调整调整吧,兄弟吃点药
作者: denwei123    时间: 2011-12-27 20:44

没关系的~我美女有前也有手淫的习惯~!我第一次也是你这样~~
调整心态~~你会好的~~不要去吃药~~我第一次还没进去就没了~!
《你完全没问题~相信自己》
作者: cain.ostin    时间: 2011-12-27 21:01

这是正常的,一般人在真正做男人的时候,前几次都是很快就射了,只要调整好心态,慢慢的就不会再那么敏感了。就好像第一次接触一样陌生的新鲜事物,总有那么一点的笨拙、那么一点的兴奋,但是熟悉了之后,往往就能够就轻驾熟地把事情办好!本人建议还是先不要去胡乱吃药,当然这里并没有抨击上几楼说吃药的兄弟的意思,只是“是药三分毒”这句古话摆在那呢!特别是西药,因为西医将药物的有效成分提取并高度浓缩,虽说效果明显,但是毒副作用就更明显了!至于中药,虽说副作用小,但也只是小而已,并不是没有,即使一定要吃药,也一定不要讳疾忌医,要通过有行医执照的中医的问诊才好抓药吃!
作者: loveinmilf    时间: 2011-12-27 21:10

长期手淫确实有可能是这样的主要原因,但也可能是因为紧张。

放松点,前戏做足,慢慢来。如果过一段时间还这样就最好去医院看看
作者: 4439541    时间: 2011-12-27 21:49

换姿势  换个心态就好了  手淫多了  感觉就应该不强烈的啊?
作者: aogege    时间: 2011-12-28 00:15

1、心里上别有压力。很多男人都有你这种情况。不能就自己定性为早泄。
2、你做爱方式方法不对。问下:是否进去后 就全力冲刺?
     至于方法上,你可以网上找找相关资料我之前看的玄女真经。里面关于养生的性交方式很不错的。很科学。你可以上网看看。
作者: lianmuxiaozi    时间: 2011-12-28 00:38

做爱时心情不要太激动淡定一点要自信你会成功的
作者: sakura4787    时间: 2011-12-28 09:59

如果你的女人有点紧,并且水很多,足够润滑的话,确实很容易射的。楼主不用太担心啦。
如果想时间长的话带一个TT就可以解决了。一个TT可以降低很大的敏感度。
还有就是要有健康的生活接凑,多锻炼身体。这个也是强壮JJ的很好的办法。没有必要说一定要锻炼JJ这个部位,全身锻炼就可以达到锻炼JJ的目的。比如慢跑啊,游泳啊,打球啊。都是很好的。不经可以锻炼JJ还能增强身体的抗寒能力,少生病。多好呀。
作者: scofan    时间: 2011-12-28 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

一、想从根本上解决问题,必做加强体育锻炼,包括跑步、游泳等。二、立杆见影的方法,用点麻醉剂,如黑寡妇等都可以,主要是隆低龟头的敏感度,自然就能坚持长时间不射精,不过,用药量不要大,否则剂量大,你会硬不起来的。三、使用套套,可以在龟头周围放一薄层卫生纸再戴套,这样同样可以降低敏感度,达到延迟射精的方法。四、可以使用艾力达药物,10 mg即可,一样可以达到坚挺的效果,不过别用假药哦。
作者: 147q    时间: 2011-12-28 11:38

换姿势  换个心态就好了
作者: andykk777    时间: 2011-12-29 10:45

带两个套试试 或者边看新闻连播边做爱试试 哈哈
作者: 風雲123    时间: 2011-12-29 20:18

找点可以增强持久力的土方法一类的,练习练习,多锻炼身体,身体好才是最好的资本。
作者: rpk74mk3    时间: 2011-12-31 01:24

小伙子,进去就猛抽插,如果女人还比较淫荡,你不早泄才奇怪呢,抽插一会儿就要休息一下,玩一玩咪咪,换个姿势什么的
只要硬度满意,射的快不是什么大问题,可能是你女友小穴太极品

这个东西和经验关系不大,头几次没经验,紧张,互相配合不好,快感不强,有可能射不出,反倒是你跟配偶性爱次数越多,女人越了解你的身体,女人是很细心的动物,她们会调整姿势让你觉得更舒服,所以俩人在一起时间长了,反而有可能耐久度下降,我前几次跟女友做爱,几乎都射不出来,后来越来越配合,现在每次战斗,她上来就摆个让我冲刺的pose,软声细语,大腿交缠,还不停地说老公你射吧,我当时就hold不住一泄如注了……,她说因为喜欢射精时的硬度和力度,觉得特别猛,所以想让男人快点射,天

手淫只要不过于频繁,对性生活没什么影响。
你才没做几次,别急,性爱这个东西,需要两人慢慢调节到同步,女人的高潮也可以向你靠拢,关键是情感交流,你要告诉她你跟她做爱有多爽,坚持不了是因为她搞起来太舒服,做爱时多夸夸她,女人会兴奋的逐渐跟你同步起来,另外,前戏也要多下点功夫

这是我的一点经验
作者: solatadori    时间: 2011-12-31 14:39

引用:
原帖由 小观园 于 2011-12-27 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79141760&ptid=4253199][/bbs]
你是手淫时间太长了,肾虚,吃男宝胶囊和鹿茸三鞭丸,要吃3个月哦,吃药期间不能做爱。药不贵,是中药。
别骗人吃中药  你怎么知道这种东西有用 你试过? 心理作用吧
作者: 绿色丶柠檬    时间: 2012-1-2 10:48

主要还是楼主心态问题,感觉跟手淫没关系,,,
作者: 天天有个好心情    时间: 2012-1-4 17:50

首先你得消除手淫对你的心理影响,手淫没有你想像的那么可怕;其次你要加强体育锻炼,合理作息时间,增加营养,不到非吃药的地步不建议吃药;还有你如果第一次射的快的话,等一会看看能不能第二次,如果第二次正常的话就没什么大事,加强身体锻炼,贵在坚持!
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-6 23:46

你这应该属于早泄吧,一般男人抽插5-15分钟左右都正常的,去医院检查下吧
作者: zengxiangxin82    时间: 2012-1-7 00:20

做爱的时候不要紧张  越想着不行就越不行 要有信心 再就是数数~
作者: xmwhjian    时间: 2012-1-7 19:18

做好前戏的充足准备,不要进去后就猛劲地抽插,学会慢慢的控制,一定会改善的,相信自己
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-9 16:32

楼主的原因有两个一个可能是你的生殖器过于敏感,稍有刺激就会产生加大反应,还有一个就是心理原因造成的,遇到这种情况,要给自己足够的耐心,可以尝试在性爱过程中变换姿势、延长前戏的方法,另外要多注意锻炼身体、保持良好心态,在性爱过程中,轻装上阵,放下心理包袱,而且要让女方给予你足够的信心和鼓励,相信这样你的毛病就会得到自愈,希望你能早日走出阴影,享受完美性爱!
作者: ori    时间: 2012-1-13 04:51

兄弟,这个完全正常,不用担心。小处男刚刚接触性比较容易兴奋完全正常,随着性经验增加会慢慢适应的,根本不是病,不要有心理压力。跟手淫也没什么关系,谁没手淫过?另外戴套不一定对每个人都有用,哥戴套就射得更快。更不要迷信药物,要相信自己。
作者: alkxmkxm    时间: 2012-1-13 07:12

我也贊成8 樓朋友說的,最好不要亂吃藥,估計還是心理緊張造成的,不妨做之前喝點酒鬆弛一下緊張的心情,但是不要喝是多了,看著自己的酒量辦,還有就是等和對方十分熟悉之後估計也就好多了,我以前這樣的,和新朋友也是很緊張動不了幾下就射了,還的一邊做思想一邊開小差,轉移自己的注意力呵呵。。。
作者: qibulou    时间: 2012-1-13 10:31

做的太少,时间长了会好的
作者: 不周山    时间: 2012-1-13 16:04

别老想着射,做的时候想想别的,转移自己的注意力就可以了
作者: w阳光明媚456    时间: 2012-1-13 16:18

不行就去医院看看.不要自己瞎猜了.还是去看看别不好意识
作者: doudouliang    时间: 2012-1-15 15:52

做好还是别吃药,都有副作用的,锻炼身体吧,没事多散散步,
作者: Akili    时间: 2012-1-16 02:52

其实这是心里问题,千万不要有什么负担,每次做的时候,顺其自然,不要刻意的想着要时间长。
我以前也是,心里问题很严重,不是很快射了就是不硬,现在已经好了。
作者: hizer    时间: 2012-1-16 19:08

做多点就没有啥事情了~!一次不行就多做一次~!
作者: xianjian4    时间: 2012-1-17 14:36

我觉得还是心理问题,前戏要做足,心态要放好,不要一下子插得太深啦
作者: wo5418    时间: 2012-1-19 00:53

兄弟不要担心了,你很正常,只是做爱时太紧张了,要学会放松。不要着急做。
作者: gaolele58    时间: 2012-1-19 16:40

大哥,速度快了当然射的快了。慢慢来,在换几个动作就好了
作者: cgk714    时间: 2012-1-19 20:17

做的时候不要老是想着射,想点其他东西,分散注意力,还有手淫要戒了!
作者: 48182738    时间: 2012-1-20 20:51

应该是心里作用,ML时候注意控制呼吸的频率也也已延时
作者: alexbqbq    时间: 2012-1-22 05:52

带避孕套 停止手淫 休息好 经常锻炼 做爱时候不要有心里负担
可以先射一次再做 比如口爆什么的 先出一次这样就会好点 一般射完20分钟里面硬起来 不算有早射现象  只能算太紧张了
作者: kcl953    时间: 2012-1-24 10:25

这个应该是心态问题,要不你用黑寡妇是是,很便宜的20多块钱就可以了,可以降低敏感度
作者: ehupushi    时间: 2012-1-25 01:28

也许是肾虚的表现 肾阴虚可以吃六味地黄丸 肾阳虚就吃金贵肾气丸 一般3个月为一疗程 先试一疗程吧
作者: z914987337    时间: 2012-1-25 01:42

楼主手淫的时间太长了 肯定也与手淫有关系如果没有病的话 手淫可能是最大的祸首  想摆脱早泄还是尽早的戒掉吧 其次就是我怀疑楼主是不是有包皮过长的嫌疑啊 如果是赶紧就做个包皮手术 楼主都手淫了8  9年了 估计包皮不会短的 把皮做了回有所改善的! 龟头都漏出来了 会与内裤经常的摩擦 龟头就会越来越不敏感了  时间自然就会长了!
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:33

千万别吃药,对身体更不好,你需要多锻炼,放松心态,相信自己,慢慢锻炼,晚上睡觉之前用热的湿毛巾摩擦龟头十分钟,或者用手指也行,慢慢就会好了,再就是平时呆着时多做止尿的那个动作,如果还不行,就去做手术吧,都不是问题,别急
作者: 5091481    时间: 2012-1-25 19:46

换个心态就好了  手淫多了  感觉就应该不强烈的啊
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-26 07:45

告诉她,每次面对她,你都不能自持
作者: 01010001    时间: 2012-1-26 11:52

飞机打多了,遇到真枪实弹干的就不行了。
还是少打飞机为妙啊。
作者: jiang3786    时间: 2012-1-26 14:14

呵呵,连做两次,第二次你的时间就一定会很长的,降低敏感度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2