标题: [经典] Hairy Honies 46, Channel 69出品-毛穴(阴毛系列) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-9-5 20:53     标题: Hairy Honies 46, Channel 69出品-毛穴(阴毛系列)

【影片名称】:Hairy Honies 46
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.06GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

Performers:Jezebelle, Petra, Petra Wild, Tyna

附件: Hairy Honies 46.torrent (2011-9-5 20:53, 11.19 KB) / 该附件被下载次数 3466
作者: nanrenbense987    时间: 2011-9-5 20:58

看习惯老外白虎片,看毛穴就感觉怪怪的
作者: allenjia    时间: 2011-9-5 21:03

感觉还可以
现实中看的比较多
片子里都是白虎
作者: tnhaisltt12    时间: 2011-9-5 21:20

感觉人都是老老的呀,还是喜欢青春些的,呵呵,感谢楼主了。
作者: 顺子2    时间: 2011-9-5 22:22

这毛也太密了,远看就像穿了条黑内裤啊。
作者: dgj629    时间: 2011-9-5 22:49

好浓重的阴毛,这样的女人据说都非常的骚,非常的浪
作者: dhfh45    时间: 2011-9-5 23:35

毛毛真多,很真实老外的毛发就是重,里面应该也很松
作者: zoujilin1    时间: 2011-9-5 23:48

靠!看惯了光板的外国妞,突然见到毛毛有点不习惯
作者: sexboard    时间: 2011-9-6 00:01

有点不习惯,看着很凌乱啊,老外的还很黄
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-6 00:24

老外带毛的还真不多,头发是金色的,连阴毛都是金色的。
作者: lingdaoshigou    时间: 2011-9-6 00:34

不错  喜欢这类风格的骗子   很有真是感

光秃秃的看着没感觉  跟假的似的···
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-6 00:46

毛多的女人性欲比较强不过做起来还是不错的啊
作者: qydz777    时间: 2011-9-6 01:01

旺盛的穴毛代表着有旺盛的性欲。同时也能给喜爱有毛的男人带来旺盛的爆发。
我就喜欢有毛。包括腋毛。
作者: l81550226    时间: 2011-9-6 04:12

极品奶大臀肥,太强大了!看的太爽了!太爽了!太爽了!
作者: mggss2    时间: 2011-9-6 07:24

毛很浓才有很强烈的真实感,没毛的东东象假的一样
作者: jsw6258    时间: 2011-9-6 08:20

带毛毛的,少见,老外基本上全是白虎的。下来看看!
作者: cn9079365    时间: 2011-9-6 08:39

不能看了,这个人呀如果长得难看,阴毛也丑陋!
作者: tianch    时间: 2011-9-6 09:02

这应该是原来的本色吧!看老外的片子都没毛,时间长了还以为她们是天生的白虎呢。
作者: wjbfjx    时间: 2011-9-6 09:45

是不是我的电脑出问题了,增么图片都挂了,郁闷
作者: didi77    时间: 2011-9-6 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,乍一看吓了我一跳。实在不习惯。怎么感觉上像只母猩猩。(还是喜欢清清爽爽的)
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 09:50

女主角长得还可以,只可惜有点老了,你看乳房都下垂了,不是很喜欢
作者: zhqxll    时间: 2011-9-6 11:04

这个真实,喜欢带毛的,刺激,这种片子一般情况下我都笑纳了,这次也不例外,感谢楼主发片
作者: 无言的结    时间: 2011-9-6 12:09

这部片子的主创意图我想是为了体现元生态的生活写真吧,不过我本人不是很喜欢这样没有修饰的感觉美感能差很多!
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 13:10

老外带毛的看起来真不习惯啊,而且这几个妞长得白化病似的
作者: skyonsky    时间: 2011-9-6 13:53

老外的片子一般都刮的很干净,很少看到原汁原味的,感谢楼主分享
作者: inhongin    时间: 2011-9-6 13:56

原以为只有老外男士的毛毛比较浓密,没想到外国妞的毛毛也这么的多,看上去好不习惯哟!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-9-6 14:11

我日,还是毛茸茸的穴看起来过瘾,这样才够刺激
作者: xiaochongd    时间: 2011-9-6 14:13

看老外都是白虎的系列,猛一看带毛的还真是不够适应的啊!
作者: zplsh666    时间: 2011-9-6 14:47

这毛也太多了点吧,感觉心里不是很舒服!还是刮干净的好看!
作者: 9797330    时间: 2011-9-6 15:59

毛毛绒绒的,就是岁数大了点,纯粹支持一下,谢谢分享
作者: hanghao    时间: 2011-9-6 16:21

有毛的屄看起来要有个性点,刮了毛的看起来都差不多.
作者: cuthuman    时间: 2011-9-6 16:23

这个.....没刮过的穴,让人看了心里毛毛的,很吓人,以后还是看白虎吧
作者: cxli6    时间: 2011-9-6 16:44

欧美地区有这样的片子确实是很另类,看习惯了干干净净的白虎再回归自然确实要有适应期的。另外说一下,为什么有阴毛的女优都长得那么丑呢?
作者: 82jin425    时间: 2011-9-6 17:05

太大妈级别了,虽然很白,很不来劲,奶都下掉了。
作者: bwe2012    时间: 2011-9-6 17:37

这个毛也太茂盛了吧,估计性欲一定很强!感谢楼主分享!
作者: 天生一个仙人洞    时间: 2011-9-6 17:53

这个系列的女人为什么都是大妈级别的?找几个年轻演员啊
作者: yhb8175    时间: 2011-9-6 18:03

看到毛森森的阴门我的JJ就硬了,喜欢女人的毛穴,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2